ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сомнение.

Настройки текста
      Я обернулся на голос и замер. Передо мной стояла девушка в довольно пикантном виде. Одета она была в голубовато-красный лиф от купальника и короткие джинсовые шорты. Её рыжие волнистые волосы украшал ободок с чёрной розой. Она была явно довольна, произведённым на меня эффектом.       Незнакомка предложила мне сыграть с ней, пришлось согласиться. За игрой, мы разговорились, я узнал, что её зовут Гаап и что она иногда помогает Тому, а вот в чём, она умолчала, что не очень мне понравилось, я явно думаю не о том. Поначалу мы просто говорили на различные темы, в основном о мелочах. Но постепенно разговор начался о Томе.       Я сам не понимал, почему я так спокойно ей всё рассказывал, а Гаап молча слушала или ехидно улыбалась. Мне просто хотелось поделиться с ней всем, что было глупо, но остановиться и замолчать я не мог и продолжал говорить. Рассказывал всё как на духу. О своих переживаниях и то, что Том не может быть со мной постоянно и, то, что перестал просить у меня помощи.       Она спросила, почему так он поступает, на что я высказал своё предположение, что это наверняка из-за чувства вины передо мной, за тот случай, что Том не хочет, чтобы со мной, что-то плохое случилось. Гаап рассмеялась, что меня удивило.       -Ты серьёзно думаешь, что Том чувствует вину перед тобой, за то, что убил?       -Да, а почему собственно нет? — Я не понимал её веселья.       -С чего ему вдруг испытывать вину?       -Потому, что он изменился. Гаап вытерла уголки глаз и снова захихикала.       -О, ты сама наивность Боби. Уж, кто-кто, а ты должен знать его лучше. Я поджал губы и зло смотрел на Гаап. Девушка подошла к столу и загнала пару шаров в лузу.       -Ещё скажи, что он тебя любит Шрам и поэтому якобы изменился.- Гаап показала пальцами кавычки. Я метал растерянный взгляд по комнате, не понимаю, что она хочет добиться от меня. Я и правда так думаю, понимаю, что это наивно, но не могу с этим ничего поделать.       -Серьёзно? — Гаап была, удивлена смотря на мой растерянный вид.       -О, бездна, Злой Боб, лидер революции, номер один превратился, в паренька пускающего розовые сопли и свято веря в то, что Диктор, пососал ему член пару раз и пихнулся, с ним ночью любит тебя? Я сжал, кий из-за чего он треснул.        — ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? ТЕБЕ ТО ЧТО? — Срываюсь на крик. Девушка тяжело вздохнула и подошла ко мне и взяла моё лицо руками и заглянула в мои алые глаза.       -С того, что ты мне нравишься, и я не хочу, чтобы мои труды пошли насмарку.       -О, чём ты? — Смотрю в её глаза. Гаап игнорирует мой вопрос.       -С чего это ты так размяк? Неужели ты насмотрелся фильмов и начитался о слащавой любви? Понуро опускаю голову, она права, что со мной, я словно стал зависим от Ди. Словно я болен Томом.       -Хочу предупредить тебя, что Том, кто угодно, но не благодетель, который пытается защитить мир от Роберта. Это всё красивая сказочка, ему плевать на это и даже на тебя.       -Будь, это так как ты сказала, зачем он вернул меня к жизни?       -Из-за эгоизма. Том эгоист и собственник, жуткий собственник. В его понимании, ты принадлежишь ему, вот он и исправил ошибку. -Я уже и не думал, что получу ответ. Но её высочество соизволила ответить мне. Я устало прикрываю глаза, у меня в голове путаются мысли, я запутался.       -Запомни одно Шрам. Том врёт тебе, будь осторожен, не будь ты так наивен, открой глаза, наконец, не предавай своих погибших братьев. На моих губах играет горькая усмешка. Она говорила, что-то ещё мне, я не особо вникал, перед тем как уйти она остановилась перед дверью.       -Боб, люди быстро не меняются, для того чтобы человек изменился нужно немало времени, я тебе не враг. Я не хочу, чтобы ты пострадал, а к этому всё и идёт. Гаап ушла, а у меня на душе скреблись кошки и появились сомнения на счёт Тома. Девушка права, в поведении Диктора есть некие странности. У меня появились некоторые вопросы и что злило, ответа так просто на них мне не получить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.