ID работы: 8083494

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смит.

Настройки текста
      Удар. Роберт усмехается и сплёвывает кровь, на пол.       -Ох, Томи, с головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется — Смит вытирает рот рукой. —  Неужели ты думаешь, что избив меня, я тебе расскажу про схему икс? Том не произносит ни слова, очередной удар и голова Роберта откидывается назад. Боб тихо смеётся, он не как не мог подумать, что Том, придя к нему, начнёт его бить, видимо его старый друг совсем отчаялся, раз решил действовать таким методом или это его слова так подействовали на него. Может всё-таки не стоило злить Тома, по пути сюда?       -Ошибаешься, Томи, ты зря чешешь об меня кулаки. Ох, постой, я, кажется, начинаю понимать истинную причину. Ты мстишь мне за как его, ну вот не надо было тебе бить меня по голове, мысли спутались, и я не могу вспомнить, хотя… — Удар, Том снова врезал Смиту, да так сильно, что тот упал вместе со стулом.       -Оу, точно, Номер один. С чего это ты вдруг решил мстить, за жалкого клона? Ты их пачками гробил и наверняка и над Номером один ты экспериментировал. — Роберт кое — как встал на четвереньки и пытался встать.       -Неужели ты влюбился в него? — Роберт издаёт смешок. Том, подойдя к нему, бьёт ногой в живот и Боб вскрикивая, отлетает в сторону.       -Но, вот только виноват ты, в его смерти, ты спустил курок и убил его, а не я. Не всё равно ли тебе должно быть на него, а? Том не как не реагирует на слова Смита, он снова наносит удар, резко схватив его за халат, он ударяет кулаком в нос. Блондин швыряет его к стене, Боб сильно приложился к ней, от чего в глазах на мгновение потемнело, он вскрикнул от боли и скатился по стене в низ. Смит снова стоит на четвереньках. Роберт начинает злиться, на Ратмана.* Не будь на нём, этих чёртовых браслетов, которые подавляют, его силы, как физические, так и ментальные, он бы сам избил Тома, но он не может. Том начинает бить Роберта без разбору, стараясь как можно сильнее, причинить боль физически. Ратман видел, что Роберту, становится всё хуже и хуже, но продолжал это делать. Он не может, себя остановить, выплёскивая гнев, который, накапливался столь долгое время. Очередной удар, отбрасывает Роберта к шкафу. Смит налетает на него и стеклянные дверце, разлетаются в дребезги. Боб падает на живот, осколки впились ему в спину и руки, оставляя неглубокие и глубокие порезы. Роберт начинает терять самообладание, с каждым ударом, ему труднее терпеть и поэтому, он начинает вопить от боли. Впервые в жизни, Бобу становится страшно, он совершил ошибку, просчитался. Смит был уверен, что очень хорошо знает своего друга, что тот открытая книга для него и поэтому не воспринимал всерьёз. С каждым новым ударом, Роберт понимает, что это не тот Томи, не его старый, стеснительный и застенчивый друг. Этот Том совершенно другой. Это словно два разных человека. Роберт истекает кровью, кое — как он фокусирует заплывшие глаза, на Томе и замечает, что глаза Тома другие, голубые глаза словно светились и у них был вертикальный узкий зрачок. От этого становится не по себе. Внезапно, Боб начинает смеяться, истерически смеяться. Это разозлило блондина сильнее, смех Роберта, стал последней каплей.       -Ты, нарцисс Роберт. — За всё это время, мужчина произносит только три слова. Том резко дёргает за шиворот Боба и ставит его на карачки. Блондин срывает с Роберта штаны с нижнем бельём. Ратман спускает свои штаны и боксеры. Возбуждать себя не приходится, его член уже в полувозбужденном состоянии. Том вставляет в Смита два пальца и начинает его трахать. Роберт, воет от боли и кусает свои кровавые губы. Смит царапает пол и начинает пытаться сопротивляться, всё заходит слишком далеко, это надо как-то остановить. Хочется крикнуть. «ОСТАНОВИСЬ ТОМ». Но блондин так быстро двигает в нём рукой, что из его горла вылетает только крики и вопли. Холодные руки Тома, крепко, до синяков держали бёдра Роберта. Томас резко выдёргивает свои пальцы из анала Боба. На место пальцев приходит член. Роберт раскрывает рот в немом крике. В глазах резко темнеет. Блондин начинает вбиваться в друга, Роберта имеют на сухую. Смит чувствует адскую боль, его словно разрывают на части. Боб хочет провалиться во тьму, чтобы не ощущать всего этого, но Том входит до упора, причиняя тем самым ещё больше боли. Из-за этого Роберт не может потерять сознание, боль отрезвляет его. Тому становится легче входить в Роберта. По внутренней стороне бедра бежит струйка крови. Том порвал его. Очередной мощный толчок и Смита прорвало. Он уткнулся лицом в холодный пол, пачкая, его кровью и начинает рыдать. Том делает ещё пару толчков и с блаженством кончает в друга, заливая его спермой. Выйдя из Боба, он, пошатываясь, идёт к выходу, оставляя лежать избитого Роберта возле стены. Роберт дрожит и ревёт, он чувствует, как из анала вытекает кровь и сперма.       Том останавливается возле двери, поправляя одежду на себе. — Номер один жив, я исправил свою ошибку. Идя по коридору, Том запускает в свои волосы пальцы и сжимает, до него дошло, то, что он сделал, он только что изнасиловал и избил свою первую любовь, а ведь он просто хотел поговорить. Взлохматив себе волосы, блондин тяжело вздыхает, всё-таки человеческая часть даёт о себе знать, совесть его немного грызёт. Вынув из халата пульт, он нажал на нём пару кнопок и отправил Роботов к Смиту. А, ему нужно успокоится и в этом ему поможет КБ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.