ID работы: 8083529

Старейшина с горы Луань Цзан

Слэш
NC-17
Завершён
1797
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 196 Отзывы 729 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Орден Юнь Мэн Цзян — После недавнего похода на гору Луан Цзан Орден лишился нескольких десятков адептов, а также гордости заклинателей. Везде сновали люди с бинтами, лекарствами, сменной одеждой и тазиками с водой. Большинство залечивали свои раны. Цзян Чэн сидел в своей комнате и думал. С одной стороны, он был до неприличия рад, что его шисюн смог отбиться, выжил. А с другой стороны, его сестра чуть не лишилась жизни. Её муж оказался не в лучшем положении, и было неизвестно, выживут ли родители его маленького племянника. Помимо этого, лютые мертвецы У Сяня разорвали адептов его Ордена. Только это одно стоило ненависти… Так и не определившись с чувствами, Цзян Вань Инь решил считать, что Старейшина И Лин ему враг. — Орден Лань Лин Цзинь — Покои главы Ордена. — Этот Вэй У Сянь! Как он может быть настолько силён?! — причитал Гуань Шань. — Это был наш последний шанс! Он теперь нас всех, как мух, прихлопнет! — взвыл развратник, тиская очередную молоденькую наложницу. Он понял, что время «Или он тебя, или ты его» уже прошло. Осталось лишь «Он тебя». В это же время целитель усердно боролся за жизни Молодого господина и его жены. Их маленького сына баюкала госпожа Цзинь, молясь за жизнь родителей ребёнка. — Орден Гу Су Лань — В покои Второго Нефрита вошёл Глава Ордена: — Брат, — поздоровался Си Чэнь. Ответом ему послужила тишина. Если бы не открытые глаза Лань Ван Цзи, можно было бы решить, что он спит. — Брат, мы проиграли, — это привлекло внимание лежащего, он перевёл взгляд на собеседника и тот продолжил. — Старейшина И Лин оттеснил всех заклинателей с горы и устроил погоню за отступающими. — Он… в порядке? — тихо выдохнул Лань Чжань. — Он вполне жив, — ответил Си Чэнь. — Я… рад, — проговорил ещё тише Ван Цзи, затем его глаза закрылись, и он погрузился в сон. Тихий, безмятежный, первый за несколько дней сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.