ID работы: 8083605

Школьные Мстители

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Время уже четыре часа, и всем скучно. Все темы для разговоров тоже закончились. — Я так больше не могу! — не выдержал Тони. — И что ты предлагаешь? — спросил Клинт. — Ну... Я предлагаю устроить вечеринку. Ну а что? Завтра начинаются уроки. Можно хорошенько оторваться. — сказал Тони. — Хорошая идея. — ответил Клинт, и они оба улыбнулись. — Тони, пожалуйста, только не делай глупостей. — предупредил Брюс. — Да когда я делал глупости? — спросил Тони, и все засмеялись, вспоминая каждую вечеринку. — Так. Я достану алкоголь. Локи, сделай так, чтобы о вечеринке узнали все, кроме нашего любимого директора Фьюри. Тор, Стив и Брюс, подготовьте комнату. Клинт, бери свою подружку, с вас закуски. И захвати с собой Пеппер. — Что за Пеппер? — спросил Клинт. — Она в одной комнате с Наташей. — пояснил Локи.

***

      Тони вошёл в магазин алкогольной продукции. Там стояли большие стеллажи с алкоголем на любой вкус. За прилавком стояла молодая девушка, лет двадцати двух, которую Тони раньше никогда не видел. — Привет. — сказал он. — Добрый день. — ответила девушка. — Чем я могу вам помочь?       Тони улыбнулся и перечислил много алкогольных напитков и добавок для коктейлей. — Покажите документы пожалуйста. — сказала она. — Зачем? — Чтобы я удостоверилась в том, что вы уже совершеннолетний. — А по мне не видно? — В том то и дело, что не видно. — Ладно. — сказал Тони и положил перед девушкой крупную купюру. — А... Я... Но... — замешкалась она, и Тони положил перед ней ещё одну купюру. — Ладно. — сказала девушка, убрала деньги к себе в карман и начала собирать Тони заказ. — Как же быстро мы нашли общий язык.

***

      Локи медленной и гордой походкой вошёл в кабинет. — Директор Фьюри! Добрый день. — Локи, здравствуй. Что-то случилось? — спросил директор. — Ничего серьёзного. Просто я бы хотел узнать расписание уроков. А то завтра уже учебный день, а расписания нет. — Да ну? Поверить не могу! Ты ещё не взломал все данные? — удивлённо взглянул Фьюри на Локи. — Ну что вы? Разве я похож на мошенника, взламывающего чужие данные? — саркастично ответил Локи. — Эх, Локи, Локи. Играешь ты с огнём. Расписание уроков я занесу тебе вечером, чтобы ты его распространил всем. — Занесёте вечером? — переспросил Локи. — Ну да. Я лично пойду проверять этажи, чтобы Старк не закатил очередную вечеринку. — ответил Фьюри и отвернулся к стеллажу. — Ну да, ну да. — хмыкнул Локи, подсыпая снотворное в кружку Фьюри.

***

      Клинт подошёл к комнате №115 и постучал в дверь. — Что, уже соскучился? — спросила Наташа, открыв дверь и пропустив Клинта в комнату. На одном из кресел сидела светловолосая девушка, а на столике стояли две кружки чая. — Привет. Я Пеппер.— поздоровалась девушка. — Клинт. Рад знакомству. Так вот, рассказываю вкратце: Старку стало скучно, и он решил закатить вечеринку. С нас закуски.— пояснил Клинт. — Вечеринка? Неплохо — сказала Наташа. — Ооо... Тони каждый год закатывает вечеринки. — сказала Пеппер. — И это редко заканчивается чем-то хорошим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.