ID работы: 8083605

Школьные Мстители

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Вечер       На вечеринку собралась почти вся школа. Тони стоял и разговаривал с Пеппер, Брюсом и Стивом. — Я вот всё не могу понять. — сказал Тони. — Куда это вдруг исчезла наша сладкая парочка? — Ты о ком? — спросила Пеппер. — Я про Наташу и Клинта. — Ну какая тебе разница? — сказал Брюс. — Может они просто хотят побыть вдвоём. — Ему просто надо знать и видеть всё и всех. — ответил Стив. — Это уж точно. — сказала Пеппер.       Спустя минут десять к ним подошла Наташа с немного растрепавшимися волосами. Следом за ней пришёл Клинт и протянул своей девушке коктейль. — Готов поспорить, что вы занимались кое-чем непристойным. — сказал Тони, на что Клинт цокнул, а Наташа закатила глаза. — Ох, Тони. Всё то ты опошлишь. — сказала Пеппер.

***

— Что скучаешь? — спросил Тор, подойдя к Локи. — Я не скучаю. — ответил тот. — Оно и видно. — Тор, ты же знаешь я люблю вечеринки, но не люблю людей. — Да ладно тебе. Локи, пойдём выпьем. Расслабься. — Тор, это ничем хорошим не закончится. Вон, посмотри на примере Старка. У меня на него почти с каждой вечеринки есть компромат. — продолжал возмущаться Локи. — Так, ладно. Идём, идём, идём. — сказал Тор и увёл Локи в толпу.

***

      Это действительно была незабываемая вечеринка, ведь нашим героям впервые довелось увидеть пьяного Локи. Который после спора с таким же, в стельку пьяным Старком, весь оставшийся вечер проходил в костюме горничной.

***

      На утро все события помнили только Наташа и Пеппер, что не странно, ведь они знают меру в алкоголе. А сегодня ещё идти на уроки. День обещает быть весёлым.       Наташа и Клинт сидели в столовой. Людей там было немного, что на руку Клинту. Он был в более менее нормальном состоянии, но всё равно помнил только отрывки вчерашнего вечера. — Наат. Ну пожалуйста, расскажи, что вчера было. — умолял он уже минут двадцать. — Ну ты ведь самый дорогой мне человек. — Ну ладно. Ты сам попросил. — сказала Наташа.       Далее последовал рассказ Наташи о вчерашнем вечере, а глаза Клинта постепенно округлялись. — Ну надо же было так напиться. — сказал он и хлопнул себя по лбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.