ID работы: 8084045

Ошибка

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Пожалуй, за всю мою короткую жизнь, это моё самое ужасное утро. Голова казалась тяжёлой, словно сделана из чугуна, а тело отказывалось шевелиться. Ощущение такое, словно кто-то со всего маху приложился мне по голове кирпичом. Откуда я знаю, каково это, когда тебе по голове прилетает кирпич? Вот этого я не знаю… Что вообще вчера было? Вроде бы что-то важное, а вот что… Может меня и вправду кирпичом по голове ударили… Теория вполне правдоподобная, память могло отбить, и плохое самочувствие можно на это списать, но тогда появляется вопрос, кто это сделал и при каких обстоятельствах? Да… от этой теории совсем не легче. Ладно, не будем киснуть, гадание всё равно никакой пользы не принесёт, так что, остаётся только попытаться открыть глаза, осмотреться, а там уже будем разбираться по ходу возникновения проблем.       Кое-как разлепив глаза, первое, что я увидела был белый потолок. В принципе, вполне ожидаемая картина. Всё же лучше очнуться под крышей, чем на улице. Осталось только понять, где я именно, а для этого надо чуть-чуть повернуть голову в сторону. Совсем чуть-чуть… Но голова слишком болит, да и вообще как-то лень… Так. Отставить нытьё. Ты сильнее этого. Тебе нужно всего-то повернуть голову. Не гору свернуть, а всего лишь повернуть голову. Боже… почему так сложно уговорить себя что-то сделать? Это ведь хоть и неприятно, но не сложно. Ну-с, была не была, поворачиваем голову, медленно и осторожно.       Повернув голову в сторону, первое, что мне бросилось в глаза, была смутно знакомая макушка с завязанным хвостиком. Паренёк на вид лет шести мирно посапывал сидя на стуле возле моей кровати и сложив голову на тумбочку. Часть меня рвалась назвать знакомого-незнакомца «братиком», в то время, когда другая навязчиво твердила, что причёска этого мальчугана похожа на ананас. В любом случае будить его не хотелось, да и вряд ли такой маленький ребёнок смог бы мне объяснить, что произошло и где я… Поэтому пока остаётся только приглядеться к мальчишке и вспомнить кто он такой, если я его конечно знала… Нет, я определённо его знаю. Только вот не помню кто он. — Шикагура! Ты уже очнулась! Как ты себя чувствуешь. — за рассматриваниями ананасоголового мальчишки, я не заметила как в палату, как я уже успела понять, зашла взволнованная женщина. Она, как и мальчик, казалась мне смутно знакомой, а ещё они были похожи. — Ёшино-сан! — стоп… Откуда я знаю её имя… — Ну и морока… — протянул зевая, только что проснувшийся парень.        Пазл в моей голове стал собираться. Самое ужасное пробуждение в моей жизни, стремительно переходило в самый странный день. Теперь я понимаю почему мальчишка показался мне знакомым. Как я вообще могла не узнать Шикамару…       Отшибленная память стала потихоньку возвращается, но осознание того, куда меня забросил Шинигами — не давало трезво мыслить. В такие большие неприятности я ещё ни разу не влипала, да и не подумала, что когда-нибудь влипну. Сейчас, когда Шикамару со своей мамой уже ушли, я пыталась привести мысли в кучу и проанализировать полученные данные. Пока, всей информацией которой я обладала, было то, что я попала в мир «Наруто», что меня зовут Шикагура Нара, а в больницу я попала из-за нервного потрясения от смерти родителей на миссии. Но так же я помнила, что я не Шикагура, точнее, не всегда ей была. Сейчас в моей голове смешались воспоминания Шикагуры и мои собственные, но вторых было ничтожно мало. Я помнила, что есть другой мир, я помнила о разговоре Шинигами, я помнила события, которые должны будут произойти в этом мире, но больше я ничего не помнила. Словно огромный кусок моей памяти вырвали и оставили лишь её мелкие крупицы. Мне очень не нравилась данная ситуация и открывшиеся мне перспективы. Зная, что будет дальше, я могла бы попробовать многое изменить, но вот к чему это приведёт и получится ли вообще? Не стоит загадывать так далеко, для начала нужно хотя бы выжить в этом жестоком мире шиноби…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.