ID работы: 8084055

The Neverending Story: Petopher

Слэш
NC-17
Завершён
350
puhnatsson бета
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 41 Отзывы 92 В сборник Скачать

Выгода

Настройки текста
Примечания:
Крис сидел с таким выражением лица, будто гигантских размеров геморрой причинял ему жуткую боль. Сам геморрой, по имени Питер Хейл, сидел напротив него со своей фирменной самодовольной улыбкой. — Ты все похерил, Хейл, — пытаясь сохранять терпение, произнес Крис. — Ты запорол текст контракта, налажал с данными и… — Несмотря ни на что, смог выбить нам отличный договор на шикарных условиях, — перебил его Питер. — И это не первый твой косяк. Будем честны, ты лажаешь больше всех не просто в отделе, а во всей компании. Ты нарушаешь сроки, не соблюдаешь процедуры, иногда у меня складывается такое впечатление, будто ты нарочно саботируешь свои рабочие обязанности. — Ты не учитываешь один важный фактор — мою невероятную харизму, — обольстительно улыбнулся Хейл. Тут, конечно, не поспоришь. Этот засранец был чертовски хорош. — На красивой мордашке и милой улыбке в бизнесе далеко не продвинешься. Руководители компании предпочитают точные цифры и жесткий расчет затрат и прибылей. — Мне это не помешало. Как видишь, я здесь. Я успешен и всегда выбиваю нам долгосрочные контракты. — И вот ты здесь, на пороге увольнения, — возразил Крис. Его запасу терпения мог бы позавидовать даже святой! Ведь он до сих пор сидит и спокойно беседует с Хейлом, хотя ему очень хотелось бы встряхнуть этого пиздюка за плечи или даже врезать по его лучащейся самодовольством роже. — Ты действительно хочешь меня уволить? — на лице Хейла отразился явный скепсис, но не более того. Он был уверен, что Крису не удастся от него избавиться. И, по сути, был прав. Будь проклят трудовой кодекс! Чтобы на законных основаниях выставить этого чёрта из компании, нужно было сплясать с шаманским бубном и потратить не одну неделю. — Я мечтаю об этом, — признался Крис. — И мы никак не сможем договориться? — с явным намеком на что-то там спросил Хейл. Но Крис даже не пытался вникнуть в суть его предложения. — Не думаю, — покачал головой он. — Это не первый и далеко не последний твой косяк. И если раньше я просто вызывал тебя на ковер, то теперь понял, что тебе безразличны требования и претензии руководства. Так что следующий твой косяк будет оформлен в форме выговора, затем строгого выговора, за которым последует увольнение. Но даже угроза оказаться на улице не сбавила спеси с Хейла. Он склонил голову к плечу и внимательно осмотрел Криса, после чего уточнил: — А что если мы попробуем договориться? — Пообещаешь, что никогда больше не будешь косячить? — с явным скепсисом полюбопытствовал Крис. — Мы оба знаем, что я король косяков, — признался Хейл, — но клиенты любят меня. Они ведутся на мой шарм и обожают со мной работать, а исправлять свои ошибки я умею мастерски. И в самые короткие сроки, так что тебе не о чем беспокоиться. — Однако я беспокоюсь, — не согласился Крис. — Поэтому я хочу предложить тебе… своего рода компенсацию. — Компенсацию? Хейл, я зарабатываю многим больше тебя. — Я не о денежной компенсации, — и улыбка Хейла приняла некое особое выражение. Крис бы обозначил его как «похотливое». — К чему ты клонишь? — спросил он. — К тому, что оргазм — самый лучший способ сбросить стресс для мужика. — И? — Крис смотрел во все глаза и не верил, что этот наглый тип предлагает ему себя в качестве лекарства от нервов. Но всегда оставался шанс, что он просто не правильно понял Хейла. Вдруг тот собрался нанять ему шлюху или познакомить с какой-нибудь развратницей… — Как насчет качественного отсоса прямо сейчас? — как ни в чем не бывало уточнил Хейл. — Я в этом хорош. Крис облизнулся и бросил взгляд на стеклянные двери своего кабинета. — Это будет считаться сексуальным домогательством, — пробормотал он и поерзал на ставшем вдруг неудобном стуле. — А по мне все это только придает пикантности ситуации, — подавшись вперед и понизив голос до сексуального полушепота произнес Хейл. — Представь, как я заползу под твой массивный стол, встану перед тобой на колени и помогу тебе расслабиться. Или как ты будешь втрахивать меня в любую поверхность, едва я накосячу. Крис шумно выдохнул и расстегнул пару пуговиц на рубашке. — Я не думаю, что это хорошая идея, — все же сказал он, хотя желание согласиться на это непристойное предложение было многим сильнее здравого смысла. — А ты не думай, просто расслабляйся, — ответил Хейл, поднимаясь со стула и обходя стол Криса по широкой дуге. — Ты просто больной, — проворчал тот, отодвигаясь вместе со стулом, чтобы Хейлу было проще занять свое новое рабочее пространство. — Ты со всеми клиентами так себя ведешь? — Я очаровашка, но не шлюха, — просто ответил Хейл, вставая на колени. — Тогда что это? — уточнил Крис, кивая на развернувшуюся перед ним сцену. — Это называется маркетинг. Когда предлагаешь клиенту решение, которое ему жизненно необходимо, но при этом преследуешь свою выгоду. И получаешь ее в полной мере. — И в чем твоя выгода? — поинтересовался Крис, наблюдая, как Хейл расстегивает ему ширинку. — В том, что я заполучил самого горячего мужика в офисе, а вместе с ним возможность косячить на работе. Согласись, неплохая выгода. — Заткнись уже, и приступай, — поторопил его Крис, положив широкую ладонь Хейлу на затылок. — Тебе еще нужно продемонстрировать свою квалификацию. Всегда остается шанс, что мы друг другу не подойдем в этом вопросе. Хейл посмотрел на него слишком уж самоуверенным взглядом. Как и всегда он знал свои сильные стороны и прекрасно играл на этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.