ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Побег - Куда мы идем?- наконец, поинтересовалась девушка. - Сейчас узнаешь, - коротко ответил Чан Сон. Друзья прошли вдоль по коридору и свернули направо к стеклянной двери, ведущей на палубу. Там, на открытой местности, находилось небольшое кафе. Парень усадил Шин Хе за один из круглых столиков под большим белым зонтом, потом подозвал официанта и сделал заказ. Через несколько минут официант принес две креманки с шариками мороженого политого клубничным вареньем. Пара не проронив ни слова, приступила к поеданию лакомства, но не долгим счастье было… Вокруг них, словно по мановению волшебной палочки, стали возникать фанатки Чан Сона. Они писклявыми голосами выкрикивали: «Оппа-а-а…», «Чан Сона-а-а…», обступив певца с подругой. Он, недолго думая, вскочил, схватил актрису за руку и потянул за собой, пробиваясь сквозь увеличивающуюся толпу. Не выпустив креманки из другой руки, Шин Хе пошла следом. Галдящая толпа ринулась за ними. Чан Сон, которому наверно часто приходится спасаться от такого рода поклонниц, быстро добежал до лифта и нажал кнопку вызова. Лифт пришлось ждать несколько долгих секунд, а толпа все приближалась… И вот, двери плавно открылись, пара мигом заскочила внутрь кабины и дружно нажала на кнопку. Двери закрылись и лифт тронулся. - Фух, - выдохнул парень. Его спутница удивленно смотрела на пассажиров в лифте, ими оказались 2PM. Они не менее изумленно смотрели на Шин Хе с креманкой в руке и ложечкой зажатой во рту. Вдруг в лифте раздался громкий смех. Чан Сон не смог сдержаться, взглянув на подругу с ложечной во рту. За ним следом рассмеялись и другие члены группы. Девушка покраснела и избавилась от ложечки. - Вообще-то, - попыталась оправдаться она, - мы ели мороженное, и как раз в тот момент, когда я отправила в рот очередную ложечку лакомства, Чан Сон схватил меня и мы убежали из кафе… После услышанного, парни еще громче рассмеялись и в этот момент лифт остановился на седьмом этаже, и двери открылись. - Ребята, - обратился макнэ к друзьям, которые собрались идти в студию звукозаписи, - вы идите, а я провожу Шин Хе и позже присоединюсь. Друзья разошлись. Шин Хе и Чан Сон пошли по левому коридору от лифта к ее каюте. Возле двери комнаты оперевшись спиной о стену и сложив руки на груди, стоял Ши Ху. Подошедшую пару он встретил недовольным взглядом. Тупиэмовец криво ухмыльнулся. - Ши Ху, что ты здесь делаешь? – спросила девушка. - Во-первых, если ты забыла, напоминаю, я живу за соседней дверью. Во-вторых, - мужчина отделился от стены и в упор посмотрел в глаза подруге, - ты ничего не путаешь? Вообще-то, я твоя пара в Игре, а не он, - кивком указал на «соперника». - Ши Ху, тебе сильно повезло, что Шин Хе именно с тобой участвует в этом проекте, - вмешался Тупиэмовец. - Я, может быть, тоже не против был бы поучаствовать, если бы она мне предложила. - Чан Сон, ты что? - актриса удивленно уставилась на друга. - А что? Я говорю правду. Ну да ладно, пойду я, - махнув рукой, парень отвернулся и ушел. - Ну, и как это называется? – спрятав руки в карманы, поинтересовался актер. - Ши Ху, вот только не начинай… - Что не начинать? Ты хочешь на себе испытать то, через что мне сейчас приходится пройти? - А, значит тебе все можно, а мне нельзя?! Во-первых, не я виновата в том, что с тобой случилось! Я как могу, так и поддерживаю тебя! Во-вторых, я просто посидела с другом в кафе и поела мороженого… Ничего предосудительного. - Знаешь, почему я все это терплю? – понизив голос спросил мужчина. Шин Хе опустила глаза и посмотрела себе под ноги. - Все просто, - продолжил Ши Ху, - я дорожу тобой и мне важно, что ты обо мне думаешь. Я благодарен тебе, что ты веришь мне, а не кому бы то нибыло. Я обещаю, что сделаю все возможное и невозможное, чтобы доказать себе, тебе и моим поклонникам, что я ни в чем не виноват. Сейчас я и сам толком не знаю, что тогда произошло… После слов друга девушке стало стыдно. - Прости меня за то, что наговорила в ресторане… просто я так волнуюсь за тебя, за исход твоего дела… - Ну так давай не будем усложнять и без того непростую ситуацию. Давай просто жить, отдыхать… Кто знает, что меня ждет?.. - Не говори так! Даже не думай! Ши Ху усмехнулся и обнял Шин Хе. Она прижалась щекой к его широкой груди. - Хорошо, не буду… - проворковал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.