ID работы: 808462

История любви или Больше, чем дружба

2PM, Park Shin Hye, Park Shi Hoo, Ivy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На горячих источниках Хозяйка дома отдыха провела гостей в заднюю часть дома, где находились раздевалки и бассейны с горячей водой. - Прошу вас, мужчины – налево, женщины – направо, - указала она на двери в противоположных сторонах коридора и, поклонившись, удалилась. Шин Хе и Айви не долго думая отправились в раздевалку. - Постой, - Ши Ху взял под локоть проходившую мимо подругу. - Что? – девушка взглянула на сжимавшие ее руку пальцы. Ши Ху на миг растерялся от столь ледяного тона актрисы. - Прошу тебя, не обижайся на меня… - Не забывай, - Шин Хе посмотрела в глаза мужчине, - что мы под наблюдением. О нашем путешествии и «приключениях» напишут в газетах, покажут по телевиденью. Твоя личная жизнь меня не касается и не должна волновать, но она очень интересует твоих поклонников. Как бы там ни было, но на данный момент - я твоя пара. Раз мы согласились участвовать в этом проекте, то должны с достоинством выйти из любых сложных ситуаций. И еще, кровопролитных битв от ревности не будет. Так что расслабься… - А я и не напряжен, просто мне не нравится, что ты на меня злишься. - А что ты хотел, чтобы я спокойно смотрела на заигрывающую с тобой никому неизвестную старую знакомую? Мог хотя бы предупредить… - Я сам не ожидал после стольких лет встретить Хе Вон. Просто воспоминания нахлынули, после того, как она написала мне смс, что будет проездом на Окинаве. Вот и не смог ее проигнорировать. - Так вот почему ты таким задумчивым был во время плаванья? – прищурилась актриса. - Мне цветы слал, на свидания звал… Ты слишком любвеобилен! - Не ревнуй, Хе Вон – это мое прошлое, - вздохнул Ши Ху, - а ты настоящее и, я надеюсь, будущее. - Ага, как же! – мимо пары прошел Чан Сон и намеренно задел Ши Ху плечом. - Он что, отправился с нами в круиз, чтобы мне нервы все вымотать? – возмутился актер. Шин Хе хитро улыбнулась и хмыкнула. Тут вышла из себя Айви: - Ну все, вы меня достали. Сколько можно?! Чтоб я с вами еще куда-то поехала? Нет уж! Парни из 2PM скучковались в ожидании скандала от маленькой, но очень злой женщины. Певица не оправдала надежд друзей, она схватила подругу за руку и утащила в раздевалку, перед этим пригрозив кулаком двум задирам - Ши Ху и Чан Сону. *** В мужском крыле... Удобно расположившись в водоеме, Ши Ху откинул голову на махровое полотенце лежавшее на камнях у кромки воды. Горячеватая вода расслабляла, а поднимавшийся пар скрывал лицо неприятного ему соседа. - Послушай, Ху… нет, Ши… - нарушил тишину Чан Сон. Мужчину от такого фамильярства передернуло и он резко поднял голову с подушки из полотенца, и всмотрелся в лицо нахала. А тот, громко рассмеялся, явно пытаясь вывести актера из себя. Но, взрослый и хорошо воспитанный Ши Ху, взяв себя в руки, снова погрузился в воду до самой шеи. - Малыш Чан, - постарался уколоть соперника актер, - я не обижаюсь на тебя за твою дерзость, но все должно иметь границы. - Ой, простите, аджосси Ши, я не хотел тебя обидеть… Ши Ху надменно улыбнулся. - Не знаю почему, но ты мне нравишься, как соперник. Ты молод, дерзок, красив лицом и телом, у тебя сильный характер… - И что? - Я разрешаю тебе звать себя «хёном» и ты можешь встречаться, иногда, с Шин Хе в кафе. Чан Сон сложил руки на груди и с вызовом посмотрел на новообретенного хёна. - Ой, спасибо… - съязвил макнэ, - ты так добр хёёён… Ши Ху ухмыльнулся. В женском крыле... Девушки погрузились в воду, а Мао остался на «суше». Маленький хищник расхаживал вокруг бассейна, заинтересованно вглядываясь в воду. Он, как ни странно, любил ее и иногда запрыгивал к Ши Ху в ванну и плавал. А еще он любил рыбок, живущих в аквариуме у хозяина. Пару раз он даже нырял за ними. Тогда Ши Ху, доставший горе – рыболова из «водоема», обрадовался, что не купил пираний, которых он давно хотел. Эти страшные рыбки ему очень нравились. - Забудь ты уже про ту аджуму, - Айви откинула голову на полотенце на бортике водоема и раскинула руки. – Она тебе не соперница. Помиритесь вы уже с Ши Ху. Вам целый месяц придется вместе провести. По окончании проекта и будешь злиться, и обижаться. - Постараюсь сдерживать свои порывы... - ответила Шин Хе. Больше подруги не сказали ни слова. Они просто сидели и слушали как журчит вода... *** На обратном пути, как и предлагал Ши Ху, друзья зашли поужинать в ресторан на дереве. «Надежды» Шин Хе не оправдались, вскарабкиваться никуда не нужно было, на дерево компания друзей поднялась по винтовой лестнице. Звездные гости заняли два столика и заказали много разных блюд, за которые платил Ши Ху… - А куда завтра пойдем? – нарушил тишину актер. - А есть идеи? – задала встречный вопрос Айви и отправила креветку в рот. - Давайте в океанариум сходим, - предложил Никкун. - Он славится своим объемом и разнообразием рыб. - Я не против, - воодушевилась Шин Хе. - Это лучше, чем сидеть в номере. - Отлично, - поддержал идею Ши Ху. - Значит завтра сходим в океанариум. Вы с нами?- оглянулся на парней из 2PM. - Нет, я пас, - ответил Джун Су. - Лучше пройтись по магазинам, чем испытывая судьбу дразнить акул. - Джун Су, не преувеличивай, - улыбнулся Никкун. - Аквариум сделан на совесть. Никто, ничего не разобьет и никого не съест. Ты думаешь, ходить по магазинам безопаснее, чем побывать в океанариуме? Там, скорее всего, тебя фанатки раздерут, чем акулы. - Не уговаривай, все равно не пойду. Не хочу. В номере останусь. - А я лично, не намерен сидеть взаперти, - вмешался Джун Хо. - Люблю, экстрим. Лучше уж спасаться от фанаток, чем сидеть в четырех стенах. - Согласен, - ответил У Ён. - Я бы не сказал, что это лучше, - вспомнил недавний случай на лайнере Чан Сон. Тэк Ён гоготнул, вспомнив Шин Хе с ложечкой во рту и креманкой в руке. Вот так закончился первый день пребывания друзей на Окинаве... _____________________________________________________________________________ * Аджосси (господин) - обращение к мужчине, который намного старше по возрасту. ** Хён (брат) - обращение мужчины к старшему брату, другу, товарищу. Более вежливая форма "хённим". *** Аджума (госпожа) - обращение к женщине, которая намного старше по возрасту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.