ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть. О прекрасная куноичи, вы украли моё сердце!

Настройки текста

Лес

Наруто приземлился в еловом лесу, прямо на голову, каким боком он сюда попал, он не помнит, помнит только то что он сюда приземлился, он высунул голову из земли, после чего посмотрел по сторонам, ничего не увидев он направился куда глаза глядят. Он шёл по лесу, как вдруг ему пришлось уворачиваться от сюрикэнов, блондинчик так конкретно офигел, Наруто приземлился на ноги после чего крикнул: — Выходи, не заставляй мне тебя искать! — Наруто смотрел по сторонам. — Я здесь, меня зовут Маречиё Омаэда, я лейтенант второго отряда! — появился Маречиё с пакетом каких-то чипсов в руках. — Ты кто мать твою такой, ты даже жирнее Чоджи - Наруто положил руку на бок. — Я не жирный, у меня кость широкая! — крикнул жирдяй. — Да мне пофиг, у меня на тебя времени нет, так что тобой займётся он - Наруто достал какую-то бумажную печать, после чего произнёс: — Техника призыва души - бумажная печать застыла в воздухе, после чего из частиц реяцу собрался Чоджи. — Наруто, привет - Чоджи посмотрел на Наруто и улыбнулся. — Чоджи, нет времени, накостыляй ему, пожалуйста - Наруто указал на чёрта. — Сделаю в лучшем виде дружище - Чоджи размял кулаки. — А я погнал - Наруто побежал дальше. — Техника частичного мегароста: руки! — у Чоджи увеличились руки. — Ох, йо- Маречиё побледнел. — Удар! — Чоджи врезал Маречиё и препечатал его к стене. Чоджи закончил с ним битву и растворился в воздухе вместе с печатью.

Тридцать минут спустя

Наруто шёл к базе Синигами, ему честно было пофиг на всё, лишь бы найти хозяина-Ичиго. Он шёл по городу как тут увидел девушку, которая мылась под водопадом, это была Сой Фонг. Наруто покраснел, он спрятался чтобы его не заметили, девушка была писаной красавицей, у Наруто ёкнуло в груди, он что влюбился? Да ладно? Наруто смотрел на девушку краем глаза, как тут рядом с ним пролетел кунаи, Наруто сглотнул. — Выходи, я знаю что ты тут - Сой Фонг уже оделась. — Попалился - Наруто вышел из-за дерева. — Кто ты? — девушка была серьёзна, как никогда. — Я Наруто Узумаки, а вас как зовут прекрасная особа - Наруто улыбался с румянцем на лице. — Я Сой Фонг — капитан второго отряда Готей 13- девушка одела хаори капитана, на её лице виделся лёгкий румянец. — Вот я попал, ладно я пожалуй пойду, а вам на прощание поцелуйчик и гаремчик! — Наруто собрал печати, после чего появился мужской гарем, который окружил Сой Фонг, в это же самое время Наруто оказался возле Сой Фонг и чмокнул в щёчку, после чего исчез, а гаремик зажал девушку в тески. Наруто в это время с довольной улыбкой на лице убегал к реяцу своего друга и хозяина, но чтобы было интереснее, он достал бумажные печати для призыва душ шиноби, он кинул их в небо и они разлетелись по всей базе синигами.

У Ичиго

Ичиго с пистолетами в руках бежал по базе врага, он с довольной ухмылкой отстреливался от Синигами, которые первый раз видели такой занпакто. Ичиго прострелил в стене дыру и скрылся в ней. Он бежал к башне раскаяния, как тут перед ним появился наш всеми любимый лысик. — Ты тот самый Синигами Рёкка, назови своё имя - Иккаку направил на Ичиго катану с ножнами, он улыбался своей обычной улыбкой и предвкушал вкус будущей битвы. — Моё имя Ичиго Куросаки, теперь назовись сам - Ичиго направил на третьего офицера одиннадцатого отряда пистолет, который держал в левой руке, он был серьёзен и смотрел на Иккаку серьёзно как никогда. — Моё имя Иккаку Мадараме. Говорят что те у кого в имени есть Ик или Ич, являются великими воинам, давай будем друзьями, ведь у нас похожие имена! — Иккаку направил меч на Ичиго, он продолжал улыбаться. — Мне некогда с тобой играть, давай покончим с этим побыстрее- Ичиго направил оба револьвера на Иккаку не меняя своего серьёзного выражения лица. — Впервые вижу такой занпакто, что это за форма? — Иккаку внимательно смотрел на оружие временного Синигами. — Это револьверы, огнестрельное оружие из нашего мира, оно стреляет пулями девяносто пятого калибра, отдача от них такая, что руки вывихнуть можно, но для меня это ерунда- Ичиго посмотрел на свои револьверы. — Хех, форма конечно интересная и служит для дальнего боя, но это не в правилах нашего отряда. — Да, ну тогда проверим что сильнее - Ичиго направил на Иккаку пистолеты. Они оба были готовы атаковать, как тут между двумя Синигами приземлилась бумажная печать. Печать начала сиять и из реяцу собрался сам Кисаме Хошикаге с самехадой в руках. — Моё имя, Кисаме Хошикаге, моя задача, которую дал мне Наруто Узумаки, сразиться с тобой и победить тебя, если я этого не сделаю, то опозорю себя самого. Иди, Ичиго, этот враг на мне! — один из семи великих мечников направил на Иккаку свой меч. — Не знаю, хороший ты парень или нет, но спасибо тебе, акула-сан- Ичиго развернулся и побежал дальше. — Акула-сан??? Меня в жизни так не называли, ну и черт с ним, мне нужно победить тебя- Кисаме направил меч на Иккаку. — Погнали! — Иккаку побежал на Кисаме. Кисаме и Иккаку начали бой. Кисаме нападал на Иккаку как зверь, не как зверь, как акула. Оба они улыбались, они были довольны, что встретили себе достойного соперника, они оба дрались до конца. Кисаме отбивал обсалютно все атаки Иккаку, они продолжали улыбаться. Они оба уже были в крови и в ранах, они бросили свои мечи, после чего вырезали друг другу со всей силы, они оба упали, Кисаме постепенно начал исчезать.

У Чада

Чад бежал к башне Раскаяния, чтобы спасти Рукию, как тут на его пути встал капитан восьмого отряда Сюнсуй Кьёраку. — Приветствую тебя в Сейрейтее, Рёкка, моё имя Сюнсуй Кьёраку, я капитан восьмого отряда. — Уйдите с моего пути- Чад покрыл свою руку реяцу. — Что же, раз не могу тебя пропустить — Кьёраку сел по-турецки — то тогда давай хотя бы задержку ненадолго — Кьёраку достал флягу сакэ и два очако. — Нет! Подросткам запрещено расписать алкоголь! — Садо сжал кулаки и был серьёзен. — Ладно, тогда придётся стать серьёзным- Кьёраку изменился в мгновение ока, он стал серьёзен. — Я готов! — Чад вложил реяцу в кулак. Они были готовы нападать, как вдруг между ними приземлились бумажная печать, из неё собрался Рокк Ли. — Ты кто? — Кьёраку удивился. — Я Рокк Ли, моя задача, победить тебя! — Ли встал в свою обычную боевую стойку. — Как интересно, слушай, а выпить не хочешь? — Кьёраку поднял рюмку. — Не надо, у меня лекарство есть для победы- Рокк Ли достал флягу. Рокк Ли открыл полную флягу сакэ, и выпил залпом, после чего начал двигаться своими пьяными движениями. Рокк Ли врезал со всей дури капитану первого отряда, после чего начал свой пьяный базар. — Что же он там такое выпил? — Кьёраку увернулся от пьяного выпода бровастика, держа рюмку с сакэ в руках. — Ты чё, нарываешься?! — Ли был в стельку пьян. — Да ты пьяный в хлам - Кьёраку увернулся от очередного удара ногой. — Ладно, раз не хочешь сдаваться, я буду драться в серьёз, ик! — Ли снял с ног утяжелители и кинул на землю, оставив вмятины. — Это он в утяжелителях так, тогда какая его настоящая скорость? — Кьёраку впал в ступор, это было понятно по выражению его лица. — Ну держись! — Ли начал пьяно двигаться и бить всё вокруг. В итоге все попадали от ран, кроме Ли, он от пахмелья упал, после чего развеялся направляясь к небу.

У Урью и Орихимэ

Урью и Орихимэ почувствовали что Чад потерял сознание, но он был жив. Они переоделись в форму Синигами, чтобы их не подозревали, как тут перед ними появился сам Маюри Куроцучи — капитан двенадцатого отряда, и лейтенант того же отряда Немури Куроцучи. — Квинси и неизвестная с интересными способностями, я заинтересован- Куроцучи включил свой обычный режим учёного психа. — Чёрт, что же делать- наш Квинси начал придумывать план. Бой бы начался, если бы не одно «но», перед этими четверами приземлились бумажные печать, из которых собрались два шиноби, а именно *барабанная дробь* Оротимару и Кабуто Якуши. — Вы кто такие? — Маюри размянал пальцы и внимательно рассматривал двух неизвестных. — Моё имя Орочимару, я один из трёх саннинов, моя задача победить тебя —Орочимару размянал кулаки. — Моё имя Кабуто Якуши, я подчинённый Орочимару-самы, моя задача такая же как и у него- Кабуто поправил очки, и с серьёзным выражением лица покрыл свои руки скальпелем чакры. — Не знаю что у вас за способность, но для опытов вы сгодитесь! — Маюри улыбнулся своей ёбнутой улыбкой, после чего достал из ножен свой занпакто и произнёс: — Рви, Ашисоги Джизо! — Маюри использовал шикай. — Интересно, что это за меч такой? — Орочимару внимательно рассматривал меч. — Это занпакто — оружие Синигами, у него есть две формы, первая шикай, и вторая, самая мощная Бан-кай, у каждого занпакто есть имя и от имени зависят его способности- Маюри направил на Орочимару свой меч. — Ну раз бой на мечах, то тогда- Орочимару раскрыл свой рот и из него показался меч Кусанаги, Орочимару взял его в руки, после чего разкрыл рот — Кабуто, уведи отсюда этих троих, если они пострадают, Наруто меня прикончит — Орочимару указал клинком на Урью, Орихимэ и десятого офицера одиннадцатого отряда. — Есть! — Кабуто убрал скальпель чакры, поправил очки, взял всех троих и побежал куда подальше. — Начнём! — Куроцучи побежал на Орочимару с мечом. Наши два психа-ученых начали бой один на один, оба отлично дрались, но Оротимару был чуть искусснее и ранил Маюри в плечо, после чего собрал печать и усыпил врагов. — Пора прощаться - Оротимару начал рассеиваться с улыбкой на лице. В это самое время Кабуто залечил раны Квинси и Иноуэ, после чего тоже растворился в воздухе.

У Ичиго и Наруто

Ичиго и Наруто наконец встретились, они бежали к башне, как тут на их пути встал красноволосый ананас, по имени Ренджи. — Ренджи- Ичиго направил на Ренджи кунай. — Куросаки- ананас достал из ножен занпакто. — Покажи им свой гнев, Курама! Заставь их признать себя, Наруто! — кунай превратился в меч и пистолет. — Два занпакто, тогда. Реви, Цабимару! — занпакто Ренджи изменился. — Я тоже выступаю в бой- Наруто вошёл в свой сосуд. Ичиго и Ренджи начали бой, лбы были готовы прибить друг друга, оба не уступали друг другу, потом Ренджи нанёс три удара, Ичиго хотел его ранить, но не успел и получил рану в плечо. — Хорошая идея, вычислить точное количество моих ударов и нанести мне удар, но ты не принял во внимание одну вещь, я просто напросто быстрее тебя- Ренджи положил меч на плечо и с ухмылкой на лице смотрел на Ичиго — ещё я в пять раз сильнее чем тогда в мире живых, тебе со мной не справиться. — Что ты там вякаешь?! — прозвучал голос Курамы, который был в гневе, он говорил через пистолет. — Что? — Ренджи сделал шаг назад. — Ичиго, объедени нас— прозвучал голос Наруто. — Я попробую - Ичиго скрестил два занпакто и они стали одним целым. — Что за чёрт? — Ренджи отпрыгнул. — Разрез демонического лиса! — Ичиго взмахнул мечом и направил на Ренджи лезвие из реяцу и чакры рыжего цвета. Ренджи получил огромный урон, его тело было в изрезах, повязка с его головы слетела, он подошёл к Ичиго и схватил за грудки. — Ичиго, спаси Рукию, сделай это не ради меня, не ради её, сделай это ради вашей дружбы, если ты это не сделаешь, я себя не прощу за это - Ренджи упал на землю. — Я сделаю это, потому что я и Рукия друзья — меч Ичиго стал кунаем, после чего тот хотел свалиться без сил, но его подхватил Наруто, и вместе с Гадзю и Ханатаро, они скрылись оттуда куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.