ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть. Нежданчик!

Настройки текста

Переулок

Ичиго, Гадзю, Наруто и Ханатаро бежали к башне, как тут, Гадзю и Ханатаро упали на землю, рыжик и блондин устояли. — Что за чёрт? — Ичиго замер. — Так ты и есть, тот самый рёкка? — Ичиго услышал голос, после чего наконец вышел из шока и отразил удар, когда услышал колокольчики. — Отлично, ты смог увернуться, значит будет весело — появился Кенпачи Зараки с катаной на плече. — Кто ты такой? — Ичиго направил на Кенпачи меч, он нервничал, хотя не показывал это, но это было понятно по трясущимся рукам. — Я Кенпачи Зараки, капитан одиннадцатого отряда, я сильнейший капитан, из сильнейшего отряда! — Кенпачи направил на Ичиго меч, и улыбался своей обычной улыбкой. — Убегайте, мы с ним справимся — Наруто вернулся в духовный мир Ичиго. Всё вокруг замерло и стало чёрно-белый, всё кроме Ичиго. — Что тут происходит? — Ичиго посмотрел по сторонам, он ничего не понимал. — Ичиго? — прозвучал железный голос. Ичиго посмотрел по сторонам и увидел тень, когда его стало видно, это был парень, лет двадцати, он был в чёрно-угольном пальто, под пальто была рубашка ещё чернее чем пальто, он был в джинсах того же цвета, кожаных перчатках, из обуви у него были ковбойские сапоги со звездами сзади, на шее у него был чёрный шарф, который развевался на ветру, его лицо скрывала маска (как у Какаши из Наруто), у парня были растрёпаные каштановые волосы по плечи, на глазах у него очки, которые застёгиваются сзади с чёрными стёклами, на плече у него была коса. — Кто ты? — Ичиго замер на месте. — Я? Моё имя… Ты должен назвать его сам, как зовут твою силу пустого?! — парень говорил железным голосом, от которого душа в пятки уходила. — Имя силы… Я слышу… Твоё имя… — Давай, кричи его! — парень указал косой на Ичиго. — Исполни моё желание, *Муэрта Нэгра! — у Ичиго в руках появилась коса, на него наделось чёрное одеяние, волосы стали длиннее. Всё вокруг снова стало цветным, Гадзю и Ханатаро уже скрылись. — Что за вид, ты похож на убийцу. Но это мне нравится, начнём! — Кенпачи положил меч на плечо. — Кен-тян, а ты уверен что справишься с ним? — на плече Кенпачи появилась Ячиру. — Дурочка, конечно уверен. — Кто обзывается, тот сам так и называется! — Ячиру показала язык. — Ты кто такая, мелочь пузатая? — Ичиго выглядел круто и брутально, все девочки его. У Ячиру голова загорелась, после чего Ячиру отлетела на крышу здания. — Что за чёрт? — Ичиго и Кенпачи, нифига не поняли. — Начнём бой — Кенпачи понёсся на Ичиго с мечом. — Не пройдёт — ни одна скула лица Ичиго не сдвинулось, он в мгновение ока отразил атаку Кенпачи. Потом Ичиго откинул лезвие меча Кенпачи одним лезвием косы, после чего ранил Кенпачи другим. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Какое удовольствие! — Кенпачи улыбнулся своей обычной улыбкой. — Что с тобой не так? — Ичиго положил косу на плечо. — Со мной, это с тобой что-то не так?! Ты такой сильный, наслаждайся, боль и смерть — это плата за столь приятное удовольствие. Ха-ха-ха-ха-ха! — Кенпачи был готов к бою. — Почему? — Что почему? — Кенпачи вопросительно поднял бровь. — Почему ты не высвобождаешь свой занпакто?! — Ичиго выпустил свою реяцу. — Мой занпакто всё время в пробуждении, это его настоящая форма, моя сила слишком велика, чтобы её сдержал занпакто! — Кенпачи воткнул меч в землю. — Приятно слышать, значит ты дерёшься на всю возможную силу, и я тоже могу не сдерживаться. — Тогда я тоже буду драться на полную силу! — Кенпачи сорвал свою глазную повязку. Над ими обоими появились черепа, череп Ичиго был чёрно-белый, он ревел как зверь. — Смертельный танец — Ичиго начал крутить в руке косу, лезвия покрылись реяцу. Ичиго и Кенпачи скрестили лезвия, после чего разрушили всё вокруг, Ичиго порезал Кенпачи грудь, а Кенпачи порезал Ичиго плечо. Оба Синигами оперлись на своё оружие, Ичиго упал на землю, после чего сказал: — Простите… Рукия… Ренджи… Наруто… Похоже… Я тут умру… — Ичиго дышал набирая воздух в лёгкие. Кенпачи улыбнулся, после чего положил на плечо свою катану и спросил: — За что ты извиняешься…? Ичиго…? Ты же… Победил… — Кенпачи упал на землю. — Ичиго, никому не говори, что видел меня — прозвучал голос Муэрта Нэгра. — Хорошо, Муэрта… — Ичиго улыбнулся и потерял сознание от ран.

Тайная база Юроити

Ичиго лежал без сознания, рядом с ним была Юроити и Наруто, который уплетал рамен. Ичиго очнулся, он открыл глаза и увидел потолок, Ичиго собрался с силами после чего привстал. — Ичиго, ты проснулся, ура! — Наруто улыбнулся. — Где мы и как мы здесь оказались? — Ичиго внимательно рассматривал помещение. — Мы на моей тайной базе, я тебя сюда перенесла — Юроити зевнула. — И как вы меня перенесли? — Ичиго вопросительно поднял бровь. — В этом обличии я не могла это сделать, но в своём настоящем, мне это было сделать расплюнуть. — И какое у вас настоящее обличие? — поинтересовались два ярковолосых парня. — Сейчас покажу — кошка встала на лапы, после чего появилось облако дыма, после того как оно развелось, Юроити приняла свой истинный облик, она была голой девушкой. У Наруто и Ичиго кровь потекла с носа. — Эй, вы чего? — Юроити недоуимивающе похлопала глазами. — Оденься! — крикнул Ичиго, после чего отвернулся. — Блин, одежда, сковывает движение, как неудобно — Юроити одевалась. — Ну это лучше чем обнажённой ходить! — крикнул Ичиго, после чего сразу отвернулся. — Лови момент, может такой красоты ты больше никогда не увидишь — За спиной Ичиго стала Юроити обнажённая. — Аааааа! — Ичиго отвернулся и у него потекла кровь из носа. Юроити оделась, как тут Ичиго и Наруто почувствовали реяцу Рукии. Наруто вселился в кунаи, после чего Ичиго взял раритетное крыло Юроити и полетел к Рукии.

На башне раскаяния

Ичиго приземлился на мостик, на котором находились Рукия, Гадзю, Ханатаро, Укитаке и Бьякуя. Ичиго достал кунай, Бьякуя исчез. — Не смей!  — сзади Ичиго появился чёрный кинжал без рукоятки, который полностью отразил атаку Бьякуи. — Муэрта? — Наруто посмотрел на кинжал с удивлением на лице. — Что? Мне как-то помирать не охота, если умрёшь ты, умру и я, поэтому, я буду защищать тебя, партнёр — Муэрта в форме кинжала ещё раз отразил атаку Бьякуи. — Спасибо, Муэрта. Исполни моё желание, Муэрта! — Ичиго взял кинжал и тот превратился в косу, на Ичиго снова на делось чёрное одеяние. — Что за духовная сила, она сравнима с уровнем капитана — Укитаке чувствовал напряжение в воздухе. — Взмах палача! — Коса Ичиго начала крутиться, после чего полетела на Бьякую. Коса летела на Бьюкую, как тут Юроити вырубила Ичиго, после чего коса снова стала кинжалом и он воткнулся в землю. Юроити взяла Ичиго и исчезла. — Это лучше уничтожить — Бьякуя наклонился чтобы взять кинжал. Кинжал порезал руку Бьякуи, после чего полетел со скоростью звука за Ичиго и Юроити.

Тренировочный зал для овладения банкаем

Юроити приперла Ичиго, который уже очнулся, из куная вылезли Наруто и Курама, позже Юроити сказала что Ичиго должен овладеть Банкаем, и то что все капитаны, кроме Кенпачи им уже владеют. Ичиго хотел начать тренировку, как вдруг всё замерло и стало чёрно-белым, из тени шёл на встречу Ичиго, его сила пустого — Муэрта Нэгра, с косой на плече. — Что случилось, Муэрта? — Ичиго был удивлён. — Скотина! — Муэрта врезал Ичиго по роже и оставил синяк — Ещё раз меня потеряешь, прирежу — Муэрта положил в руки Ичиго кинжал. — Так не я же потерял, это Юроити меня забрала и кинжал там оставила — Ичиго держался за ссадину свободной рукой. — Она? — Каштановолосый указал на Юроити — Ну сейчас будет мстя — Муэрта счелкнул пальцами, и для Ичиго всё стало цветным. — Итак, начнём тренировку — Юроити шла к Ичиго, как тут ей как будто кто-то подставил подножку (ну мы то знаем кто), она полетела прямо на Ичиго и… Аля французский поцелуй. — Вот теперь я доволен — Прозвучал голос Муэрты. Потом поцелуй разорвался и оба от неожиданности потеряли сознание. — Чё это нафиг было? — спросили офигевшие Наруто и Курама. — А я не при делах — Муэдра начал хохотать.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.