ID работы: 8084671

Я занпакто Ичиго Куросаки, я - Наруто Узумаки!

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Казнь Рукии

      Рукия весела и ждала того что её покарают, птица уже собиралась из пламени. Она была готова принять смерть, как тут, птицу разрубило лезвие ветра. — Ты что собралась тут умереть? — над Рукией стояли Ичиго и Наруто с улыбками на лице. — Ичиго... — у Рукии накопились слёзы. — Привет, я Наруто - занпакто Ичиго, будем знакомы — Наруто улыбнулся во все зубы и помахал рукой. — Ладно, пора тебя освободить — Ичиго взял в руки меч и рассек оковы, после чего Наруто подхватил Рукию.       Птица появилась ещё раз, но на этот раз от птицы троицу спасли Укитаке и Кьёраку, после на горизонте виделся Ренджи, который спешил на выручку. — Эй, Ренджи, лови! — Наруто и Ичиго хорошенько замахнулись и кинули Ренджи Рукию, тот слава Богам её словил. — Вы что идиоты, я чуть от страха не умерла! — у Рукии на глазах были слёзы. — Догнать их! — приказала Сой Фонг. — Стоять — перед тремя лейтенанта и встали наши рыжик и блондин. — Беги, Итегумо! — Исане пробудила свой занпакто. — Раздави, Гегецубури! — Маречиё пробудил свой занпакто. — Проткни, Гонрёмару! — Чоуджиро пробудил шикай.       Ичиго в мгновение ока вырубил трех лейтенантов не используя занпакто. — Ты проиграл — перед Ичиго появилась Сой Фонг, но её удар отразил Наруто своим кунаем. — Ты... — у Сой Фонг было серьёзное выражение лица. — Привет, красавица — Наруто искренне улыбнулся.       После этого два ниндзя исчезли в сюмпо. Ичиго же отразил атаку Бьякуи и защитил Ренджи и Рукию. — Потанцуем? — Ичиго улыбался и достал пистолет.

Места Махача боя Ичиго и Бьякуи

      Ичиго и Бьякуя скрестили клинки, они дрались на равных, но вдруг: — Опадай, Сэнбонсакура — лезвия меча Бьякуи стало шикаем. — Лисий выстрел — Ичиго обстрелял Кучики, но того защитил шикай. — Я не собираюсь с тобой церемониться. Банкай — Сэнбонсакура Кагейоси! — Бьякуя использовал свой Банкай. — Ичиго, кричи мой Банкай! — Прозвучал голос Муэрты. — Я понял. Банкай — Сантэ Муэрта Нэгра! — пистолет и меч Ичиго превратились в кунай, а кинжал Ичиго превратился в две косы. — Ичиго, он на мне, тебе нужно помочь Рукии и Ренджи, они в опасности! — появился Муэрта, он взял у Ичиго его оружие и выкинул из зоны Банкая Бьякуи. — Так ты и есть его занпакто? — капитан шестого отряда направил на Иуэрту мечи. — Нет, я... — Муэрта повесил свои очки на шею, а маску опустил. Лицом Муэрты являлась маска пустого — Я Пустой Ичиго и его партнёр, начнём. Чёрная Гэцуга Теншоу! — Муэрта взмахнул косами за цепи и в Бьякую полетели лезвия реяцу чёрного цвета.       Бьякуя увернулся, но потом сразу же получил булавой с другого конца цепи в солнечное сплетение. — *Гхе*! — Бьякуя плюнул кровью. — Крик чёрной смерти! — Муэрта прижал Бьякуя к земле используя булавы на конце цепей.       Кучики увернулся, но потом Муэрта оказался за ним и произнёс: — Мельница смерти! — Муэрта начал крутить косы, после чего махнул ими в сторону Бьякуи и в того полетели бумеранг из чёрной гецуги, Бьякуя уклонился, но атаке прилетела в него назад и тот упал на колени. — Ты же брат Рукии, так почему не хочешь её спасти?! — Муэрта пнул Бьякую ногой. — Потому что я из клана Кучики. — Мать твою, какая разница, я вообще пустой, так всё равно пришёл её спасать! — Пустой врезал Бьякуе.       Бьякуя оказался на обрыве, он был ранен, но стоял, Бьякуя сказал: — Ты прав, я отвечаю за Рукию — Бьякуя исчез в сюмпо. — Теперь надо спасать Ичиго, от могущественного врага. Сонидо! — Муэрта скрылся с Сонидо.

У Наруто и Сой Фонг

      Наруто и Сой Фонг обменивались ударами, после чего Наруто собрал ручные печати и произнёс: — Техника теневого клонирования! — Наруто раздвоился. — Зажаль их до смерти, Сузумебачи! — занпакто Сой Фонг превратился в шикай. — О как, интересно какие у твоего занпакто способность, наверное настолько же сильные, насколько вы прекрасны — один из клонов Наруто оказался рядом с Сой Фонг на колене с букетом цветов(Где он мать вашу их взял?! -Автор).       Сой Фонг ужалила клона два раза своим занпакто и тот исчез. — Убийство с двух ударов, круто — Наруто выставил руку в сторону. Один из теневых клонов начал создавать расенган. — На вид это опасно, лучше уничтожить это до того как оно в меня попадёт — Сой Фонг побежала на Наруто. — Расенган! — Наруто побежал на Сой Фонг.       Сой Фонг оказалась сзади Наруто и удалила его два раза, но это оказался теневой клон. — Но тогда где настоящий? — Сой Фонг смотрела по сторонам. — Двойной Расен Сюрикэн с элементом ветра — Наруто появился над Сой Фонг с двумя Расен Сюрикенами в руках, он падал на Сой Фонг.       Наруто приземлился на Сой Фонг и повалил её ногой. Картина такая, Наруто стоит одной ногой на груди Сой Фонг приставив к ней два Расен Сюрикена, а она лежит и даже пошевелиться не может. — Ты проиграла — Наруто искренне улыбнулся. — Ещё не всё — Сой Фонг покрыл "Крик мгновения", она как-то надменно улыбалась.       Наруто от греха подальше от прыгнул. — Наруто, берегись! — Всё, кроме Наруто стало чёрно-белым, Муэрта со спину держа его за голову наклонил назад и сделал все как было, Наруто это спасло от техники Сой Фонг. — Что это было? — Наруто провел по тому месту где его схватили. — Неплохо, но больше тебе не повезёт — Сой Фонг хотела атаковать ещё раз, но Наруто использовал режим чакры хвостатого, от чего капитан второго отряда замер на месте. — Мне нужно бежать, мой хозяин в опасности — Наруто оказался с боку Сой Фонг — Давай дотанцуем позже, хорошо, красавица? — прошептал ей Наруто на ухо. — Обещаешь? — Сой Фонг повернула голову к Наруто. — Клянусь — Наруто искренне улыбнулась.       Сой Фонг решилась и поцеловала нашего джинчурики в губы, Наруто ответил на поцелуй, Сой Фонг положила руки на плечи Наруто(он как никак выше её), а Наруто в ответ взял её за талию. Поцелуй разорвался, Сой Фонг повернулась к нему спиной. — Если ты мне солгал, то я тебя убью — Сой Фонг была серьёзна. — Я никогда не лгу — Наруто искренне улыбнулся. Наруто исчез, а Сой Фонг улыбнулась довольной улыбкой.

Место казни

      Ичиго прибыл на место казни где уже был Айзен. — Банкай — Узумаки Наруто. Банкай — Они Курама! — кунай Ичиго превратился в Банкаи Наруто и Курамы. — Я здесь, Ичиго! — появился Наруто в своей самой сильной форме. — Наруто... — Ичиго повернулся к Наруто. — Прости что так долго, я задержался, капитан второго отряда сильной была — Наруто чесал затылок и улыбался. — Да пофиг, откуда смазка на губах? — Ичиго указал Они Курамой на губы Наруто. — Ну... Это... — Наруто не знал что сказать. — Ладно тебе, я тоже человек и всё понимаю — Ичиго усмехнулся с улыбкой на лице. — Не смешно — Наруто стал угрюмым. — Как интересно — появился Ичимару Гин. — Гин! — крикнула Рукия, но перед той встал Айзен и достал из неё Хогьёку. — Ты не уйдёшь! — на Айзена побежал Ичиго и хотел порезать Айзена, но тот остановил меч Ичиго одним пальцем и порезал плечо Ичиго. — Стоять! — появился Муэрта и порезал Айзену плечо.       Появились все капитаны Готэй 13. Айзена спасли пустые мать их, но перед этим Айзен уничтожил некоторые занпакто Готэй 13, половину капинских, некоторые лейтенантов и другие занпакто. — Что же делать, как нам восстановить занпакто, которые были полностью уничтожены? — спросил Ямомото. — Я могу помочь — из-за спины Ичиго вылез Наруто. — И как? — спросил Маюри. — Техника перерождения! — Наруто кинул в воздух фигову кучу печатей с душами шиноби. Ну если кратко, Маюри в помощь достался Оротимару, Исане достался Кабуто, Унохане Цунаде, Иккаку Рокк Ли, Маречиё Чоджи, Хинамори Дейдара, Сой Фонг Анко, Укитаке Асума, Бьякуе Неджи, Ренджи Киба, ну и про остальных позже расскажу. — Рад вам служить, Исане-сан — Кабуто встал на колено перед Исане и вручил ей букет(где они мать вашу их берут?! -Автор). — Надеюсь сработаемся — Дейдара в той же позе что и Кабуто вручал девушке букет(блин, где вы их берёте?! -Автор), от Тоширо веяло желанием убивать. — О прекрасная девушка, примите этот букет от меня — Какаши вручил букет Унохане-сан в той же позе что и двое предыдущих(Какаши, ты тут что забыл?! Хотя души сами могут гулять по Готэю... Я уже жалею об этом. -Автор). Всем всё простили. — Фух... Повезло нам — Муэрта оперся об плечо Ичиго. — А ты то кто?! — спросил Наруто. — Я пустой Ичиго-чана, а ещё если бы не я, то Сой Фонг бы тебя порешила — Муэрта зевнул, он стал нормально — всё, Ичиго, вырубай мой Банкай, я спать хочу — Муэрта ещё раз зевнул. — Ладно, спи — Ичиго вырубил Банкай и Муэрта исчез. — Что это был за симпатичный парень? — спросила Мацумото. — Рангику! — крикнул Тоширо. — Что, это не для меня, а для Хайнеко — Рангику указала на свой меч. Тоширо взял Рангику за ухо и повёл в кабинет отчитывать.

Дом Ичиго. Комната Ичиго

— Я здесь спать буду — Наруто и Муэрта дрались за место в шкафу. — Нет, я — крикнул Муэрта, которому Безумный шляпник сделал гегай. — Чё спорите? — в комнату вошёл Ичиго. — Я тут спать буду, блондин недокрашеный — Муэрта вдарил Наруто. — Нет, я, я здесь раньше поселился — Наруто врезал Муэрте. — Спите вместе — предложил Ичиго. — Хер тебе! — крикнули двое из ларца. — Я просто предложил — Ичиго посмотрел в окно. — Ладно, я сейчас кое что сделаю — Муэрта зашёл в шкаф с инструментами и закрыл за собой дверь. Через пять минут Муэрта вышел, и показал что сделал в шкафу второй ярус. — Я сверху — сказал Наруто. — Как-то пошло прозвучало, но да ладно — Муэрта улёгся на Нижний ярус. Всё легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.