ID работы: 8084766

Ti amo da morire

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение 2

Настройки текста
POV Гокудера В школе объявлен спортивный фестиваль. Меня и ещё пару человек выдвинули представителем класса в беге с припятствиями. Да какой из меня бегун?! Я давно свои лёгкие посадил курением. Реохей как всегда преставитель своего класса во всех видах "борьбы". Почему в кавычках? Да потому что на самом деле это битва на выживание! Эх, как же бейсбольного придурка не хватает… МОЕГО бейсбольного придурка! - Гокудера-кун, очнись. - А? Я что-то пропустил? - Задремал на общем собрании на заднем дворе и прослушал речь директора. Но судя по восторженным возгласам ребят, пропустил я что-то очень важное… - Позвольте мне сказать несколько слов перед началом фестиваля, - За трибуну встал Юки. Он как и Хибари следил за порядком на фестивале. Кстати, а где он? - Дисциплинарный комитет временно расформирован и поэтому за порядком смотреть буду только я и мой предшевственник Хибари Кёя-кун. Зря он так его назнал прилюдно… Юки тут же прилетело по затылку тонфа и все, кто видел Хибари в средней школе от страха чуть ли в обморок не упали. Он поднялся на сцену, одетый как-то по-домашнему привычно: неизменная белая рубашка с повязкой главы комитета, идеальные чёрные брюки и лаковые туфли… Но пугало только одно - тонфа стали длиннее… - Значит так, травоядные, - От такого холодного тона даже у учителей затряслись поджилки - Покурить или выпить вам сегодня не удасться… Как и уйти без увечий. У всех отметых хулиганов школы резко наступил сушняк. - Пойдём, Хибари-к… - Не смей. Раздражает. И оба парня ушли в сторону школы, горячо споря о чём-то своём. /днём ранее/ POV Кёя Я как и обычно вышел на крышу школы. Сколько раз я уже убеждался: крыша - лучшее место для раздумий и наблюдений за учениками. И вот сейчас на заднем дворе парочка парней в джинсах (будь моя воля, давно из бил бы) лезут к Тцуне (не просто избил бы, а в кому отправил), пытаясь отобрать деньги на обед. Хах, а я лесть не буду. Пусть сам разбирается. - Какого чёрта вы творите? - Вот он - моя замена и лучший кандидат на роль ГДК - Разборки на школьной территории запрещены. - Да кто ты такой вообще? - Усмехнулся один явно укуренный пацан - Ты что, Хибари Кёя? - Хуже, - С улыбкой подметил Тцуна, вставая на ноги - Это наше облако. - Кто? И тут же укуренному прилетело по рёбрам тонфа. -Ты что, совсем тупой? - Холодным тоном спросил Юки, стоя как скала над павшим соперником - Я тот, кто защищает порядок в этой школе и в этом городе. Усёк? - Да, я понял! Простите! - Оба тут же свинтили. - Спасибо, - Благодарно поклонился Тцуна - Вы стали прямо как Хибари-сан: сильный и мужественный. - А до этого таким не был? - Усмехнулся Юки. Он уже собирался уходить, ка внезапно добавил - Я не облако, увы. - Да? Но почему? - Не подхожу под параметры требований неба, - Он мягко улыбнулся и неспешно пошёл в школу. /наше время/ Всю ночь я думал над его фразой и только утром до меня дошло: Тцуна же меня полюбил именно за это. Я раньше был не покорным, жестоким… Одним словом, дикий. Что ж, верну-ка я себе былой авторитет не доступного Хибари Кёи, от чьего имени в жилах кровь застывает. Раньше от одного моего взгляда все омеги школы в очередь в туалет выстраивались, чтобы "снять напряжение", а бэты тут же были готовы ко мне в постель бросится! Да уж, подзапустил я себя… - Хибари-к… Кёя? - А? Чего? Я что-то пропустил? - Я сказал, чтобы вы сегодня остались в кабинете. Я сам прослежу за порядком. - Юки, ты о чём? Я же специально вызвался тебе помочь. Устал я просто сидеть на од… - Сидите в кабинете. Если что-то случится, я обязательно позову. Признаю, сейчас я по-настоящему испугался. Так вот как я со стороны выглядел, когда был ГДК. А хотя знаете, мне нравится такая модель поведения: холодный, недоступный… Самое то для того, кто в своё время был грозой целого города. Кабинет дисциплины как и в средней школе не нагромождён: минимум мебели, максимум свободы. Кабинет пропах бумагой, шариковой ручкой и, о как давно этого не было, сексом. Шутка, на самом деле пахнет кровью, просто раньше (да и сейчас) я сравниваю хорошие драки с сексом: море удовольствия и тебе хочется как можно больше таких моментов. Можно сказать, я был зависим от драк. - Юки-кун, вы перекрасилась? Оборачиваюсь и лицом к лицу встечаюсь с Тцуной. Что делать? Придётся импровизировать. Так, какой там голос у Юки? - Да, решил, попробовать. Благо, Реборн обучал меня актёрскому мастерсту. Спасибо ему, где бы он ни был. /четыре года назад/ POV Алауди Ну что, вот и годовщина свадьбы моего любимого братишки и его жены Миранды. Он снова сказал: "Ничего не дари, лады? Просто сам приедь, этого достаточно". Но я как любящий младший брат решил, что будет правильно купить хоть что-нибудь в подарок. Я уже зашёл в небольшую антикварную лавку, как услышал следующий разговор: - Нет, это точно подойдёт! - Пойми, подарок должен быть со смыслом, а не простым кулоном. - Ребятки, не ругайтесь, пожалуйста. Вы можете подарить что-то разное. Третий голос показался до крайности знакомым… Я вышел из-за высокого стеллажа. Прямо передо мной стояли ученица 3-его класса Дориана и её брат - ученик 1-ого Кёя. Они жарко спорили о чём-то, а разнять их пытался их преподаватель в кружке актерского мастерства Реборн. - Реборн? - Алауди? - Дядя Алауди?! - Вот так сюрприз… Мы зависли на минуту, тупо переглядываясь и не зная что сказать. Неловкую тишину разрушил продавец. - Господа и дамы, вы сделали свой выбор? - Да. Дора протянула продавцу серебряное дерево с небольшими фоторамками. - Братишка, прими мои поздравления! Сара, и как тебе только удаётся терпеть его? Тут же я получил по затылку. Было даже не больно, но вид сделать пришлось. - Ай! Ты чё делаешь? - Для профилактики. /наше время/ Братишка… Кто же знал, что всё обернётся именно так?.. Что ваша последняя годовщина знакомства - 20 лет вместе - будет такой весёлой… POV Кёя - Что ты тут забыл? - Как же? Вы сами просили занести вам бенто… Зверёк заметно расстроился. Что, уже нашёл мне замену? - Хабари-сан, не придуривайтесь. Чё? В смысле? - Ты чего? Я же Юки. - Юки пониже и он ни за что не покрасил бы волосы, даже ради авторитета. Чёрт, спалился! - Зверёк, давай спокойно всё обсудим? - Я не знал куда деваться… - Я знаю правду. Дядя Эиясу рассказал. Но не надейся, что я прощу тебя так просто. Мне обидно, что ты ничего не сказал мне раньше… - Ма… Зверёк, я хотел сказать ещё в тот вечер, но ты не выслушал… Вернее, я не понял тебя… Сейчас я тебя понял… После той пощёчины у меня словно мозги на место встали… Я многое понял, в том числе и твои чувства… Я не уверен, что ты простишь меня, я даже второго шанса не буду просить… Но я хочу, чтобы ты был счастлив. Даже если это буду не я… Говоря это, я чувствовал, что в груди сердце сдавливает гидравлический пресс… Казалось, что кровь исчезла и на смену пришёл вакуум… Так вот что такое пустота… - Хибари-сан… Прошу, не плачьте. Я видел его улыбку так смутно. Точно, я плакал… Стоп, зачем ты вытираешь мои слёзы? - Прости меня… А после ты сам обнял за шею и поцеловал меня… Сам! И, если честно, это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.