ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Нацу жил в Лондоне, но хотелось как можно скорее вернуться в родной город. Ему так хотелось увидеть своих старых друзей, набить морду Грею, посмотреть на саму Магнолию. В последний раз он был там пять лет назад, когда ему четырнадцать. Сейчас юноше девятнадцать, и он чертовски изменился. Из того хилого мальчика вырос настоящий парень. Бледно розовые волосы всё также торчали в разные стороны, всё так же был «Творческий беспорядок» на голове. Идеальные скулы, острый нос на конце, тонкие губы. Его тело было мечтой любой девушки. Пресс, который можно было увидеть даже из-под рубашки, бицепсы, которые также привлекали внимание.        Характером парень выдался удачным. Он был веселым, добрым, милым, но в то же время внутри него был дьявол, разбудить которого ой как не просто. Честность и искренность — эти два качества искал Драгнил в девушке. Ему нужна была та, которая будет делить с ним радость и горе, которая будет поддерживать в трудную минуту. К сожалению, в наше время таких мало, да и в городе, котором жил Нацу таких даже нет. Парень учился в университете на третьем курсе, и через два года он может быть свободным. В Лондоне у него не было особых друзей, лишь так, знакомые. Ни с кем не общался, жил в однокомнатной квартире вместе с котом, иногда ходил в парк и играл там на гитаре.        Однажды парень сыграл новую песню, и нечаянно отправил Фуллбастеру. Брюнет, когда прослушал композицию друга, долго думал что ему ответить. Каждый, кто слушал песню, все начинали думать, но Нацу не мог понять, что тогда было у них на уме. Грей всё же ответил: «У тебя классно получается.» Тогда в душе у парня что-то расцвело, впрямом смысле этого слова. Драгнил начал писать новую музыку, которая с каждым разом оставляла в нем некую частичку волшебства. У него была отдельная тетрадь, где были записаны все песни, даже ноты.        Сейчас парень лежал на кровати, смотрел в белый потолок и думал. Сегодня он написал Эльзе, затем Грею, ну, а дальше и некому. Вдруг телефон завибрировал. Ему написала Скарлетт. Зайдя в чат, юноша подавился собственной слюной. Девушка, очень симпатичная. Она держала в руках сладкую вату и ярко улыбалась. На ее голове были ушки Микки-маус, взгляд был направлен куда-то в бок. Блондинка. Фыркнув от воспоминаний, парень хотел написать подруге, но она его опередила. Титания «Ой, Нацу, извини, хотела Леви отправить, нечаянно на тебя нажала.» Саламандр «Ммм, а кто это?» Титания «Девушка с моего класса, симпатичная?» Саламандр «Блондинки не в моём вкусе.»        Эльза больше не отвечала, и было ясно, что она либо занята, либо у неё учеба. Нацу знал всех друзей Скарлетт, но эту особу видит впервые. Может, новенькая или Грей не всё ему рассказывает? Убрав телефон на тумбочку, парень перевернулся на бок, и убрав руку под подушку, начал медленно засыпать. В его голове был образ этой девушки, которая всё так же мило улыбалась. В груди Драгнила что-то родилось, и он не хотел это принимать, не хотел думать, боялся…

***

       Уроки шли мучительно долго, и казалось, прошла уже вечность. Люси что-то писала в тетради, иногда смотря на Локсар. Как оказалось, тот самый парень, про которого девушка рассказала, учился вместе с ними. Синеволосая, увидев нового соседа по парте, чуть не получила инфаркт. Что же могло прийти на ум профессору Раку посадить их вместе? Грей не понимал историю, пока в то время Дождия ее знала на отлично. Так и стали сидеть вдвоем. Парень иногда смотрел в ее тетрадь, на то, что она пишет, но на нее саму взгляд не поднимал.        Эльза сидела сзади Люси, которая в свою очередь была соседкой Леви. Девушки не обращали внимание на лекции учителя и что-то бурно обсуждали. Блондинка иногда смотрела в сторону Дождии, которая сидела с тем самым парнем. На ее лице был легкий румянец, а сама она что-то писала в тетради. Хартфилия взяла в руки телефон, и решила написать своему парню. Люси «Привет.» Лео «Ты опять не слушаешь Рака?» Люси «Не опять, а снова, хи-хи.» Лео «Ох, малышка, мне придется наказать тебя.»        Девушка залилась алой краской, и подняв руку, попрасилась выйти. Дверь кабинета закрылась за спиной, и перед ней стоял ее парень. Тот улыбался, и как-то странно смотрел на нее. Блондинка сразу почувствовала что-то не то. По коридору начал кто-то движение. Оба повернули голову в сторону шагов. Локи сначала посмотрел на Люси, затем на ту, которая шла прямиком к ним. Каленз взял за руку девушку, и куда-то повел. Хартфилия не стала ничего делать, просто шла за ним.        Пара шла по коридору, оба молчали. Подойдя к лестнице парень остановился. Они встречались год, и между ними всё было хорошо, но… Лео взял ее за плечи, внимательно смотрел в глаза. Он долго думал над словами, которые прозвучат сейчас. Тяжело вздохнув, тот наклонился к ее губам. Поцеловав нежно и долго, тот решился сказать это прямо. — Я уезжаю в другой город, в другую страну через час, и Люси…мы расстаемся, прости. На самом деле я считал тебя просто другом, и девушкой для меня ты не была. — Локи остранился от юной особы.        До девушки долго доходил смысл его слов. Она не плакала, не начинала истерики, просто кивнула ему, как ни в чем не бывало. Это была их последняя встреча, их последний поцелуй был так нелеп и глуп. Люси улыбнулась ему как обычно, и махнув рукой на прощание, пошла в другую сторону. Парень долго стоял на том самом месте и всё так же смотрел в коридор, где она только что прошла. Лео сжал кулаки, и пошел вниз, прочь из этой академии.        Хартфилия больше не появлялась, и ее не было на всех остальных уроках. Эльза с девочками разделились и решили поискать ее по знанию. Леви пошла в сторону столовой, Локсар в библиотеку, а Скарлетт на крышу. Блондинка сидела на полу, смотрела в синие небо, а руках сжимала кулон, который подарил ей парень несколько месяцев назад. Дверь с силой открылась и на крышу забежала девушка. Эльза тут же бросилась к ней, засыпая Хартфилию вопросами. Люси рассказала ей всё, и когда закончила свой длинный рассказ, взглянула в глаза своей подруге.        В каких глазах не было печали, боли, они были пустые, как стекло. Губы в тонкой линии, и она вот вот начнет плакать, но нет, блондинка была сильная в душе. — Забудь его, Люси. — Эльза обняла ее, прижимая к себе. — Ты найдешь еще лучше. — Спасибо за твою поддержку. — она обняла ее в ответ. — Пойдем, там Леви с Дождией нас уже обыскались. — девушки встали с пола.        Спускаясь по лестнице, к ним на встречу выбежали девочки. Хартфилия не решилась рассказывать им правду. Сказав, что стало плохо, она получила возмущения от МакГарден, и гневный взгляд от Локсар. Пусть это останется в секрете, который будет лишь между Эльзой и Люси.

***

       Нацу сидел на паре, слушая лекции. Со вчерашнего дня из его головы не выходил образ той самой девушки. Даже когда он чистил зубы и смотрел в зеркало на себя любимого, он видел ее улыбку. Она была такая яркая, чистая. Драгнил никогда не чувствовал подобных чувств, но начинать отношения не хотел. Парень не хотел снова терпеть ту боль, не хотел страдать, не хотел. Саламандр «У тебя есть еще фотографии той самой девушки?» Эльза «Ее зовут Люси.» Эльза «У меня их очень много, тебе сколько?» Саламандр «Давай все.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.