ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
       Люси не выходила из своей комнаты уже несколько часов. За это время девочки не находили себе места. Первое время всё было хорошо, но через час, когда к ней пришла Леви и начала стучать, и ей никто не отвечал, началась паника. МакГарден побежала в мужское крыло. Она хотела попросить кого-то из парней помочь им. За ней пошла Локсар, а Эльза осталась у дверей. Несколько девушек с их класса пытались как-то помочь, но всё было бесполезно. Прошло десять минут, подруг не было… Титания «Нацу, нужна твоя помощь.» Саламандр «Что случилось?» Титания «+7 764 865 44 32 — напиши Люси.» Саламандр «Чего? Эльза, ты шутишь?» Титания «Ее бросил парень, она заперлась в комнате и не выходит уже несколько часов!» Саламандр «Ладно, я попробую.»

***

       Драгнил сидел в спальне, собирался играть новую песню, как вдруг Эльза! Да, отказать ей в помощи он не мог, да и тем более девушка сама часто ему помогала. Нацу наверное понимал те чувства, которые испытывает блондинка. Его самого не раз бросали, да и предавали. Парень ввел ее номер телефона, добавляя в контакты. Он написал ее имя, словно что-то ценное. В душе были довольно странные чувства. Ему хотелось помочь, но…не знал как. +7 856 45 43 21 «Эм, привет, меня зовут Нацу.»        Прошло несколько минут. За это короткое время парень чуть с ума не сошел. Ему было страшно, страшно за эту девушку. Для него она была никем, лишь так, знакомая Эльзы, но он уже чувствовал себя как-то не так. Руки потянулись к гитаре, как ему пришел ответ. Люси «Мы знакомы? Привет, Люси.» +7 856 45 43 21 «Мы еще не знакомы, но я хочу тебе помочь, если ты мне разрешишь конечно же.» Люси «Помочь? Подожди, с чего ты вдруг взял, что мне помощь нужна?» +7 856 45 43 21 «Ох, женщина, тебя на сколько я знаю, парень бросил, ведь так? Меня попросили помочь тебе.» Люси «Чьи их рук дело? Эльза? Или Леви? Отвечай!» +7 856 45 43 21 «Во первых, я тебе не отвечу, а во вторых, из-за чего вы расстались?» Люси «Ага, прям так взяла и ответила, обойдешься.»        На лице парня было недоумение. Эта девушка еще и что-то возражает ему. Фыркнув, Нацу лишь посмотрел в окно. Блондинка, что с нее взять. Драгнил хотел уже писать Эльзе, что помощи от него нет, как вдруг эта девица ему написала. Люси «Он меня бросил, сказал, что считал просто другом, не любил…» +7 856 45 43 21 «А я думал, блондинки все такие, неумные, хах.» Люси «Откуда ты знаешь, что я блондинка?»        Тут для парня настал ступор. Черт, она же не знает, что он друг Эльзы. Скарлетт ему вчера прислала очень много фотографий, и казалось, что им нет конца. Нацу долго их всех рассматривал, и улыбался, как ребенок. Она была чертовски симпатична. Парень долго думал над тем, что ему вечно не везет на девушек со светлыми волосами. Когда несколько месяцев назад его бросила очередная блондинка, тот явно понял, что не судьба. Драгнил не знал, как ответить ей. Сказать правду или попытаться красиво выкрутиться? Люси «Ладно, не в этом суть. От того, что ты знаешь цвет моих волос ничего не изменится. Ты хотел мне помочь, я разрешаю.»        Нацу выдохнул с неким облегчением, и стал думать над ее ситуацией. В голову приходили множество мыслей, они были разные. Из парня психолог так себе, но раз взялся за это дело, то дойдет до конца. +7 856 45 43 21 «Считал тебя просто другом, серьезно? Люси, если он так считал, и может считает до сих пор, то поверь, этот парень тебя не стоит. Меня бросали четыре раза, четыре. Да, мне тоже было больно, тоже было обидно, но сидеть в комнате не подавая звука, что ты там цела, это не выход, понимаешь?» Люси «Но я любила его! Всем сердцем! Всей душой! Лео был для меня как смысл жизни! Он обещал мне, что мы всегда будем вместе…» +7 856 45 43 21 «Значит он не твой человек! Жизнь не останавливается, забудь его, найдешь еще лучше. Я любил ее, очень сильно, но она нашла другого, лучше чем я. Сейчас она счастлива, и знаешь, никто не знает, чтоб было бы сейчас, если бы мы до сих пор были вместе. Люси, поверь, этот парень не стоит того, чтоб ты убивалась. Отпусти прошлое, забудь его, и ты сама не заметишь, как тебе станет легче жить.» Люси «Нацу, ты правда так думаешь?» +7 856 45 43 21 «Я знаю это, поверь мне. И да, выйди наконец из своей комнаты. Твои друзья очень за тебя беспокоятся.» Люси «Мне стало как-то легче от твоих слов, спасибо большое, ты просто чудо.»        На лице Нацу появился небольшой румянец. От просто слова чудо на его лице засияла улыбка. Что-то приятное разлилось в груди парня. Отрицать этих чувств Драгнил не хотел, ему уж очень понравилось помогать этой даме. +7 856 45 43 21 «Мы можем стать друзьями?» Люси «Друзьями? Конечно!» Нацу «Извини, но я напишу тебе чуть позже, ты же не против?» Люси «Нет-нет! Буду ждать.»

***

       Дверь комнаты Хартфилии открылась, и из комнаты вышла девушка. В ее руках был телефон, она крепко сжимала его. На нее смотрело пять человек, которые уж очень волновались. Эльза выдохнула с облегчением, а следом за ней все остальные. Дождия густо покраснела, когда глаза всех присутствующих были направлены на них. Грей закатил очи, в то время как Локсар пыталась вытащить свою руку из руки парня. Люси начала смеяться, и казалось, что на душе стало легко и просто. Она была благодарна Нацу, который появился не зная откуда. Плевать, теперь у нее есть новый друг.        Эльза обняла ее, и бросила взгляд в телефон. Там был чат, сообщения от… Драгнила? Девушка улыбнулась, понимая, что это может быть началом чего-то нового. Люси рассказала, и пообещала, что так больше делать не будет. Да, терять близкого человека действительно больно, но не выход сидеть в своей комнате, не отвечая на вопросы друзей, не выход плакать или покончить жизнь самоубийством, это всё не выход.        Ученики разошлись по своим комнатам. Кто-то, например Леви, пошла гулять со своим парнем. Эльза же направилась в столовую, а за ней и Локсар с Фуллбастером. Люси же снова вернулась в свою комнату. Девушка села на кровать, и подняв голову, посмотрела в белый потолок. Ей не хотелось верить в происходящее, но что ж, придется. Нацу «Ох, извини, что заставил ждать. Меня зовут Нацу Драгнил.» Люси «Люси Хартфилия, рада знакомству.» Нацу «А как я рад, ты даже не представляешь, XD.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.