ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Эльза сидела в, ближайшем от общежития, парке. Та что-то писала в своем блокноте, иногда смотрела на людей, проходящих мимо. В этом парке часто можно встретить ребят из академии. Вон идет Кагура с Минервой, а позади их Юкино и… Роуг? Скарлетт ухмыльнулась, возвращаясь к своим записям. Девушка писала свой личный дневник, записывая туда всё, что происходило с ней, или ее друзьями. «Сегодня у меня получилось познакомить двух своих друзей. Нацу и Люси, думаю, они станут хорошими друзьями.»        Она подняла голову, смотря на голубое небо. Подул легкий ветерок, и ее волосы упали прямо на лицо. Послышался чей-то смех, и девушка повернула голову в сторону шума. Черт, только не они. По аллее шли Миледи и Жерар. Те держались за руки и о чем-то беседовали. Фыркнув, Эльза снова продолжила делать записи. «Никогда не понимала, что такое любовь. Почти у всех моих друзей есть пара, а я как избранная, одна. Боже, Жерар Фернандес, странный тип если честно. Хоть и у него есть девушка, тот не выглядит счастливым рядом с ней. Мне кажется, их отношения это всего лишь показуха.» — Эльза, вот ты где! — рядом со Скарлетт сел их новый знакомый — Грей. — Что-то случилось? — та закрыла свою тетрадь, убирая ее в портфель. — Ты разбираешься в физике? — спросил юноша, открывая учебник. — Не понимаешь? — девушка взглянула на параграф, который он открыл. — Да я всё не понимаю! Хотел у Локсар попросить помощи, но та ушла с Леви и Люси. — недовольно пробурчал Грей, скрестив руки на груди.        Эльза хихикнула, косо посмотрев на пару, которая прошла только что мимо. Девушка принялась объяснять своему другу всю информацию, какую он не понимал. Иногда он задавал слишком глупые вопросы, и Скарлетт слегка била его по голове за это. После двух часов пыток до Грея немного дошло. Тот начал сам себе объяснять, наблюдая за реакцией Эльзы. Та иногда кивала головой, когда смеялась и улыбалась. — Если бы не ты, я б так и мучался, спасибо огромное! — тот вскочил, и довольно посмотрел на девушку. — Да ладно тебе, ты почти сам всё понял. — махнула рукой она. — Всё равно спасибо! — Фуллбастер помахал рукой и пошел в сторону общежития. «Грей довольно забавный парень. Я провела с ним почти весь день, надо бы идти обратно.» — эти мысли были в голове.

***

       Хартфилия вместе с девочками сидела в кафе, весело проводя время. Пока Леви и Дождия что-то бурно обсуждали между собой, Люси общалась со своим новым другом. Люси «Сколько тебе?» Нацу «Ох, мне девятнадцать, старый совсем.» Люси «Еще скажи, что седой.» Нацу «А вам сколько, дамочка?» Люси «Семнадцать.» Нацу «Ты же в Магнолии, правильно?» Люси «А ты нет?»        Дверь кафе открылась, в заведение зашел Лео. Сердце Хартфилии пропустило удар, и девушка как можно быстрее начала писать сообщение. Люси «Нацу… Тут он…что мне делать?!» Нацу «Кто он? Твой бывший?» Люси «Да. И он смотрит на меня, я прям чувствую это.» Нацу «Ох, женщина, не обращай на него внимания. Хочешь, я тебе свою фотографию скину?» Люси «Это не так уж и просто! Давай, мне интересно посмотреть на тебя.» Нацу «Фотография»        Блондинка слегка улыбнулась, смотря на его фотографию. Он казался ей каким-то особенным. Его цвет волос, такой…необычный и волшебный. Сакура, да, именно с этим деревом ассоциировалась его шевелюра. Люси вдруг захотелось потрогать их. Девушка дернула руку, и задела кружку с кофе. Напиток облил ее платье, и она тут же вскочила с места. Было горячо. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Леви. — Кофе. — пробурчала Люси, пытаясь как-то спрятать пятно на талии.        Вдруг на ее плечи легла чья то куртка. Подняв голову, она встретилась с парой голубых глаз. Этот парень снял с себя свою кожаную куртку, и отдал ее. Хартфилия узнала его. Это был Стинг Эфклив, из параллели. Нет, они не общались, а если и приходилось, то это было редко. — Тебе нужнее. — бросил тот и пошел к свободному столику.        Блондинка завязала его вещь вокруг талии, тем самым закрывая пятно от кофе. Она всё также стояла и смотрела на стол, не зная, что делать, что говорить. Девочки тоже молчали, иногда смотря друг на друга. Лео. Он стоял у барной стойки, пил чай и не обращал никого на них внимания. Всего лишь один раз он взглянул на неё — когда зашел. — Я пойду в общежитие. — Хартфилия направилась в сторону выхода, сжав свой телефон.        Выйдя на улицу, девушка открыла чат с Драгнилом. Ей уж очень хотелось поделиться с ним тем, что только что произошло. Она медленно направилась в сторону здания, и также медленно начала писать ему сообщение. Люси «Я облилась кофе.» Нацу «Сильно? Оно было горячим? Обожгалась?» Люси «Да, оно было горячее. Замарала свое любимое платье. Мне парень из параллели дал свою кофту, я закрыла ей пятно.» Нацу «Ожог есть? И где?» Люси «Нацу, успокойся. На талии, еще не знаю, вот иду в общежитие.» Нацу «Знаешь ли, я вообще-то переживаю, дамочка.»        Хартфилия улыбнулась, перечитывая его сообщение по несколько раз. Казалось бы, простые слова, но именно слова так сильно влияют на человека. Блондинка так увлеклась общением с Драгнилом, что не заметила, как пришла. Она узнавала о нём с каждым днем всё больше. Вчера та узнала, что парень не переносит транспорт, хотя сам же ездит на машине,и при этом его не укачивает. Сегодня же девушка поняла, что Нацу обожает кофе, умеет играть на гитаре. Он был веселым, добрым. Часто шутил, и она смеялась, улыбаясь, когда шутки не были столь смешные. А в груди начало что-то заживать, уступая место новым чувствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.