ID работы: 8084963

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Сегодня был самый ужасный день для каждого ученика академии. Зачет по физике у профессора Тельца. Тот внимательно наблюдал за всеми, конечно же не упуская возможности повосхищаться девушками. Грей сидел и читал задания, пытаясь хоть как-то в них разобраться. Он уже сделал половину, и мог спокойно получить «зачет», но нет, брюнет решил идти до конца. Наконец, отложив в сторону ручку, тот взял телефон в руки. Отмороженный «Слышь, Нацу, ты когда приедешь?» Головешка «А что? Уже соскучился? :D» Отмороженный «Размечтался.» Головешка «Что-то случилось?» Отмороженный «Нет, всё нормально.» Головешка «Ну смотри мне. Если что, то пиши, я всегда на связи.» Отмороженный «Ага.»        Грей посмотрел на записи девушки. Та решила чуть больше заданий, и уже спокойно занималась своими делами. Синеволосая смотрела на подругу, которая в свое время сидела в телефоне, да, это была Хартфилия. Брюнет поднял взгляд на Дождию. Девушка была красива. На нее часто смотрели парни их академии, что не нравилось Грею. Вчера, когда она вместе с Леви прибежали в их крыло, тот очень испугался.

***

       Леви предложила позвать на помощь Гажила, и сразу же пошла к нему. Я решила сходить с ней за компанию, ведь, всякое может произойти. Уже спускаясь по лестнице мы начали бежать, было страшно. Когда МакГарден оказалась в крыле, нам на встречу шел тот брюнет, Грей. Он смотрел куда-то в сторону, не обращая на нас внимания. Пока я смотрела на него, Леви уже успела куда-то убежать, и я этого не увидела. — Чёрт. — пробурчав, я остановилась. — Что-то случилось? — Фуллбастер уже стоял передо мной, смотря своим холодным взглядом. — Люси сидит в своей комнате уже несколько часов и мы ничего не можем сделать! — мне было страшно, страшно за Хартфилию. — А причина? — Парень бросил. — фыркнула я, и повернула голову в бок.        Мне было восемнадцать, но я еще не состояла в отношениях, это обидно. Сейчас передо мной стоит парень, и моё сердце бьется так, что мне кажется, он слышит его удары. Нервно сглотнув, я посмотрела на Грея. Наши взгляды встретились. Между нами словно прошел разряд. Мы смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких минут, пока не пришла Леви. Сзади неё шел Гажил, что-то говоря себе под нос. — Идем. — Фуллбастер взял меня за руку, нет, схватил, и повел за ними.        Мои щеки еще никогда не были столь яркого красного оттенка. Сердце снова ускорило темп, а ноги еле как держали тело. Кажись, я влюбилась…

***

       Брюнет тяжело вздохнул, всё также смотря на девушку. Она была такая взволнованная. Локсар косо глянула на парня, и тут же отвела взгляд. Теперь он был направлен на стол. Синеволосая всё пыталась прийти в себя, скрыть эти чувства, которые так и лезли из неё. В груди было тепло и приятно, словно ты нашел свое место в этом мире. Девушка первый раз испытывала подобное. И ей это безумно нравилось. Та повернулась к нему, чего Грей мало ожидал. Она смотрела прямо ему в глаза, и даже не заметила, что ее подруги уставились на них. — Почему ты смотришь на меня? — Локсар сама не заметила, как спросила. — Ладно, больше не буду. — и убрал голову в другую сторону.        Прозвенел звонок и все покинули кабинет. Направляясь на следующее, последнее, занятие, Леви повела блондинку в библиотеку, она хотела показать ей новые книги, которые завезли совсем недавно. Эльза шла мимо учительской, как вдруг из неё вышел директор. — Здравствуйте, Макаров. — девушка остановилась, смотря на мужчину. — Эльзочка, зайди ко мне. — Скарлетт прошла за ним, закрыв дверь.        Оказавшись в кабинете, та застыла на месте. На диване, что находился рядом со столом директора, сидел Жерар. Тот поднял свой взгляд, и подавился. Он впервые видел девушку в таком виде. Форма идеально подчеркивала ее фигуру, волосы идеально ровно лежали на спине. — Так вот, детишки, — Макаров любил называть учеников своими детьми, — Вы должны убрать музыкальный кабинет, а так же разобрать всё из кладовки академии, отказы не принимаются, можете идти на уроки. — А когда начинать? — спросила Эльза, подойдя к двери. — Сегодня после занятий. — хмыкнул тот, провожая их взглядом.        Пара вышла из кабинета, молча идя по коридору. Если быть точным, то у них был урок физической культуры у Водолея. Ее предмет никто не любил, как и саму учительницу. Эльза смотрела в пол, пока Жерар в то время пытался рассмотреть ее лицо. Девушка чувствовала себя как-то не так. Да, рядом с ней шел парень, казалось бы, что тут такого, но в душе был словно ураган. Скарлетт впервые так себя ощущала, находясь рядом с противоположным полом.        Да, она уже была в отношениях, но то, что она чувствовала сейчас, это было… непонятно. — Может, ну этот урок? Скажем ей, что нас директор послал. — Фернандес почесал затылок. — Идея хорошая, но если Макаров об этом узнает. — ответила ему девушка, подняв голову. — А он и не узнает. — схватив за руку свою же одноклассницу, парень повел Скарлетт в сторону кабинета. — Эй, что ты делаешь?! Отпусти меня! — возмущению Эльзы не было предела, только вот, ее лицо было такое же красное, как волосы.        Ей не ответили. Жерар молча вел ее по коридору, в ожидании звонка на урок. Лишь бы на их пути не встала Миледи. Обойдя крыло, те оказались около нужного им класса. Он был открыт, и можно сказать, паре очень сильно повезло. Оказавшись внутри, Эльза осмотрела помещение. Фернандес в то время закрыл дверь, тем самым скрывая с глаз долой эту открытую дверь. — Я начну поливать цветы, а ты столы. — как оказалось, вода уже стояла.        Девушка взяла стул, и поставив его рядом со шкафом, встала на мягкую поверхность. Да, в этом кабинете были приятные кожаные стулья. Всего было пять горшков. Сверху тоже была пыль. Скарлетт аккуратно наливала воду, тем самым не забывая о том, что может упасть в любой момент. Парень тщательно вытирал столы, при этом не забывая наблюдать за ней. Эльза явно чем-то его заинтересовала. Работа подходила к концу, цветы политы, нужно всего лишь слезть со стула. — Осторожно!

***

       Люси сидела на лавочке тяжело дыша. Она вот закончила бег, как Водолей тут же заставила ее бежать еще. Недовольно закатив глаза, девушка снова начала бежать. То, что ее подруги не было на уроке, заставило сильно понервничать девочек. Леви уже несколько раз пыталась тихо уйти, но все ее попытки закончились неудачно. Дождия была спокойна. Не то, что она не переживает, ведь в душе сейчас полный ураган, а в голове мысли не на своих местах. — Можете быть свободны. — учитель посмотрела на всех, и гордо подняв голову, ушла в свой мини-кабинет.        Ученики разошлись по своим раздевалкам. На телефон Люси пришло пять сообщений за один урок. Нацу «Привет, как дела?» «Давай узнаем друг друга получше?» «Люси, всё хорошо?» «Чёрт, вдруг у тебя уроки. Хотя я сам сейчас сижу на паре и мне ужасно скучно. Извини...» «Буду ждать твоего сообщения, подруга)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.