ID работы: 8085281

Твоя на веки, Томоэ...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так знакомство.

Настройки текста
<tab Асэми проснулась из-за странного звука, доносящегося с первого этажа. Ей показалось, будто что-то упало. «Наверное мальчишка проснулся.» — подумала она. Быстро накинув халат, она вышла из комнаты. Но спускаться решила медленно, чтобы не напугать мальца. Мало ли, как он отреагирует. Наступая на последнюю ступень лестницы, она легонько выглянула из-за стенки и посмотрела, что происходит в гостиной. Так и есть. Это малец. Он сидел на диване. Шоколад и варенье он так и не тронул. А вот такояки с молоком съел все. Асэми подумала, что сейчас самый подходящий момент, чтобы узнать кто он, пока он снова не уснул. Сделав несколько шагов в сторону дивана, Асэми заговорила: — Доброе утро. Вижу, ты уже позавтракал. Как ты себя чувствуешь? Томоэ аж слегка подпрыгнул от неожиданности. Он резко обернулся. Ему не терпелось узнать, кто та, которая спасла ему жизнь. Перед ним стояла миниатюрная девушка. На ней был надет лёгкий лиловый халатик. А её волосы растилась по спине. Руки были сложены у груди. А её глаза сверкали изумрудами, источая радость, потому что она наконец-то может с ним поговорить. Губы девы растянулись в тонкой улыбке скромницы. Она ждала ответа Томоэ.  — Доброе — ответил Томоэ, — чувствую себя прекрасно, благодаря тебе. Если бы не ты, я бы остался там умирать. — говоря это, Томоэ слегка смутился. — - И спасибо за такояки, ничего вкуснее ещё не ел. Томоэ смотрел на девушку с восторгом. Она ему очень понравилась. Такая добрая и нежная. Его. Она его. Другие, по сравнению с ней, казались ему ничтожными комками грязи, пустышками. Они принадлежали другим, но не ему. А ему так хотелось найти ту единственную, что будет принадлежать только ему. И он её нашёл. "Как только рана заживёт, я сразу же сделаю тебя своей, и увезу в наш дворец" — подумал Томоэ. — Раз всё хорошо, то ты можешь принять ванну. Ты был без сознания очень долго, думаю ванна поможет тебе оклиматься. — сказала Асэми всё также улыбаясь. Она обошла диван и села в кресло, напротив Томоэ. Сложила ногу на ногу, так что халат сползал выше колена . Он тоже повернулся лицом к ней, и взору Томоэ открылись прекрасные ноги Асэми. "А фигуркой она ничего, симпатичная» — подумал лис. — Ты так добра ко мне. Мне ещё не разу не доводилось видеть человеческой доброты. Люди меня ненавидят. — с горечью в голосе ответил он. Впервые ему захотелось узнать чью-то ласку. Он неожиданно захотел, чтобы его пожалели.  — Почему люди тебя ненавидят?! — Асэми с жалостью взглянула на Томоэ. Она не понимала, что с ним не так. Хотя чувствовала, что от него шла какая-то странная энергия. С виду, обычный мальчик. Ничего особенного. Но что-то было с ним неладное.  — И ты тоже меня возненавидишь и захочешь убить, когда узнаешь кто я, — из глаз демона брызнули слёзы. Это были его настоящие слёзы. Ему так плохо. Он почти любит эту девушку, но вместе им не быть, ведь она человек, а он чудовище. От этого сердце разрывается ещё сильней. Асэми резко соскочила с кресла и бросилась к Томоэ. Она не могла смотреть на это. Нежно прижав его к себе, она попыталась его успокоить: — Эй, не плачь. Слышишь? Не надо. Прошу тебя. — покачивая из стороны в сторону, Асэми шептала это на ухо мальчика. "Её объятия такие приятные и тёплые, словно меня обнимает мама. А это запах. Как же вкусно она пахнет! Её голос такой успокаивающий и красивый.» — Томоэ прижал Асэми к себе и не хотел отпускать. — Скажи, ты не отвернётся от меня? Ты никогда не оставишь меня? — лисёнок смотрел на неё хрустальными глазами, полными слёз. Он хотел знать, что она чувствует к нему, не отвернётся ли она, и примет его. Асэми улыбнулась и потрепал его за волосы. — Обещаю, я не когда не отвернуть от тебя, кем бы ты ни был. Я всегда буду готова тебе помочь и выслушать тебя.- она нежно стёрла с его лица слёзы. — Даже если я ёкай?! — Томоэ ждал, что она ответит, ведь от этого ответа зависели все дальнейшие события в его жизни. Жизнь с ней или без неё На лице Асэми не мелькнуло и капли сожаления о своём данном обещании.  — Ёкай ты или человек, значение для меня не имеет. Я от тебя не отвернусь. Я обещаю, что отныне я буду с тобой, чтобы не случилось. — Асэми озорно подмигнула и прижала к себе этого лиса. Тут она неожиданно рассмеялась.  — Почему ты смеёшься? — спросил мальчишка. — Я дала тебе обещание, хотя даже именем твоего не знаю. Вот это я понимаю, весело день начался.- Асэми снова залилась смехом. Услышав ответ девы Томоэ тоже рассмеялся. «А ведь и вправду, мы даже не знакомы.» — мелькнуло в голове у Томоэ.  — Как тебя зовут?! — спросил он молодую японку. — Я Асэми. А твоё имя как?! — полюбопытствовала девушка. — У тебя красивое имя, Асэми. Моё же имя Томоэ, если так уж хочешь знать. — ответил мальчик и лёг на колени к Асэми. — Спасибо за комплимент. Так ты значит Томоэ. — девушка слегка задумалась. Где-то я уже слышала это имя, и тут её как громом поразило. Улыбка с лица мигом исчезла. Томоэ зовут демона лиса, который со Злым Королём нападают на деревни. Грабят, убивают и насилуют. А остановить их никто не может. Даже боги против них бессильны. Но выбора нет, ты уже пообещала быть с ним до конца, даже если он чудовище, каких свет не видел. А за свои слова надо отвечать. — Так ты тот самый демон — лис по именем Томоэ, что со Злым Королём породнился? — осторожно поинтересовалась Асэми. Сказать, что Томоэ был удивлён её вопросом, ничего не сказать. Но она уже дала ему обещание и обязана его выполнить. В противном случае он её убьет. "Не достанешься мне, не достанешься никому." — Да, я тот самый Томоэ. — что она попросит теперь? Или попытается меня убить? Томоэ не знал.  — Но ведь ты мальчик, а тот Томоэ мужчина. — Асэми отодвинула его от себя и взглянула ему в глаза, посчитав что его слова лживы, что он тот самый Томоэ. — Всё верно. Позволь мне показать тебе своё истинное лицо. — лис вопрошающего смотрел на девушку. Асэми неохотно кивнула. Мальчика мигом затянуло белым дымом. А когда он рассеялся, то перед ней вместо мальчика восседал взрослый юноша, ещё более красивый и обаятельный. Его глаза больше не были наполнены детской невинностью. Теперь в них читалась игривость, и в тоже время серьёзность. И где-то, мельком, проскакивала искра жестокости. У Асэми открылся рот. Она просто была поражена увиденным. Что ей делать дальше, она не знала. Ведь в её доме сейчас самый разыскиваемый и опасный ёкай. И чего от него ожидать она даже предположить не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.