ID работы: 8085281

Твоя на веки, Томоэ...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок игнора от Асэми

Настройки текста
      Рука Томоэ аккуратно потянулась к лицу Асэми. Нежно коснувшись её лица прикрыла девушке рот. Асэми вздрогнула и её тело покрыли мурашки. Она незаметно начала отодвигаться к краю дивана, подальше от ёкая.  — Ты боишься меня? — с любопытством спросил лис. Он заметил движение Асэми и чтобы не отпускать её, он придвинулся к ней также незаметно. Между ними по прежнему оставалось тоже расстояние.  — Боюсь? — дева удивлённо приподняла бровь. Она не была напугана. Нет. Она просто была удивлена и растерянна. — Нет, что ты. Не боюсь. Просто слегка удивлена таким стечением обстоятельств. — Тогда почему отодвинулась от меня? — лис склонил голову на бок и хитрыми глазами оглядывал девушку. Асэми улыбнулась. «А он, к несчастью, не слеп. Вот это и плохо.» — Я воды хочу попить. Мне теперь у тебя разрешение спрашивать? — теперь и она пронизывала Томоэ взглядом, полного холода и жёсткости. «Куда делась её доброта? Почему её голос такой холодный? Я ведь ничего ей не сделал, а она уже меня не терпит. Но ничего, я укрощу её. Она на коленях у меня будет ползать и прощения просить. Её тело будет только моим.» Демон ехидно улыбнулся. — Чего улыбаешься? — раздражённо поинтересовалась Асэми. И тут до неё дошло. Она же раздета. Этот халатик едва прикрывал её тело. Она так волновалась за лиса, что не посчитала нужным одеться подобающе. Не трудно было догадаться, о чём он подумал, глядя на неё игривым взглядом. Асэми залилась краской. Никогда ещё она не чувствовала себя такой раздетой и униженной. Томоэ заметил по её розовым щекам, что она смущена. Мигом смекнул что к чему. «Конечно она будет смущена. Она почти раздетая сидит перед мужчиной. Почти предлагает себя. Что ж, интересненько.» Асэми резко соскочила с дивана, так, что ёкай аж вздрогнул, и направилась на второй этаж, чтобы побыстрее одеться. Её смущению не было предела. Переодевшись, она всё утро просидела в комнате. Ей не хотелось видеть его. Что-то в нём её отталкивало, но в тоже время притягивало. После обеда Асэми приготовила Томоэ поесть, а после отправилась на прогулку, и до самого вечера пробыла в лесу. Ей нужно было освежиться. Сложить все мысли по полочкам. А вот демон в том не нуждался. Он, в отличии от девы, думал совсем иначе. Ему всё нравилось более чем. Её первичная добратая, сменившаяся отчужденной холодностью его заинтересовали. Ему нравилось, когда девушка начинала противиться его воле. Появлялся азарт. Желание отыграться захватывало душу Томоэ с большим успехом. И ему некуда было деться, кроме того, как подчиниться и играть по правилам. Встретились они только поздно вечером. Асэми как раз возвращалась с охоты. Она надеялась, что Томоэ уже спал. Но её ожидания не оправдались. Лис встретил её взглядом, когда она появилась из-за поворота на лесной тропинке. Сидя на качели он покуривал трубку. Однако она даже не взглянула на него. Томоэ не видел её весь день. Когда она уходила, он принимал ванну. Ему не терпелось увидеть её снова. И узнать, почему она его избегает. Асэми отворила колитку и вошла во двор. Только сейчас она взглянула на веранду. "Вот блин. Он же должен спать. Неужели он сидит и ждёт меня? Надеюсь, что нет.» На удивление Томоэ, Асэми заговорила первой:  — А ты чего не спишь? — спросила она. Томоэ промолчал. А потом вдруг сказал:  — Почему ты меня избегаешь? Я тебе не нравлюсь? Или же нравлюсь так, что один мой вид приводит тебя в смущение? — Томоэ злорадствовал. Он хотел от неё больше, чем просто заботу. Асэми решила схитрить. «Мол ты не ответил на мой вопрос, а я не отвечу на твой.»  — С чего ты взял, что ты мне интересен? Разве я такое говорила? Не припоминаю — Асэми видела как с лица ёкая медленно сползала улыбка и продолжила, — и, чтоб ты знал милый, ёкай мне никогда не будет интересен, даже после смерти — лицо Асэми растянулось в широкой улыбке. — А теперь я хочу принять ванну и лечь спать. Спокойной ночи. Надеюсь завтра утром соберёшь свои вещички и исчезнешь. — Асэми торжествовала. Такого отношения к себе он не потерпит. И скорее всего уйдёт. Лучше бы было так. Асэми легко и непринужденно, словно ничего не произошло, пошла делать свои дела. Томоэ стоял столбом. Он был ошарашен услышанным. Его только что выгнали из дома. «Ну нет! Она слишком много на себя берёт. Чтобы мной девушка командовала? Не позволю к себе так относится. Сегодня я её пожалуй трогать не буду, но завтра обязательно.» Однако это были просто слова. Такое поведение Асэми продолжалось изо дня в день и Томоэ было уже отчаялся. "А может пора перейти от слов к действию?» — мелькнуло в его голове. И уже через неделю, Томоэ сделал первый шаг. Как только минуло двенадцать и стрелки часов перевалили за полночь, сделав шаг в новый день, Томоэ решил. «Этот день она начнёт по-другому» — и с этими мыслями отправился в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.