ID работы: 808532

Привет, май, убей меня.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- I know there´s something in the wake of your smile. I get a notion from the look in your eyes, yea. – я махала пальцами в такт. – Оуее. Вдруг послышался отдаленный шум. Я вытащила наушник и прислушалась. Никаких звуков. Наверное, Анька ужастик смотрит. Везет ей, ни страшной музыки, ни криков не слышит, и это единственный плюс, который я вижу в глухоте. Легкий ветерок прошелся по оголенным плечам. Я бросила взгляд на дверь, закрыто. Забралась в воду по подбородок. Теплая вода сразу же согрела плечи. Кинула наушники на белый кафель и начала наслаждаться. Волосы так красивы, когда в воде. Будто бы чьи-то тонкие щупальца обвиваются вокруг тела. Я поежилась, становится холоднее. Вода будто ледяная. Я оперлась руками о край ванной и приподнялась, но тут же рухнула обратно. Вода погрузилась над моей головой с тихим «бульк». Вода быстро становится грязной и вытекает из краев. Свет мигает с тихим шипение, стены покрываются мхом, грязью и бурыми каплями крови. Я начала биться. У меня паника. Истерика, если бы я могла плакать в этот момент, то заревела бы от понимания, что это все. Легкие начинают болеть, в голове пузырь. Где-то в районе сердца появился противный ком. Тошнота. Яркие пятна мельтешат перед глазами. Я пытаюсь дотронуться руками до краев, но их нет, я пытаюсь биться, но что-то сильное сдерживает меня. Что-то гладкое и слизкое обвивается вокруг моего тела. Я заорала, выпуская изо рта последние пузырьки воздуха. Ледяная вода попадает в нос, в рот и легкие. Я вижу лишь грязную воду, она вся в чем-то черном и тине. Яркая вспышка боли в районе спины. Я оборачиваюсь из последних сил и вижу, как красивые струйки крови начинают выстраиваться в витиеватые узоры. Я уже не чувствую боли. Я больше ничего не чувствую. Последний рывок, и я дотрагиваюсь рукой о край ванны. Приподнимаюсь, опираясь на руку, которая ноет от слишком резких движений в воде. На поверхность, глоток воздуха. Я падаю из ванной и откатываюсь назад на скользком от воды кафеле. - Аня! Аня!!! – закричала я, вскакивая. Поскальзываюсь, оборачиваясь на ванную. Вода чистая и немножко в пене. Ни одной капли крови на ней. Кровь на полу. Я осторожно дотронулась кончиками пальцев до спины. Так и есть, кровь течет из моей раны. Бегу в комнату к Ане. Она сидит на полу и трогает шею, у неё тоже течет кровь. Только уже из шеи. Какого тут творится?! Мы попали в какое-то телешоу или нас снимает скрытая камера? Может, мы умерли? - Аня, все в порядке? – робко спросила я, хоть и, понимая, что она не услышит, так как не смотрит на меня. - Ага, блядь, просто решила перерезать себе горло и посидеть на полу. – истерично хихикнула она. - Ты услышала? – я упала на задницу, но боли просто не почувствовала. - Видимо, мертвые умеют это делать. - Что? Мы живы, Ань. Чего ты пессимистку из себя строишь? - Пессимизм – мое второе имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.