ID работы: 808532

Привет, май, убей меня.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Моя мама шмыгала носом и вытирала слезы белым платком с вышивкой крестиком, я вышивала. Отец уныло кивает и что-то подписывает в бумагах. Наши вещи уже в их машине. Каролина сидит на столе, сложив ногу на ногу, и грустно смотрит на них. - Думаешь, когда этот дом снесут, и мы исчезнем, а? – поинтересовалась я, опираясь о стену, руки на груди. - Не знаю. – она лениво пожала плечами и тяжело вздохнула. Я прислушалась к разговору моих родителей и патологоанатома, юриста и доброй старушки, которая продала нам эту квартиру. - Да, мы понимаем, что они могли просто исчезнуть. Но они слишком адекватные, поэтому просто не могли сбежать. – кивал головой отец. – А теперь мы можем ехать? - Да. Езжайте. – кивнул юрист и последним вышел из квартиры, напоследок окинув её долгим и непонимающим взглядом. Дверь закрылась. Тишина заполнила комнаты. Ни один шорох не был слышен. Я простонала и запрокинула голову назад, цокнув языком. Поставила ладони рупором и крикнула: - Они ушли!!! - Наконец-то. Ваши родители такие медленные. – проворчал Макс. Он тоже мертв. - Заткнись и не обижай их! – рявкнул на него мужчина средних лет по имени Алексей. - А ты не ори. – мягко толкнула его Карина, жена его. - Что? – прошмякала старушка. - О Боже, заткнитесь все! – крикнула девица по имени Арина. - А ты не тявкай тут. – приструнила её моя сестра. – И вообще, сгиньте, тупорылые призраки! – твердым голосом произнесла она. Тихий порыв ветра чуть качнул мои волосы, и они исчезли. Каролина вздохнула и устало посмотрела на меня, сложив руки на груди: - Что будем делать? - Фраза «жить и не думать о том, как платить по счетам» тебя не устроит? - Нет. Может, кого-нибудь поселят? А то с этими придурками я уже устала, а прошел всего месяц! – она закрыла лицо руками я. - Зато нам не надо есть. – попыталась приободрить её я. - Обнадежила. – процедила она. – У тебя ведь нет бурого шрама с запекшейся кровью на всю спину. - Зато у меня есть шрамик на шее. – пожала плечами я. - Вот зачем мы купили эту квартиру именно в мае? Я же знала, что… - она заткнулась и быстрым шагом пошла в какую-то комнату. - А ну-ка стой, сволочь, что ты там знала? – я схватила её за локоть и развернула к себе. - В мае тут умирают люди. Всегда. – она третий раз за десять минут вздохнула. – Прости. - Пошла ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.