ID работы: 808532

Привет, май, убей меня.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
2012 год. Женя долго возился с замком, и я уж было подумал, что мы так и останемся жить на лестничной клетке с крысой и бычками от сигарет. Таня недовольно выдохнула, предварительно надув щеки, и подошла к Жене, забрала у него ключи, и сама открыла. - Не прошло и года. – пробурчал Влад и первым зашел. - Вообще-то, вначале кота пускают. – вытащил его из квартиры Маус. - Еб, мне уже так плевать, что давайте крысу первой пустим! – взмахнул руками я. - У нас же Сперма есть. - Так это понятное де… - начал я, но тут же заткнулся. Про кота то я и забыл. Сбегал вниз, взял с лавки сумку с котом и вернулся обратно. Подзатыльник от Тани, и все довольны. А мне было не больно, нанана. Аня оперлась спиной о стену и с любопытством смотрела на вновь прибывших. Больше всего ей нравилась Таня с её волосами и невозмутимостью. Она вздохнула и поглядывала на их сумки, куча инструментов. Музыканты. Её сердце гулко забилось. Пустили кота, он зашипел вначале, смотря на стену, но потом что-то с ним такое случилось, что он потерся носом о стену и пошел куда-то внутрь. Дебильная какая-то примета. Теперь можно заходить. - Так, Влад ты разбираешь вещи в гостиной, аккуратней с фарфором. – начала раздавать указания Таня. – Женя вторая дверь слева, поможешь мне с продуктами. Маус ты моешь ванную, пол в коридоре и свою комнату, на тебя я надеюсь. Тоша третья дверь направо, и ты просто обязан разобрать хотя бы одну свою сумку, там ты и будешь жить, если до тебя не дошло. Я вздохнул и потащил свою гору котомок в комнату. Мой взгляд увидел бурый отпечаток ладони на двери в ванную. Стремно, но круто. Вошел в комнату. Вау, а мне неплохая комната досталась, даже установка поместится, балкон есть. Снял с кровати пленку для или от пыли. Я бросил вещи в свободный угол, снял толстовку и кинул её на пол, лег на кровать. Чувствую, что-то твердое упирается мне в зад. Ну, я, конечно же, не очень культурный и вначале подумал не о том. Но оказалось, что это книга. «Ричард Бах. Мост через вечность». Я присел на кровати и рассмотрел обложку. Интересно. Старые хозяева оставили, что ли? Начал судорожно вспомнить, что нам говорила об этом Таня. В слезах и соплях. Умерли тут, что ли? Поежился и, вздохнув, подошел к подоконнику. Бросил на него книгу и закрыл окно, которое скрипело и ударялось об раму от ветра. - Вали отсюда!!! Ты умрешь!!! – громкий крик сзади и руки сомкнулись на моей шее. Нихуя себе поворот. Кое-как вырвался. Обернулся. Стоит девушка с черными волосами и зло смотрит на меня. Даже не зло, с ненавистью. - Если ты не уедешь отсюда, я тебя убью. – аж шипит. Прям страшно, ага. Я фыркнул. Дальше больше. Думал, что она задушит меня нахрен. Но резко все прекратилось, окинул взглядом комнату никого. Меня уже глючит, устал, наверное. Открыл окно и начал тяжело дышать. Чуть не умер от собственного глюка. Поздравляю вас, Антон, вы официально признаны мудаком-наркоманом. - Не слушай её. – мягкий женский голос. Обернулся. Сидит и махает ногами на кровати. Темные волосы, красивая фигура и милое лицо. У меня, видимо, два глюка – добрый и злой. - А ты ещё кто? - Я… ну… - он усмехнулась и почесала затылок. – Пусть будет Марина. - У вас так всегда встречают? – я потер шею. - Она хотела как лучше. И вообще, я согласна с ней, тебе надо уезжать. – она смутилась и покачала головой. – Вам. Вам надо уезжать. И срочно! - А ты кто такая? – я прищурился. - Я тут жила раньше. - Тогда я, пожалуй, выведу тебя вон из квартиры. Не против? - Пф. Ну, выводи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.