ID работы: 8085391

Иной

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
aoba соавтор
Sintez-fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
395 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 174 Отзывы 222 В сборник Скачать

глава 16. Закон жизни. Следствие...

Настройки текста
Примечания:
«Время исцеляет; всё пройдёт; всё забудется» — хорошо говорить тем, кого беда обошла; для тех же, кого она коснулась, ход времени остановился, никто ничего не забыл и ничего не менялось. И хорошо, когда можешь назвать по имени причину своих бед, не так ли? Тогда всё намного проще.

★⎷⎛★⎷⎛★

Николь Дрейн.

       Сила власти, я грезил, мечтал об этом, и эта жажда была столь неумолима, необъяснимо желанна. Артур мог дать мне всё это, и я стремился завоевать его доверие, его расположение. Влюблённый альфа - тряпка для омеги. Этому учил меня папа с самого детства. Влюблённый альфа даст омеге всё, что пожелает тот, лишь бы быть рядом. Я придерживался этой теории и всё подготовил, всё рассчитал, и даже сглупив с наставником, придумал вместе с папой план. Но всё рухнуло в единый миг...       В мою жизнь ворвался брат, которого и не считал братом, он был для меня недоразумением, ошибкой природы, пылью под ногами. Но именно он разрушил все мои планы, мои мечты, желания, мою проделанную так кропотливо работу над отношениями между мной и Артуром в один миг — Иной. Как же я его ненавижу! Он отнял у меня Артура, трон и заполучил всё сам. Моё сердце ревностью жжёт! Да, завидую ему, глубоко, мучительно завидую! И нет мне спасенья! Эти ночи и дни страшны, но боль ещё страшней! Она губит меня! Мой страх однажды уйдёт. И пускай лицо сейчас в слезах, но и на моей улице будет праздник. Ярость, боль, обида, ненависть, что клокочет в груди, найдут однажды выход. И возмездие свершится. Да, сейчас он празднует свой триумф! Он бросил мне вызов! И я принял его. Так пусть он за всё заплатит.       Шли дни, переходящие в месяцы ожидания. Да, каждый раз тороплю, порой гоню куда-то день, мечтая о будущем и не замечаю дня сегодняшнего, а жизнь идёт своим чередом. Они меня забыли, вычеркнули из своей жизни, бросают пищу как дворовой собаке. И ждут, когда я сдохну. Но я выживаю в таких условиях. Гнев, накопленный за время брака с Артуром, внутри требовал выхода. Эта сладкая боль пламенем по венам горит. Словно огонь пожирает, и как отрава убивает душу. Хотелось ослабить боль от воспоминаний, которые шквалом влетели в голову и поселились там. Я чувствовал мерзкую боль в самом центре желудка и ярость в груди, что заставляло думать будто внутри всё взорвется. Битва с самим собой продолжалась. Всё стерплю, и я тоже не лыком шит…. Ныне я завистник и твоё затмение…       Да, я бессильно бесился, просто хочется рвать и метать, и ещё... раз рвать и метать!!! Мой план был идеальным. Йен, этот проклятый фейри, после разговора со мной испугался будущих родов. Просто поведал ему о своей печальной участи. Тем более лекарь подтвердил, что ношу под сердцем омегу. Он так на меня тогда смотрел, что будто уже пора меня класть в гроб. Йен был на всё согласен, лишь бы освободиться от брачных уз. Он мне мешал, и устранить его оказалось легко. Путь к Артуру уже мерещился во тьме не ярким пока светом. Эмиль был следующим, но не самым важным. Этот влюблён в другого альфу, и, если сдохнет, плакать не стану. Подлил Артуру незаметно возбуждающую травку, чтобы распалился. Ландрос помог мне с менталом и что-то внушил. Все шло как нужно. Почему Ильдар не сдох? Ландрос всё сделал для этого, но этот идиот не рассчитал план, думал, всё так легко и за это поплатился собственной жизнью. Идиот гамадрилистый!!! Он мне не полностью доверял и тоже играл, но переиграть омегу ему бы не удалось. И конечно же, править ему я бы не дал и отправил бы его к праотцам, но до этого получил бы власть, слуг, деньги и подчинение… Сладкие слова — власть и подчинение.       Ну ничего, ошибки учёл и даже к лучшему, что тогда не осуществился мой план. Иной сыграл свадьбу. Демон такой красивый, сладкий, а дракон просто потрясающий, а темперамент у него ммм-ммм. И Артур, будет моим. Я близок к исполнению мести, всё твоё станет моим.        Я чувствовал себя вымотанным в этот вечер. Моему телу и сознанию нужен был отдых и крепкий сон. Но как уснуть, когда твоему близнецу в жизни даётся всё, а мне ничего? Где носит папу? Долго ещё ждать его? Я метался по комнате и остановился лишь тогда, когда в комнату вошли двое.

      — Сын, успокойся, — Валери спокойным тоном произнёс и посмотрел на меня осуждающе.       — Папа, не томи, — а сам посмотрел на супруга Альберта. — Дядя?       — Малыш, успокойся. — Он подошёл к столу и выложил на него всё, что принёс с собой. Я тщательно перебирал ингредиенты и на моих губах заиграла улыбка. — Я сделал это для тебя по некоторым причинам. Не хочу, чтобы ты умер в страшных муках. А ещё, мне нужно, чтобы ты договорился с Ильдаром об аудиенции, да так, чтобы он не отказал моему мужу. Остальное тебя не касается.       — Алир Альберт получит желаемое. Он хочет встречи с уродом, так я это сделаю. Скоро всё изменится. Пришло время вершить справедливость. — Я улыбался, перебирая ингредиенты для обряда. — Зачем ему он нужен?       — Он может спасти Трента и Тимура с их Хтониками. Это ты, мой милый, собрался избавиться от малыша. Теперь тебе всё понятно? А Ильдар обладает знаниями, которые спасут жизнь не только омегам, но и детям.       — С чего ты взял, что они носят под сердцем омег? Может родиться альфа или Иной. Эти варианты дают шанс на спасение. Николь просто желает избавиться от ненужного плода и не важно какого пола ублюдок. Это бастард и его не примут ни в одном приличном обществе. Он будет ещё хуже, чем Иной. Да и Ильдар Нику помогать не станет, он ждёт, когда мой любимый сын уйдёт к предкам. — Папа обсуждал всё это, не боясь быть услышанным. За нами давно нет слежки и папу тоже не устраивает такой расклад. Я же хочу вернуть ему то положение в обществе, что было до отданного приказа с подачи Иного.       — Я это понимаю, поэтому помогаю твоему сыну. Но и ты меня пойми, что просто так ничего не делается. У меня есть, что предложить Иному, — с чувством превосходства произнёс дядюшка Рей.       — Понимаю. Каждый выживает как может в этом мире. И для достижения своих целей идёт своим путем. Не осуждаю тебя за это. И ради своих детей пойдём на многое.

Деймон.

       Что со мной, я словно сам не свой?! Долго искал ответ. И теперь вынужденно принимаю тот факт, что в каждой жизни любого разумного существа случаются дожди. И не только дожди…, но и приходят туманы, и тогда в растерянности полуслепой бродишь, ища выход из создавшегося положения. Для меня этим природным явлением был один парень из моих снов. Мучился, изнывал и не понимал почему он снится. Им заполнилась моя душа… А теперь знаю имя моего наваждения. Ильдар— проговариваю про себя, позволяя его имени просочиться в меня и совершенно определённо засесть внутри. Его голос губит, а моё тело сходит с ума от одного его запаха. Моя душа и разум давно в его руках. Прости, но тебя я уже люблю. И за горой хандры и отчаяния ты мой океан. Мой рассудок с душою в ссоре. Ты мой путеводный лучик света во тьме. Я не молю ни о любви, ни о ласке. Мой бушующий океан - ты, а со стихией не спорят. Но где бы я ни был, чтобы я не делал, мысли о нём не покидают меня, а глаза ищут его в толпе. Сердце ноет от тоски. Желание прикоснуться зудит на пальцах, а слух упивается при встрече с ним его тембром, он вибрирует во мне, клокочет открывая двери моего сердца. Из самых глубин меня рождаются чувства неведомые доселе. Но наталкиваются на преграду. Ни вздохнуть, ни выдохнуть, и остаётся пожирать глазами и безумно скучать. Нельзя открыться, нельзя даже намекнуть. Нельзя... Дайте мне терпения, демиурги!...        Перед самим Саммитом то, что увидел в кабинете запечатлелось в моих мыслях, в крови. Я наблюдал, как он уставился на меня пылающим, страстным взглядом с припухшими губами от поцелуев Артура, и это волнующе. Ревность - забудьте, в этот момент жаждал его, как путешественник в пустыне о воде. Жар опалил моё тело и не отпускал. Я хочу оказаться в его руках вместо Артура и остаться там. Мне становится всё более жарко и неловко от своего поступка. Действительно, ворвался в не тот момент. Но зато я знаю, что мои сны не выдумка и он темпераментный парень. Мой личный ад и пламя пожирает все внутренности. Пытаюсь извиниться, а сам думаю о его руках, губах, поцелуях. Моё сердце стучит так, будто я пробежал марафон, а желание с каждым мгновением становится всё больше. Ильдар вылетел в гневе из кабинета, а мне пришлось виновато посмотреть на Артура. Его взгляд был красноречивее слов. Понимаю, я и сам бы порвал любого за такое. Реакция, что его тела, что моё - одинакова. Извини, что прервал, но желание никуда не делось. Что же, похоже, Артура нужно оставить наедине с самим собой и дать ему остыть, привести себя в порядок. А мне извиниться перед Ильдаром. Но вместо извинений произошло из ряда вон выходящее и ещё больше запутало меня в моих чувствах к нему и не укладывалось в моей голове. Скорость реакции Ильдара, гнев, обида и ещё…, я тогда туго соображал, привороженный им, было в его взгляде еще что-то. Сейчас точно могу сказать, меня оценивали и раскладывали на молекулы. Я смотрел ему прямо в глаза, и моё тело плавилось до такой степени, что я почти растекаюсь лужицей у его ног. Мне он угрожал, а я готов был позволить ему сотворить со мной всё, что видел в кабинете. Пришлось приходить в себя после инцидента. Уже прошло больше часа, после этого сижу в огромном зале Саммита, пока мои оппоненты начинают делиться идеями и потенциальными возможностями, но всё, о чем могу думать — мой океан в предзакатном небе. Я не свожу с него взгляда, хоть и стараюсь делать это не в открытую. Но не видеть его, не чувствовать его присутствие, не могу. Надеюсь, Иля никогда не узнает, о чём я думаю, глядя на его тело, на его лицо, губы… Хотя, нет. Надеюсь, что узнает. Я сам расскажу… Или покажу… Мой, мой, хочу орать это, как сумасшедший! Я и есть сумасшедший, влюблённый дурак, мой дикий Ильдар… До безумия…        Я отодвигаю в сторону один набор мыслей и заменяю его другим тревожным и не отпускающим ни на минуту. Как, скажите, можно пережить такое? От собственных чувств не сбежать. Ревность не союзник в любви, и она приходит внезапно с осознанием твоего не самого лучшего положения, и она пожирает меня целыми днями. Правду говорят, это чувство — самый опасный яд, от которого умираешь медленной, мучительной смертью. Снова и снова. Он со своими альфами, а я могу лишь мечтать о нём. Выбор четвертого окончательно выбил меня из колеи. Я видел, как он смотрел, флиртовал с этим синеволосым мальчишкой. Все СМИ пишут об этом и снимки во всех газетах красноречиво свидетельствуют об этом. Как он на него смотрел, демиурги спасите мою душу!       Стоя под струями воды, закрыв глаза, смывал с себя пот и усталость, только вот жуткую тоску по Ильдару смыть не удаётся. Игра в прятки с самим собой мне до безумия надоела. Решение принял, и был им доволен, только вот на душе свербело. Но моё проклятое слабое место никуда не делось. Моё слабое место — он. Моё душевное равновесие улетает ко всем чертям. Чтоб его. Стоит вновь увидеть Ильдара и рассыпаюсь на осколки, а собрать их воедино может только он. Понимая, что совершаю не самый благовидный поступок, проник в его кабинет в надежде, что его хозяин всё же сюда заглянет в одиночестве, и тогда смогу поговорить с ним. Молчать больше нет сил. У его секретаря за определенную плату выторговал расписание Ильдара и с точностью знал, что он вернётся в это время к себе в кабинет. Я, как влюблённый подросток, прокрался сюда. Со стороны выглядит недостойно правителя Тёмных эльфов. Но что поделать, если душа требует, а сердце жаждет встречи? Будь, что будет. Я заготовил речь и продумал многое. В моём кармане лежал подарок и надеялся, что он примет мой дар. Расположение мебели мне было известно, и я определился, с какого ракурса и где произойдёт встреча. Камин зажгли для меня и на маленький столик поставили 3-х ярусную фруктовницу наполненную доверху разнообразными сладостями. Я расположился в удобном кресле и в ожидании хозяина смотрел на языки пламени, что пожирали дрова, уложенные в камин. Секретарь и стража знали о моём присутствии здесь, но выгнать правителя другого государства не решались. Да, я нагло пользовался своим положением. Кроме отблесков огня, исходивших от камина, в кабинете не было света. Я себя сравнил с огромным пауком, который сплёл сеть и поджидает свою жертву. Ждать пришлось долго, но оно того стоило. Дверь отворилась, и наконец, я его ещё не увидел, а вот сердце заходило ходуном, и аромат его тела ударил по рецепторам. Моё тело среагировало быстрее, чем мой разум.

      — Ильдар... — непроизвольно прошептали мои губы, и я превратился в клубок оголенных нервов.       Все заготовленные слова вылетели из головы и теперь там гулял ветер. Язык прилип к нёбу и во рту пересохло. Тело одеревенело и мог лишь глазами следить за ним. В помещение расслабленной походкой входил хищник. Никогда не замечал этого, но для меня открывалась новая грань поведения Ильдара. Эринель что-то говорил об этом, но тогда не поверил ему и удивлялся, как омега может восхищаться Иным. Нет, это даже больше, чем простой Иной. Дух силы в нём просто кричал и завораживал. Его аура притягивала, манила. Я не слышал его шагов, лишь наблюдал, как он приближается в мою сторону. Голос пропал окончательно. Его взгляд потемневших алых глаз затянул в свои оковы. Не вырваться, не вздохнуть, не шелохнуться. Хотелось завоевать, спрятать и не отпускать, стать ему равным и идти по жизни рядом. Он остановился возле столика и с удивлением рассматривал своёго ночного гостя в его кабинете. А я наблюдал за ним и не мог пошевелиться, словно примёрз к своему месту.

      — Деймон?! — Его взгляд прошёлся по столу, и он усмехнулся. Дорого отдал бы, чтобы узнать его мысли. — Я так понимаю, нам предстоит разговор по душам. - Я открыл было рот и закрыл его вновь. Голос не слушался. Но я безмерно рад его догадливости. — Что ж, готов стать жилеткой и выслушать, не перебивая.       Я выдохнул и прочистил горло.

      — Мне правда необходимо выговориться. Саммит закончен и все вопросы, касающиеся политики, решены, но разговор пойдёт о личном. Заранее приношу свои извинения и молю быть снисходительным. Я ничего не жду, не оправдываю свои поступки и не надеюсь, но молчать нет сил.       Я опустил голову, руки сомкнул в замок, положив их на колени. Сердце ёкает и страх окутывает душу. Для меня главное, чтобы не посмеялся надо мной. Выслушал и принял. Начал издалека. О своих снах, смятении. О браке с Эринелем и чувствах, что испытываю к нему. Чем больше говорил, тем увереннее чувствовал себя.

      — Он заслуживает лучшего супруга, чем я. - Исповедь давалась сейчас легко, но всё ещё впереди.       — Я рад, что ты, несмотря на почти братские чувства к нему, осознаешь, каково Эри, и не остаёшься равнодушным к его переживаниям. Ведь Эринель замечательный омега. И поверь, не каждого омегу я приму в свой круг. Будь он таким, как мой брат, то и пальцем не шелохнул в его пользу. Прошёл бы мимо. И даже то, что ты спас мне жизнь, не сыграло бы роли. Спасать его не стал бы.       Он открывался мне с другой стороны. Там не было слабости. Передо мной действительно был хищник.

      — Удивлен? — Он сел в противоположное кресло. Я настороженно наблюдал за ним и его реакцией. Он знает об этом, но сейчас не смог сдержаться и посмотрел открыто.       — Ты хочешь сказать, что не спас бы его... - Я осёкся и замолчал, так и не договорив фразу.       — Все верно. Я наблюдал за Эринелем прежде, чем принять решение. Видел, как суетился около него лекарь. Как сообщает тебе, что он бессилен и помочь ему не может.       — Ты видел? -  Я поразился этому факту. Ведь не почувствовал его присутствия. А Ильдара это забавляло.       — Вижу, удивлен. Мой дар. - Он стал расстегивать верхние пуговицы рубашки, а я забыл, как дышать. Что он делает? Ильдар отворил ворот и повернулся ко мне так, чтобы я смог увидеть метку избранного. Мой взгляд скользил по его шее, а в голове уж совсем неприличные фантазии гуляют. — Мой род идёт от основателей Дома Ночи. — Он застегнул ворот, а я спрятал горящий от желания взгляд. Мне и зеркало не нужно, чтобы понять, что мой взгляд сейчас похож на взгляд голодного зверя. И этот голод к пище не относится. Кровь закипела и огненной лавой потекла по телу, собираясь и болью отдавая в паху. — Ты когда-нибудь слышал о нашем роде?       — Нет, — прохрипел, и воздух вылетел из лёгких, голос предательски сорвался на шёпот.       Вскочил со своего места, придерживаясь за кресло, обошёл его и положил руки на его спинку. Тем самым спрятался за мнимой преградой и сделал большее расстояние между нами. Сжал кулаки и подобрался. Как же я ясно осознал, что не сдержусь, и тогда разговор закончится для меня плачевно. Но также осознал, что надолго меня не хватит. Внутри разгорелся пожар.

      — Деймон?  Посмотреть ему в глаза не смог.       — Извини. — И нехотя направился к двери. Не дойдя до неё, остановился. — Ильдар, прости меня. Я не мастак говорить речи, не касающиеся политики. Зря я это затеял. Прости, если однажды заметишь мой долгий взгляд. Понимаю, что у тебя свой путь, но если нужно будет, зови. Не откажусь и помогу, чем смогу.       — Деймон, могу ли я воспользоваться этим правом сейчас? - Он изрядно удивил меня заставшим врасплох вопросом, но отказать ему не смогу.       — Да.       — Не уходи. Постой так. Не поворачивайся. Выполнишь мою просьбу?       — Да.       Это было похоже на игру, но любопытство и желание побыть с ним хоть на минуту подольше было сильнее меня. Что он задумал? Я вслушивался в звуки, которые издавались за спиной. Но понять не мог, что именно он хочет.

      — Деймон.       Вздрогнул от неожиданности, а по телу пробежала предательская дрожь. Он стоял за моей спиной и его дыхание касалось моей открытой кожи. Я не слышал его шагов. Дыхание прервалось, сердце почему-то стало биться в ушах, а потом понеслось, как космический корабль, качая кровь. Да я чуть вслух не застонал. Контроль давался плохо. Меня словно разобрали на атомы и забыли вновь собрать. Я был рад, что стою к нему спиной, иначе всё… Он бы понял всё без слов, слишком явственно выдавало моё тело бродившие в душе желания.

      — Насколько я знаю, — прошептал он мне в самое ухо, — у тебя сегодня день рождения, и я хочу сделать тебе приятное. - При слове приятное мой мозг выдал эротические фантазии, но я их немедленно отодвинул на дальний план. Сейчас только Он, моё наваждение, моё дыхание и я хочу знать, что хочет он. - Пообещай мне, что не снимешь и будешь носить на память обо мне. — В это время он протянул руки и надел мне средней длинный цепочку с кулоном на шею. Полумесяц поблескивал в свете огня, а я дрожал, как осиновый лист, в его руках. Контроль, всё что мог себе твердить, а в слух прохрипел:

      — Обещаю, — еле сдерживая порыв повернуться к нему и зацеловать. И ведь действительно буду носить. Это единственное, что мне останется от любимого. А он выдохнул и застегнул замочек.

      — Принимаю данное тобой слово, элдстет нэхэр. - Его голос сменился тональностью ниже, и я сжал кулаки.       Он ..., да таким голосом говорят во время секса, но сейчас я лихорадочно ловил себя на другой мысли. Элдстет нэхэр.... Что означает это выражение? Где я его читал или не читал? Лихорадочно прокручивал в голове, но я не знал ответа. Протеста в душе не родилось. Он обошёл меня и встал теперь лицом ко мне. Пришлось срочно посмотреть ему на подбородок, губы, которые манили... Я сейчас сам похож внутри на жидкий огонь.

      — Раз ты принимаешь, то примешь полностью комплект, верно? - с интригой в голосе произнёс он. Как привороженный и ничего не понимающий был согласен сейчас на всё. Даже сгореть в его руках.       — Да, — не совсем твёрдо, но ответил ему, а в голове крутилось: "лишь бы не сорваться…"       — Левую руку дай, пожалуйста. — Не задумываясь ни о чем, а вернее, опасности от него не исходило и подвоха не ожидал, поэтому уверенно протянул руку. Ильдар загадочно улыбнулся и что-то зашептал на языке, которого я не знал. — Деймон, — произнёс он после брмотания непонятных мне фраз. — Это не простые вещи. Они защитят тебя и спасут жизнь в случае опасности. Ты мне доверяешь?       Игра, такая завораживающе прекрасная игра. Доверие здесь вовсе не причем, мои чувства рвутся наружу. Жизнь отдам за тебя...

      — Да. — Его улыбка стала коварной, а глаза лисьими. Он надел мне браслет и застегнул застежку. Его близость притягивала настолько, что голова шла кругом. По углам собирал остатки самоконтроля и понимал, что не выдержу и сорвусь.       — И как же без перстня. — Его голос лился патокой и он заигрывал со мной. Ильдар касался моих пальцев и надел последнее украшение мне на палец. — Я счастлив, что ты не отказал мне, ты же мой…- Он сделал паузу и на полном серьезе произнес, — элдстет нэхэр. - Как будто озвучил свой приговор хищник.       — Да. — Голос дрожал и в легких не хватало воздуха.        Честно, понять не могу почему подтвердил его слова. Я хотел спросить его, кто этот элдстет нэхэр, но мне не дали произнести и звука. Его губы коснулись моих и из головы вылетело буквально ВСЁ. Искуситель. И кто здесь альфа? Кто должен тут соблазнять? Я думал об этом, мечтал, и вот оно произошло само собой… Поцелуй стал для меня откровением, как полёт в небо… и так сладко замирает сердце…. Восторг… в губах его просто тону… И возбуждение… в голове сумбур, дыхание стало прерываться короткими вдохами. Дрожь прошла по всему телу. Как-будто время остановилось… всё замерло, а мы вдвоем остались одни… Мир принадлежит только нам двоим и чувствую некое слияние с Ильдаром в единое целое. Он гладил меня по спине, сминая рубаху, пробираясь жаркими ладонями к телу. Я не отставал: запустив пальцы в волосы, притягивал его лицо ещё ближе. Хотя ближе быть уже не могло. Я застонал в сладком приступе пароксизма любви и мог только чувствовать самое утончённое наслаждение, которое может быть в жизни. Ни во сне, ни в своих фантазиях, ни с кем-то ещё такого не испытывал. Словно молния прошила моё тело разрядом.

      — Деймон… Дей… — шептал он мне в рот. — Сладкий… вкусный… элдстет нэхэр. — Я упивался нашей близостью. Слова Ильдара, как и его поцелуи, волновали, будили пожар в теле, заставляли отдать всего себя без остатка на его милость. Но при этом держать контроль и не взять всё в свои руки. Тогда точно не остановлюсь. И чувствую, как за моей спиной вырастают крылья, которые уносят меня и моего возлюбленного в мир нашей любви, такой искренней и такой прекрасной!!!!!!! Ильдар разорвал поцелуй, стон разочарования, что всё закончилось, сорвалось с моих губ, а он отступил, спрятал глаза и тихо, хрипловато прошептал:

      — Извини, Деймон. Тебе лучше уйти сейчас.        Он обогнул дугой по траектории мимо меня и уверенно направился вглубь кабинета. Я поправил свою одежду, медленно приходя в себя, взялся за дверную ручку и приоткрыл дверь. Постоял немного, но что-то удерживало меня магнитом и тянуло, не отпускало. Мысль вертелась в голове и давала покоя. Е-моё! Вот это поговорили! Выяснили волновавший меня вопрос! Поцелуи, его сладкий вкус… Я сошёл с ума.

      — Я буду помнить этот вечер и беречь его. Прости заранее, если однажды не сдержусь и напишу письмо или слишком откровенно посмотрю в твою сторону. — Но дальше произнести не смог, а ведь так хотел признаться ему. Но в этот момент вспомнил о заготовленном подарке для него и резко развернулся к нему лицом. Наши взгляды встретились, но я уже смог взять себя немного под второй контроль. - Это же бездна знает, какое нужно иметь самообладание, — выдохнул я, жалуясь в темноту кабинета. — Ильдар, ты позволишь и мне сделать тебе подарок?       Он молчал некоторое время, а потом кивнул и взглядом показал на столик. Я проследил за ним и уверенным шагом вернулся к нему и положил на столешницу коробочку. Душа пела от того, что хотя бы он посмотрит, что внутри неё, оценит мой выбор, что согласился хотя бы принять… Я нехотя покинул любимого, а на утро покинул вместе со своей свитой и супругом гостеприимный замок. Тоска моментально поселилась в сердце и уже распаковывала свои чемоданы, чтобы навечно остаться здесь. Но меня согревал его подарок, словно частица его души со мной. И это самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это те, которым мы говорим: «Спасибо, что Ты есть».

Ильдар.

       Беда одна не ходит никогда, а движется по замкнутому кругу. М-да… Иными словами, судьба решила вернуться, чтобы укусить меня за задницу… Это был насыщенный день, глубокий, и каждая секунда навсегда врезалась в память. Сегодня выпал снег. Город был укрыт лёгким, тонким, белым покрывалом, вперемешку с лужами и опавшими листьями, добавляя баллы в настроение. Мне хотелось прогуляться по заснеженному городу. Прогулка по вечернему городу была неплохой идеей. Прохладный осенний ветер разметал по дорогам листья, и они шуршали, а снег поскрипывал. По моему телу прошлись мурашки, когда дунул лёгкий ветерок. Вдыхаю полной грудью и едва не плачу от удовольствия: морозный воздух невыразимо вкусен. Хвойный, свежий, он пьянит не хуже наливки. Он пахнет свободой. Приятный разговор, шутки, весёлый смех — всё вкупе поднимало настроение. Да, мне пришлось признаться на счёт Эмиля, но в подробности не вдавался. Тем более, за меня заступился Артур, и тема разговора как-то сама собой сошла на нет. Но всплыли другие две темы, на которые я не хотел отвечать. Резко замкнулся в себе и между нами повисла тишина. Она давила и росло напряжение.

      — У меня предложение пойти перекусить. - Артур попытался сгладить это молчаливое противостояние.       — Идея неплохая, тем более наш мальчик слегка подзамёрз, — дразня, произнёс Линтар.       — Я?!       — Ты… — с улыбкой подтвердил он. - Кто-то замкнулся в себе и не желает с нами разговаривать. Иля, понимаю, ты не готов озвучить вслух его имя, но мы незримо чувствуем его присутствие с нами. Это сложно принять. Мы только недавно смирились, что стали одной семьей и тут появляется ощущение четвертого. Мы переживаем, что он не впишется в наш сплотившийся состав. Не хотелось бы ссор в семье.       Один медленный выдох. Дышу ровно и стук сердца умеренный.

      — Согласен с тобой. Я не готов назвать его имя, потому что неуверен в себе и в нём. Лучше в кафе и давайте сменим тему…       Мои мужья подобрались и согласились, но я заметил, что тут же был подписан негласный пакт следить за мной, чтобы понять и открыть тайну за семи печатями. Да, мы сменили тему. Да, за моё внимание они боролись и каждый касался моей руки, украдкой срывал поцелуй, а я млел. Почему многие поэты считают, что только весной может расцвести любовь? В моём случае она уже цветет морозными узорами, красивыми опавшими листьями. Душа поёт, глядя на моих альф, и каждый для меня становится частью моего тела, души, разума. Неразделимы, хоть и молчу. Даже дракон, его за ногу, с таким тяжёлым для меня характером постепенно проникает в самую мою суть. Я его чувствую, и наша связь работает. Мы оба идём по скользкому льду друг к другу, глядя глаза в глаза. Мне сложно сделать шаг в его сторону, а с его? Я теряюсь в его присутствии, но он стал мне супругом, и я этот статус примеряю на себя. Он не Линтар, с которым я знаю, как себя вести за закрытыми дверями супружеской спальни, и я хочу этого. Вспыхиваю, как маленькая искра, в желании прикоснуться к нему. Услышать его рычание и сбитое дыхание, его мольбу. Мне до сих пор нельзя. Грр-рр. Во мне просыпается маленькое чудовище жаждущее заполучить их обоих, а вот Лейорр…        Отвлёкся от своих мыслей, так как мы уже подходили к цели нашей прогулки. На улицах города было многолюдно. Сегодня было необычайно много влюбленных пар. Попадались представители других рас, но они терялись в общей массе Шандер. На небе проявились звёзды, и город был пропитан атмосферой романтики. Колокольчик известил хозяина о новых посетителях. Двухэтажное серое здание с широкими, маленькими окошками, большим крыльцом. Осторожно проскользнув мимо своих супругов, пропускающих меня в дверь, я был приятно удивлен: в ресторации оказалось светло и просторно. Столы не громоздились один впритык к другому, а располагались так, чтобы посетители чувствовали себя удобно. Едва вошли в зал, к нам выкатился ещё один представитель Шандер со своими Хтониками. Дородный и румяный он представился нам помощником Керри и поинтересовался, чем может помочь. Мои мужья оглядели зал и определились со столиком, он подтвердил, что тот свободен. Сопроводил нас и, когда мы разместились, подал каждому меню. Керри отступил на пару шагов и замер в ожидании заказа, склонил в уважительном жесте голову. Каждый выбирал для себя. Пробежался глазами и понял, что плотно есть точно не буду, а вот сладкое, наоборот, захотелось. Мой выбор пал на десерты с фруктами и пирожное с кремом, а из напитков - молочный коктейль. Выбор был сделан и моими супругами, и Керри отправился на кухню. Парни затеяли непринужденный разговор о своём детстве и проказах. Я их слушал, посмеивался, потом поставил локти на стол и сложил ладони в замок, на руки упёрся подбородком, подхихикивая, прятал улыбку, потом как-то незаметно погрузился в свои мысли и просто перестал внимать их разговорам. Я устал обманывать самого себя. Чтобы я не делал, с кем бы я ни был, я продолжаю думать о них. Беспокоиться, переживать, скучать. Да, обижаюсь на их поступки, но и сам вытворяю много чего, что им не в по нраву. Меня неудержимо тянуло обнять, притянуть к себе и зацеловать до смерти. Причём троих. И, блин, желательно сразу. Меня сегодня как-то несёт из крайности в крайность, особенно с Лейорром. То я насторожен, то готов совершить безумство. Переводил взгляд с одного на другого и поражался: их ведь, наверно, порой злит, что должны делить меня. Любовь без ревности не бывает. Это как блюдо без специй - пресно, и быстро отвращает. Ревность не рождается на пустом месте, и, если с истинными парами всё понятно, они просто не смогут быть с другими, а вот с Артуром был настороже. Он сможет. А про Деймона и вовсе промолчу. Эри, он его придаток, его супруг и списать его не получится. Я что, ревную к Эринелю? Неразгаданные тайны, это нормально. А тайна, скрытая в себе, бесит. А он? В воздухе повисли вопросы, но я никак не решался на них ответить самому себе. А может, сам не знал в этот момент ответ.        Отвлекся на студентов, что сидели за противоположным столом и громко вели споры на разные темы. В основном сплетни. Перед ними лежало множество газет и жаркие споры набирали обороты. Тем более, что по всему дворцу давно разошлись слухи и даже дошли до вездесущего базара, включая столичных сплетников, а таких не мало. Да не только в Шандере прогремел взрыв такой информации, постепенно слухи расползались по разным государствам. Вот все, кто имел языки, и чесали ими, кто во что горазд — и животрепещущая тема была первой в рейтинге сплетен, что у их Алиера уже три супруга, а четвёртый на подходе. Второй темой стояло строительство нового света или империи, как многие жители окрестили наш проект. Подзаголовок гласил: «Правовые основы будущего государства». И третья новость дня - как собираются спасать мир и что предприняли правители в этом направлении. Как это всё будет происходить. Версий оказалось множество, и кто во что верит, и как это понимает…        Керри вернулся с подносом и начал расставлять заказ, мы молча наблюдали за ним. Да, многие нас узнавали и были шокированы, что мы так свободно без охраны гуляем, не считая, конечно, Марииты и ещё трёх Хтоников. Теперь она от меня не отходит и следит за мной в тройном размере, считая, что раз нет у меня Хтоников, то защиту должна осуществлять она. Но помимо нас сейчас в этих залах ресторации присутствовали правители других государств со своей охраной. Поэтому на нас не так сильно обращали внимание, мы как бы сливались во всём блеске присутствующих здесь гостей. Да и вообще, столица сейчас была полна приезжими.       Мне же было интересно послушать реакцию нашего народа, понять, принимают ли они перемены и что конкретно ждут от ближайшего будущего. Молодые омеги фонтанировали своими идеями и невероятными мечтами. Я лишь прислушивался и улыбался. А вот когда их взгляды переместились в нашу сторону и они покусились на моё, мне стало не до улыбок. В моих глазах, похоже, это отразилось и все трое поймали мой взгляд, смутились и опустили голову. Гррр, дыхание сбилось и своим взглядом, даже телом дал понять, что они вступили на мою территорию.

      — И о чём же ты таком подумал? — поинтересовался Лейорр, вглядываясь в моё лицо.       Отвел взгляд от них и непринужденно с легкой улыбкой произнёс:       — Может быть о поцелуях, или о длинной темной ночи, может о том, что мне не понравился взгляд за противоположным столиком, где стайкой сидят студенты лицея и читают свежие новости. Они меня немного тревожат. Сми по-моему самоубийцы связать меня и Элима Сайран. Он, конечно, очаровательный юноша и мне с ним комфортно. Элим, пусть не все знают, но довольно начитанный для своего возраста альфа и мне интересно с ним провести время, но супруг... Нет он слишком юн, чтобы говорить об этом и так самонадеянно утверждать во всеуслышание.       — Значит, это не он элдстет нэхэр? — Вступил в разговор Линтар.       — Ну, вы чего? Ваше место никто не займёт и, когда придёт время для полной консумации брака, ничего не изменится. — Я насторожился и выпалил неосознано: — Или вы не можете принять такой брак и в душе всё равно не смирились с тем, что вас четверо?       Сердце замерло в ожидании ответа, а дыхание перехватило. Жду и внимательно наблюдаю за их реакцией.

       — Дело не в этом, — вступился Артур, просто ты скрываешь его имя от нас.       — Родной мой, может, ты всё же откроешь нам правду, мы примем её, какова бы она не была. Ты поделишься с нами? — Линтар поддержал солидарность в этом вопросе.       Мы замолчали, глядя друг на друга. Я обдумывал, стоит ли действительно назвать имя четвёртого, а не потороплюсь ли я? Ведь с ним ничего не решено. Не успел ответить им, так как подали мой заказ. Хозяин был горд тем, что правитель со своими мужьями посетил его скромное заведение и его шеф повар расстарался, украшая блюда, а аромат привлекал настолько, что хотелось попробовать и оценить старания повара. Поэтому мы молча приступили к трапезе, но точно знал, что тема не закрыта. Я же наслаждался десертом и обводил взглядом по залу. И в одном из уютных уголков увидел Эринеля. Он в окружении охраны и компаньона тоже пробовал заказанный десерт. Эри почувствовал мой пристальный взгляд, направленный на него, и обернулся в мою сторону. Наши взгляды встретились и в душе всё взыграло. Я решил поиграть с ним в гляделки, а омега покраснел до кончиков ушей. Он так забавно это делал, а я машинально положил ложечку десерта в рот и не торопился, слизывал его, дразнил Эри, заигрывал с ним. Я и сам не понимал, почему такое вытворяю, но мне нравилась его реакция на меня, она заставляла делать глупости. Провел язычком по губам слизывая остатки десерта и отвлёкся на рядом сопящего Лейорра. Упс. А они все трое бесятся и забыли, что лежит на их тарелках. Глаза потемнели.

      — Солнышко, - так вкрадчиво произнёс Артур, — и кому предназначены эти взгляды?       — Арти, это баловство. Меня забавляет его реакция, больше ничего. Я подойду к нему, пока вы кушаете. Я.… — отодвинул десерт, — же... — И откровенно дразня каждого из них, обвёл загадочным взглядом, — вас.... — Поднялся со своего места, — люблю!       И краем глаза заметил шокированные лица моих альф. А мне вслед, понеслось:       — Играет?       — Шутит.       — А может, нет. Дразнит - это точно. - Лин точно уверен в моих чувствах. Он помнит мой ответ и признание в любви, а вот остальные. Ну, конечно, не поверили, на то и был расчёт, а вот зря не поверили, но повторять из принципа не стану.       Пройдя расстояние между мной и Эринелем, остановился возле его столика. Эри тут же потребовал оставить его на время разговора. Его спутники подчинились, а я в наглую обнял его при всех и поцеловал красного, как маков цвет, эльфа.

      — Цветочек, ты здесь один? — Заглядывая ему в глаза. — Деймон неужели не нашёл времени пойти с тобой или вы опять в ссоре?       — Нет, не в ссоре, — и он, смущаясь, опустил глаза. — Он в ювелирной лавке задержался для покупки подарка.       — Хм, у кого-то скоро день рождение, — поддержал я разговор.       — Да. У Деймона в последний день Саммита. Ой, присядешь со мной ненадолго. Извини, я сегодня немного рассеян и не вежлив. Должен был сразу пригласить тебя присесть. Я вижу, ты не один пришёл сюда. Они не против? — Обернулся к своим супругам и с улыбкой на губах подмигнул им. Вновь перевел взгляд на Эри, а он как-то подобрался, и его улыбка сошла на нет. — Саммит скоро закончится, и мы покинем Шандер. С одной стороны, я соскучился по дому. С другой, я боюсь возвращаться туда, где нет тебя. Твоя поддержка, твоё присутствие в моей жизни, этого мне будет не хватать. И ещё… — он многозначительно посмотрел на меня, помолчал, собираясь с духом и выпалил на одном дыхании, — хочу попросить об одном одолжении. Выслушай Деймона и, чтобы он не сказал, не отвечай ему сразу «нет», пожалуйста!       — Ты сегодня какой-то загадочный и таинственный. — Прошептал я. — Нет, они не против. Эри, что случилось?        — Это сложно объяснить вот так, и это не разговор для такого места, а скоро будет поздно, что-либо говорить. Последние дни у вас подряд проводится Саммит, а потом сборы в дорогу.       Но я понимал его больше, чем он на это рассчитывал.       — Я даю тебе слово, что выслушаю его. Если придёт, конечно...       — Спасибо, — я повернулся и увидел Деймона, поднялся и направился к своим мужьям.       Опустился на своё место и приступил к дегустации десерта. Он был изумительно вкусным, нежным и воздушным. Каждая съеденная ложка просто таяла во рту. Заурчал, утробно получая удовольствие от еды. За мной некоторое время молча наблюдали, а их глаза следили за моим языком, облизывающим то губы, то десертную ложечку. Взгляды тяжелели и уже опасался, что до замка не дойдём. Отложил столовый прибор, и парни выдохнули. Небольшая пауза и тихий вопрос:

      — Кто этот омега? — поинтересовался Артур.       — Мой друг, Эринель Даркот. Он супруг Деймона.       — Не знал, что он женат, — с каким-то радостными нотками произнёс Линтар.       — И чему ты рад?       Но он отвечать не посчитал нужным, лишь хмыкнул. Артур уткнулся в свою тарелку, доедая, а Лейорр сделал вид, что его это вовсе не интересует. Ну-ну партизаны. Некоторое время мы ели молча, а потом я услышал тихое рычание Лейорра. Поднял на него глаза и непонимающе посмотрел на него. Он сжал кулаки, а глаза потемнели, и в них горит огонь и чувство собственника проявилось на его лице.

      — Лей… — позвал я его, но он смотрел куда-то за спину весь готовый вскочить и бросится в бой.        Обернулся и потерялся для всех и каждого. Мысли улетучились. И только одно имя звучало в голове: "Деймон". Я смотрел в его глаза и тонул, не находя спасения. Второй рык со стороны Линтара привёл меня в чувства. Отвернулся и накрыл их руки.

      — Женат, говоришь? — зашипел Лейорр. — Тогда почему он так смотрит на тебя?       Но стоило отвернуться от него, как его глаза снова сверлят мне спину.       — Прекратите. Иначе психану уже я. Кажется, нам пора, и самое расчудесное времяпрепровождение заканчивается. — Поднялся со своего места, а за мной последовали мужья. Оделся и направился к выходу, но услышал слова Артура.

      — И что на вас нашло? Я не знаю, что между ними происходит, но это явно что-то большее, чем интрига. Вы ему не помогаете, а причиняете боль. Ревность не самый лучший способ наладить отношения. И терять его я не хочу…       Они еще что-то говорили, но я ушёл чуть вперёд, а на душе было прескверно. Вышел на улицу огляделся по сторонам. Небо потемнело, украсилось мириадами звёзд. Я запрокинул голову, подставляя лицо осеннему ветерку, и мы неспешно двинулись в сторону своего дома. Мысли неслись роем и не самые радужные. Не мы выбрали такую судьбу, не мы решили стать единственными, кто способен помочь. Но отступить сейчас означало гибель всего мира. И так понятно, что народ как на вулкане сидит. Хотя это всё нервы, вот и у меня глаз начал дёргаться. С такими отношениями скоро дружно неврастениками станем. Ревность. Как же всё сложно. Сложно принять, понять и сделать шаг в этом направлении. Отношения всегда сложно, а когда это не пара, а трио, хм, в моём случае ещё хуже. И стоит ли злиться и обижаться? Всё будет хорошо. Мы идем навстречу друг к другу.       Вдох- выдох. Деймон. Я и сам не понимаю, почему не решаюсь сообщить ему... Они правы, хотя бы в том, что открыться стоит им. Мои мужья. - От этой мысли стало как-то спокойней.       Ногой подпихнул листок и подкинул его в воздух, он плавно соскользнул с ботинка и упал в сторону. Тихий ветер звучал в наших ушах приветствием и клонил пожелтевшие деревья, и бросал в лицо специфические запахи. Приятно было слушать, как шуршат под мягкими подошвами осенние листья, всматриваться на ходу в узор тонких жилок, и вдыхать горьковатый запах увядания. Город торопился погрузиться в тишину. Я находился не в лучшем расположении духа. Молчание угнетало. Ни они, ни я начинать разговор не торопились. Наконец, я не выдержал затянувшейся паузы и сказал:

      — Быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем вы. Осенью рвутся пакты и всё становится недействительным. И хочется…       — Да, чего же ты хочешь? — Поинтересовался Линтар. Он не смог скрыть всего, что творится в его душе за такой простой, казалось, фразой. Но желание знать ответ читался на их лицах.       — Любви.       Мои альфы усмехнулись и было видно, каждый подумал о своём. Но напряжение спало, и они готовы к диалогу.

      — Осень похожа на уже прочитанную, но успевшую позабыться книгу — каждая страница о том, что знаешь, и о чём смутно помнишь, каждая страница — возвращение туда, где уже побывал. Ночи сейчас наполнены шумом дождя, наступающиеъ утра пахнут обессилевшей, но ещё не остывшей землей, солнце, растерявшее всю свою чинную неспешность, суетливо скользит по краю неба, не поднимаясь высоко — время солнца ушло, настали другие времена. Не помню автора, но он абсолютно прав, а вот Иля пытается нас отвлечь и не желает довериться нам. Это обидно. — Линтар всё же вывернулся и вернул меня с осеннего неба на землю, но меня так просто не возьмёшь. Понимаю, что нужно налаживать отношения с драконом, а что самое важное для него? В голове не успел сформироваться план, как я его выпалил.

      — Лейорр.       — Гммм? — Наши взгляды встретились, и я очаровательной улыбкой, на которую был способен, озарил его своим вниманием. — Коварный, — пробормотал он. А я фыркнул и захихикал. — Не томи.       — Тебе не кажется, что мы что-то упустили? — Он в ответ приподнял бровь, мол к чему я веду? — Я хочу полетать с тобой и увидеть твоего дракона. Меня тут же стиснули в объятия. — О-о-о-ох! — воскликнул я, когда губы его коснулись рта, но не воспротивился, не стал вырываться… Поцелуй был нежным и недолгим.       — Полёт, - пророкотал Лейорр, а я увидел в его глазах дракона, который пожелал покрасоваться и показать себя. — Ты правда этого хочешь или таким вот способом решил отвлечь всех нас и не хочешь говорить о Деймоне?       — А ты меня покатаешь? Тогда я согласен буду рассказать о четвертом супруге. И не бесись на счёт Деймона. У каждого альфы в крови инстинкт охотника. А! Еще забыл добавить эстетический или плотоядный вкус к противоположному полу.       Альфы не дружно рассмеялись, но очень заразительно.

      — Шантажист. — Высказался Артур, а Линтар усмехнулся.       — Лейорр, придётся уступить. Только учти, голову откручу, если с ним что-то случится во время полёта.       — Ага, поговори мне ещё тут. Ещё скажи, что сам не раскроешь свои крылья и не рванёшь за нами. — Я развернулся в кольце рук Лейорра и облокотился спиной к его груди, а сам наблюдал за альфами.       — Проказник, — прошептал Линтар глядя мне в глаза.       — Коварный искуситель, — вторил ему Артур, а я веселился.       А Лейорр чуть подался вперёд и в самое ухо прошептал:

      — Договорились, искуситель. Но ты рассказываешь нам всё без утайки. Договорились?       — Да.        Увидеть дракона и полетать на нем было моим искушением.       — Тогда не вижу смысла задерживаться тут и пора двигаться домой. — Предложил Артур. — Я, например, немного подзамёрз, а дома камин, горячий глинтвейн и вкусная закуска…       — И кто тут искуситель? — выдал я, а они рассмеялись.       Время, проведённое вместе, отличалось особой теплотой. Никто из нас не делал устных признаний, но за нас это сделали нежные прикосновения и взгляды глаза в глаза. К чему слова, если они причиняют лишь боль? Да, придёт время, когда всё наладится. Мы вернулись в замок и не успели свернуть на тропинку, ведущую в сад, как из тени появился тот, кого уже давно не видел. Мои спутники остановились, а мой брат звонко и чётко произнес:

      — Я могу поговорить с тобой наедине?       Артур тихо зашипел и забурчал, выплескивая негатив по отношению к Николь, а Лейорр и Линтар насторожились, глядя на его реакцию. Я же повернулся к ним и попросил оставить нас ненадолго.

      — Мы будем рядом. Николь, если пойму, что ты что-то задумал или что-то сделаешь, за себя я не отвечаю.       Они отошли на достаточное расстояние, а вот Мариита встала в защиту. Николь своей улыбкой и поклоном показал, как неприятно ему моё общество. Но всё же брат пришёл ко мне, и я выслушаю его терпеливо.       — Я тебя слушаю, Ник.       — Странно, — произнёс он, глядя на Хтоника Артура. — Хтоники защищают своих хозяев. А где твои?       Я видел по его глазам, что он знает, всё знает, но играет со мной и строит идиота.       — Ты об этом хотел поговорить со мной? - я спокоен и мой голос сдержан.       — Нет. Поздравить со свадебной церемонией. Это правда, что они твои мужья? Как такое вообще могло случиться? Почему тебе досталось такое счастье? Почему ты?       — Давай ближе к делу, - раздражение и желание поскорее закончить с ним разговор отразились в моём голосе.        — Я знаю, как ты относишься к нашему дяде Альберту, но ты теперь у нас правитель Шандеры и он просит об аудиенции. Я же пообещал ему, что поговорю с тобой и передам его просьбу. — Сарказм сквозил в его голосе.        — Ник, не я ложился под вампира-наставника и не я придумывал как преподнести нагулянного ребёнка Артуру. Ты думаешь, такое прощается? И я до сих пор помню, кто ты для Артура.        — Что, сложно мириться с моим существованием? Ждёшь, когда я сдохну, да? — Он завёлся и теперь шипел. — А вот не дождётесь. Выживу и вернусь в свои покои, и ты ничего не сделаешь. Мы семья... И на моей улице будет праздник. Так что, ты примешь его? Что мне передать ему?        — Хорошо. Я приму его после Саммита.       Ник кивнул и не спеша отправился в сторону замковой башни в сопровождении своих Хтоников. Я догнал мужей и направился вместе с ними в замок.

      — Что он хотел от тебя? — С беспокойством в голосе произнёс Артур.       — Арти, не нервничай, прошу. Я справлюсь. Николь мой брат, и я знаю лучше тебя, что он выкинет.        — В этом я не сомневаюсь. Но не переживать не смогу. Мы чуть не потеряли тебя, не прощу себе, если не смогу защитить или предотвратить беду.       Сделал шаг к нему и обнял, шепнув на ушко.

      — Я верю тебе.       — Иля, выбери сегодня Лейорра. Вам необходимо наладить отношения и самый хороший способ для вас укрепить связь провести ночь вместе.       — Ты что-то задумал?       — Нет, просто поговорить с Линтаром. Моя ночь с тобой будет последней. — Лейорр и Линтар всё слышали, но не вмешивались в наш разговор.       Повернулся, освобождаясь из рук Артура.

       — Хорошо. Подготовишь всё? … и объясни ему правила. — Артур кивнул, а Лейорр заинтересованно посмотрел в нашу сторону.       — Что, заинтригован? — поинтересовался Артур у него, на что дракон не ответил.       Мы шли по коридору, пока Лейорр бросал горячие взгляды, не веря, что вся эта ночь принадлежит только ему. У развилки множества комнат мы разошлись. Мне нужно было побыть одному и привести себя в порядок. Приближения этой ночи ждал с беспокойством. И вроде повода-то для волнения нет, а всё равно изнутри грызёт червячок сомнения. Выдержит ли Лейорр? Согласится ли он на такую странную брачную ночь? Получится ли что-нибудь из этой затеи? Мы мало общались, прикосновения сводил к минимуму. Я нервничал. Проще сказать, что нужно наладить отношения с одним из своих супругов, а вот сделать это намного сложнее. Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Ещё час назад был готов к этой встрече: тщательно вымыл, приготовил всё необходимое для чувственной игры. Да, я действительно хочу, чтобы он запомнил этот первый наш опыт. Что ж так сложно? Дверь приоткрылась и на пороге появился Линтар. Его глаза горели, но прочитать мысли моего демонёнка не смог. Он закрылся от меня.

      — Всё готово? Он осознаёт последствия, но боится не сдержаться, поэтому согласился быть пристегнутым к постели.       — Лин, я люблю тебя. — От моей такой фразы в его глазах что-то изменилось, и он словно расслабился. А я просто понял всё без слов. Шагнул к нему и обнял, поцелуй в шею и меня крепко стискивают. — Лин, одна ночь и день, потом я весь твой.       — Неужели наконец-то смогу прикоснуться к тебе? Увидеть без одежды и целовать тебя, почувствовать тебя в реальности. Мой единственный, моё дыхание. Если он тебя обидит, за себя не ручаюсь.       — Ревнуешь. Но этого делать не стоит.  Он тяжело выдохнул и полностью расслабился.       — Я всё для себя уже решил и реально примирился, что он твоя пара. — Нежный поцелуй в губы, и он отступает. — Для меня важно лишь твоё отношение ко мне и что ты со мной, а остальное пыль… — Снова лёгкий поцелуй в губы. — Они твоя защита, когда меня нет рядом с тобой и я спокоен за тебя. Лейорр ждёт, иди.       - Спасибо, любимый, что принимаешь и понимаешь, что это необходимо для нас, для будущего. Я боюсь ошибиться, но твоя поддержка, твои чувства не дают скатиться в пропасть.       И я направился к выходу, некоторое расстояние между комнатами и вхожу в гостиную. В ней сидит отец Лейорра, Вальтер с супругом. Кто-то из приближенных к Ариилю Юргису. Что ж, всё как положено при консумации брака, пусть сейчас и не полной, но при таких обстоятельствах брак будет считаться подтверждённым. Кивком головы поприветствовал всех и, не останавливаясь, проследовал в спальню. Прикрыл за собой дверь, повернул ключ в замке и осмотрел комнату. В комнате горели свечи, создавая полумрак. Спальня Лейорра оформлена в тёмных тонах. Дымчато-серый и синий. Немного сливового на большом ворсистом ковре и плотных портьерах. Мило — мягкие, приглушенные оттенки успокаивали и навевали мысли об отдыхе с книгой у камина. Здесь я не был ни разу, хотя изначально позволил ему изменить стиль под себя. Мой слух уловил нервное дыхание хозяина комнаты. Стоило мне повернуться в его сторону, как мечты об отдыхе сменились не менее красочными мыслями о ночи без сна. Сердце ускорило свой бег, а от одного взгляда на огромную двуспальную кровать, стоящую на небольшом возвышении, мигом стало жарко. Лейорр…полулежал на своей роскошной кровати, застеленной черными простынями. Руки растянуты в стороны, удерживаемые магическими путами, а на запястьях красовались браслеты, блокирующие его силу, но не полностью. На теле лишь легкие свободные шаровары. Его глаза были завязаны черной шелковой лентой. Видимо, чтобы не распознал моего присутствия раньше времени. Или чтобы проще было себя сдерживать — всё же зрительные образы самые сильные для восприятия. Его ноздри подрагивали, улавливая мой аромат, тело напряглось, как тетива.                          Усмехнулся, парни решили поиздеваться над ним или же он сам попросил их завязать? Его губы приоткрылись, словно ему не хватало воздуха и пересохло во рту, кончик языка прошёлся по нижней губе, принося ему временную влагу. Я смотрел на Лейорра, впитывая и пропуская через себя каждое мгновение. А посмотреть даже с эстетической точки зрения было на что. Тяжело сглотнул  и сделал шаг. Изнутри поднялась горячая волна, внизу живота сладко заныло от предвкушения.

      — Ильдаррр. - Буква «р» сейчас звучала раскатисто как гром, прокатившийся по небу.       — Тшшшш, Лей. Солнышко, сегодня всё для тебя.       — Ты откроешься для меня?       Улыбка скользнула по моим губам, жаль он её не увидит. Я подошёл ближе, встал напротив ожидающего дракона. Скинул с себя рубашку, обувь. Он дёрнулся, то ли почувствовав, то ли уловив мои манипуляции с одеждой. Я чувствовал, как в крови зажигается настоящий азарт. Всё же когда такой сильный мужчина покорно подчиняется твоим приказам — это тешит самолюбие. И распаляет куда сильнее, чем любой афродизиак. Лежащий передо мной альфа был слишком хорош, чтобы остаться равнодушным. Внизу живота ощутимо заныло, и искорки сладкой боли прошлись по телу. Прикусил губу, стараясь избавиться от навязчивых образов. И мне сейчас как никогда остро хотелось избавить его от одежды, прижаться к горячему крепкому телу. А лучше и вовсе почувствовать его на себе. Чтобы схватил в охапку и перевернул, подминая под себя, вдавливая всем весом в мягкую перину. А вот это уже плохо! Этого делать никак нельзя ни ему, ни мне.       Опустился на простыню, матрас прогнулся под моей тяжестью давая понять ему о моём приближении, а я ощутил прохладу гладкого шёлка. А затем и вовсе пополз словно кот с горящими глазами полными желания сидящего у изголовья самца. Сильного, мощного, напряженного до предела так, что на сжатых в кулаки руках проступили набухшие вены, и синяя жилка неистово билась на шее, а литые мышцы закаменели и даже на вид казались непробиваемыми. Коснулся его, невесомо скользнул ладонью по бедру, ощущая под ладонью ткань его брюк, всё выше и выше пока мои пальцы достигли предела между брюками и кожей. Она была горячей и резко контрастировало с прохладой простыни. Лейорр дёрнулся от моего прикосновения, подавшись вперёд, насколько позволяли оковы. Жадно принюхался, задышал часто и рвано. Эта игра приковывала взгляд, запечатывалась в памяти, манила и обещала огромное наслаждение, не только телом альфы, но и азартом обладания им здесь и сейчас. Приятно и притягательно. Не удержавшись, я коснулся её губами. Проложил дорожку поцелуев от груди и вниз, до самого пупка. Шаловливо провёл пальчиками вдоль пояса брюк, слегка зайдя за кромку. И вернулся обратно, к напряженной шее с выступившей голубоватой жилкой. Скользнул языком по горлу и шершавому подбородку, с упоением наблюдая за его реакцией.

      — А ты красивый, Лей….       — Откройся. Хочу знать, что ты чувствуешь ко мне сейчас.       — Нет, солнышко. Иначе ты попытаешься освободить руки, и дело запахнет жареным. Слишком рано для этого. А у меня контроль слетит, и мы натворим дел. — Прошептал я в самое его ухо, прикусил его и тут же его зализал. Стон мне был ответом. — Ты такой потрясающий и весь мой. Наслаждайся, Лей. - Он просто дико нравился мне таким: лежащим на смятой постели, с запрокинутой головой, льнувший ко мне всем своим телом и душой…       А путы крепкие, в этом смог убедиться. Внутри меня, словно огненная река растеклась. Как сдержать самого себя? Это ещё тот вопрос, на который у меня самого не было ответа. Мне будет мало. Мне не хватает его сильных рук. В душе рождалось противоречие, и я бесился, что не могу провести с ним полноценную ночь. Я терял контроль над самим собой. Но заставлять ждать его не собирался, перекинул ногу и опустился на его бёдра. И сразу почувствовал его возбуждение. Не удержался, потёрся, срывая протяжный стон с его губ. И вновь натянулись крепления — Лей дёрнулся в безуспешной попытке достать меня руками.       — Я дам всё, что ты хочешь. — Я снял повязку и встретился взглядом почерневших до беспросветной тьмы глазами. Драконьими глазами, всё резко изменилось. Его взгляд такой тёмный, хищный, полный чувственного голода. Он жадно пожирал меня и дышал так, словно бежал галопом, а не смирно сидел на постели. На висках проявились черные чешуйки, а когти удлинились.       — Как же я сильно хочу прикоснуться к тебе, — прошипел он, бесясь своей беспомощностью и невозможностью сделать то, что он хочет.        — Знаю… - прошептали мои губы возле его.       И в следующий момент я его поцеловал. А он ответил. Мы пили с ним друг друга, как путники в пустыне пьют воду, добравшись, наконец, до спасительного колодца. Совпали, как вода с иссушенным от жажды горлом… Я взъерошил его волосы на затылке, пропустив их через пальцы — давно хотел. Весь мир, вся Вселенная были сосредоточены в тёмных, как искушение, глазах моего дракона. В твёрдых очертаниях его губ… Вдыхаю полной грудью терпкий вкусный запах и едва сдерживаю тихий стон. Я словно потерялся. Заблудился… Растворился в нахлынувших чувствах… Он зарычал — и обрушился на меня девятым валом, сметающим всё на своем пути. Мы потерялись друг в друге. Окружающее исчезло для нас двоих, растворяясь в обоюдном голоде наших тел и душ, ритмичных движениях, рваном дыхании и сносящем все барьеры наслаждении. Супруг коварно улыбнулся, поймал мои губы, и… я покинул эту реальность до утра. Лишь один запрет, нельзя слиться телами полностью, но и это нам не помешало устроить безумную ночь, в которой он шептал о своей любви. После отпустил его руки и под утро просто вырубился в изнеможении, но в таких надежных руках. Мой Лейорр, мой дикий дракон. Такой необузданный и сильный.       Спали мы от силы часов шесть, но я почему-то чувствовал себя бодрячком. Из-за брачной ночи пришлось отложить Саммит на обеденное время. Но на это никто не обиделся. Многие понимали всю ситуацию и встретили в переговорном зале с улыбками и поздравлениями. Только вот Деймон смолчал и замкнулся в себе, а в глазах коктейль эмоций, сменяющихся мощным ураганом. И как бы я хотел понять его чувства, его самого, себя. За эти несколько дней он вёл себя как-то странно и это занозой сидело в моей душе.       День пролетел в совещании Саммита. Потом пришлось заняться и другими государственными делами. Я в раздражении откинулся на спинку трона и посмотрел на сорок восемь альф, полукругом сидящих вокруг меня. Пятнадцать альф, состоящих в королевском Совете, каждый из которых счёл необходимым взять с собой советника или сына, Вальтер и мой личный помощник Арьян и секретарь Айвен, представители фракций приближенные к каждой своей — целая толпа собралась в этом огромном зале, если подумать. Один из них выступал с докладом "Конституция нового государства Шандер". Речь шла о федеральных землях. О юридическом устройстве, при котором высшей мерой наказания будет депортация из страны. Хоть и вслушивался в доклад одной из фракций, но взгляд продолжал рассматривать окружающее пространство: на собравшихся альф, посмотрел дальше, за высокие колонны, где виднелась входная дверь. Возле неё стоял Ник. Он изредка поглядывал в мою сторону, и эти взгляды, с одной стороны, сбивали меня с толку, что ему нужно, а с другой, волновали, больно вид у него был довольный как у сытого кота. А за его спиной стоял Альберт Каргинтеро. Один его вид меня приводил в бешенство. Подобрался и шепнув Артуру, что все вопросы пусть решает сам, покинул зал Совета. За мной шли охрана и Альберт Каргинтеро. Оставив дверь приоткрытой, мы остались вдвоём в моем кабинете. Приглашать его присесть не собирался, а он, кажется, забыл с кем имеет дело и, похоже, не собирался склонить голову перед своим правителем. Что ж, я не гордый, поэтому разговор пошёл в таком же русле, как и тогда в лесу возле озера. Только вот мы поменялись ролями. Ему что-то нужно от меня. Я сел прямо на стол и состроил рожу кирпичом.

      — Ты даже не предложишь присесть своему родственнику? — высказался он в грубой своей манере, после недолгого молчания.       — А я погляжу, ты всё такой же наглый. Ничему тебя жизнь не учит. И, кажется, ты забылся с кем разговариваешь и где ты находишься. И лишь по моей личной прихоти, ты ещё стоишь тут. Что ж, как и несколько лет тому назад поговорим по-родственному. Озвучь свои чаяния и проваливай.       Он зарычал, но не сдвинулся с места, сжал кулаки, полностью осознавая в каком он положении. Альберт собрался, как перед броском, и начал перечислять свои требования по пунктам.

       - Ты отнял у меня Максимильяна, а вернее, расстроил выгодную сделку, поэтому мне необходимо, чтобы ты спас жизнь супругу моего сына. Лекарь на днях ему открылся, что он носит под сердцем омегу. Это означает смерть. Я знаю, что ты спас ребёнка Марка, а ещё слухами земля полнится, спас омегу во время родов… Герман, мой славный мальчик, моя гордость. Он не должен страдать из-за этого и заслуживает лучшего.       — Хватит! — рявкнул я, он заткнулся, смотря на меня ошеломлённо. — Мне понятно, к чему весь этот разговор. Но я не собираюсь бежать и спасать супруга твоего сына. Мне и своих забот хватает.       — Конечно хватает. Ублажить троих альф, шутка ли! Шлюха… — Он действительно забылся, и он не дома, а я уже не тот мальчишка. — Надо было тебя и этого ублюдка Максимильяна сразу же отправить на тот свет.       Он нёс такую чушь, что слушать её не стал, а молча вызвал охрану и его выволокли из кабинета. Он даже в коридоре не молчал, а поливал грязью своего сына, меня поносил ещё хлеще. Что он жалеет, что согласился тогда на сделку, что нужно было ещё тогда в лесу прикопать меня. И нарвался на Лейорра, который озвучив приговор, тут же исполнил его. Ярость клокотала у моего дракона в глазах. Мне же пришлось успокаивать разбушевавшегося не на шутку супруга. А бедным слугам убирать за ним труп. Жалел ли я в этот момент о смерти Альберта Коринтеро, нет. Равнодушно смотрел на окровавленное тело. Зато все, кто из приближенных к трону это видел сразу зарубили себе на носу, что оскорбление правителя карается смертью. И не только прописано на бумаге, а закон действительно приводится в исполнение. Оружие он очистил от крови и убрал в ножны. Так посмотрел на окружающих, что многие похолодели. Власть — это не только законы, возможность навязать свою волю другим соплеменникам, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти — регулирование других взаимоотношений между расами в обществе. Способность и возможность достигать своих целей и базируется на различных методах. Даёт возможность целой расе существовать без ссор и конфликтов. Придерживаясь законов, даёт огромный шанс на выживание и продолжение рода. Поэтому сожаление или раскаяние не испытывал. Это не значит, что я стал жестоким и деспотичным, равнодушным, тоже нет. Просто такая демонстрация власти порой необходима для её сохранения. Просто любую ситуацию надо всегда обращать себе в плюс.

      — Лей, всё, успокойся. — Я обнимал его в коридоре, не обращая внимание ни на кого.        Мой защитник, и пусть нисколько не боялся Альберта Коринтеро, но всё равно приятно, что твой недруг повержен, а сам под надежной защитой. Нежные поцелуи и мне так хорошо в его сильных руках и так хочется большего. И с каждым разом всё сильнее и сильнее мой организм требует более откровенных ласк и соития. Отступаю от него, чувствуя, что ещё немного и контроль слетит.

      — Никому не дам тебя в обиду, — прошептали его губы.       — Ты ужинал?       — Нет. Хочу с тобой… И как жаль, что сегодня не моя ночь. Я уже соскучился, — меня наградили фирменным драконьим прищуром. Улыбаюсь на его фразу, беру за руку и увожу в столовую.       Ужин проходит на удивление романтично. Он и я, слуги расставили блюда, и мы их отпустили. Лейорр ухаживал за мной, разговаривали о пустяках. Лей много шутил, а я его подначивал, смеялись и в ответ отвешивал тоже шутки. И столько ноток тепла и заботы в нём. Поражался его переменам. Помню нашу первую встречу и сейчас. Это сравнение приходило в мою голову в который раз. Весь вечер болтали о жизни. Мы оба познавали друг друга. Вот он миг единения душ, когда открываются тайны сердца, когда его взгляд направлен на тебя и в нём горит огонь жизни, тепла, интереса к тебе как к личности. Он ловит каждое твоё движение, мимику. Ему не скучно с тобой, и он не играет и не изображает свои чувства. Он дышит, впитывает и старается заполнить эти минуты. Но всё хорошее заканчивается и наш совместный ужин тоже подошёл к завершению. Его взгляд угасает, на лице защитная маска, словно броня. Целует и отпускает. Я чувствую напряжение, оно словно витает в воздухе. И с этим нужно срочно что-то делать, иначе он накрутит себя и, что из этого выльется, не хочу даже думать. Мы начинаем семейную жизнь и вот такие мелочи могут стать потом большой проблемой. Поэтому набираю побольше в лёгкие воздуха и выпаливаю на одном дыхании ожидая его реакции.

      — Завтра вечером полетаем? — Мой вопрос застает его врасплох, и он теряет самообладание и ту самую защитную маску на лице. Его глаза вновь вспыхивают, и он торопится ответить.       — Не испугаешься? — Дразнится он, а сам до чёрных мушек в глазах доволен предстоящим полетом. Я вижу по его телодвижению, повороту головы, его рукам.       — А ты собрался меня сбросить? — и сам так коварно смотрю на него…       — С ума сошёл? — и столько искреннего возмущения, но потом понимает, что я его в отместку дразню. — Ну, берегись… — прошипел он грозно, а я хихикая и крича, что боюсь диких драконов умчался по коридору. Он мне вслед смеялся, но именно это его примирило отпустить меня к Линтару. А каково Артуру и вовсе подумать жутко.       Я подходил к покоям Линтара и никак не ожидал, войдя в них, обнаружить почти всё его семейство. Поприветствовал их, а у самого даже уши заалели румянцем. Дверь спальни открылась и из неё вышли его братья Леонар и Лукас. Они заулыбались и начали подначивать и дразнить меня. Демонические традиции королевской семьи. Вот на что я нарвался сейчас. Они устроили перед дверью спальни пикировку со мной. Пришлось стойко выдержать их пошлые шуточки. Я бы может и не стал устраивать словесные баталии, но они меня не пропускали во внутрь комнаты, где ожидал меня сейчас Линтар.

      — Добро пожаловать в семью, — произнёс с отеческой теплотой Даррхаэн Арииль демонов. Я лишь кивнул ему, смущаясь, но на этом как оказалось не всё.        - Я лишь прошу об одном, сделать моего сына счастливым. — С тревогой в голосе произносит Ивар.       — Умышленно не обижу, но не могу пообещать, что ссор не будет. Жизнь, она такая… — А Ивар шагнул в мою сторону обнял крепко и поцеловал в щёку.       — Иди. Я чувствую, как он злится на нас, — усмехнулся, а оба брата изобразив шутовской поклон открыли двери спальни.       Шаг… шаг и сердце начинает свой разбег. Даже не знаю, что ожидать, ведь Линтара никто привязывать к постели не станет. Шаг и я на пороге между светлой гостиной и тёмной спальней. В нос ударяет аромат хозяина комнаты. Такой контраст между светом и тьмой. И двери за моей спиной закрываются, света с каждым мгновением становится всё меньше, и вскоре узкая полоска исчезает. Раздаётся звук закрытой двери. Мои глаза пытаются привыкнуть к тьме, но мне даже не дают сделать шаг от двери или хоть что-то… Он рядом, его дыхание на уровне уха, его сильные руки стискивают меня и всем телом прижимают к этой самой двери. Его нос утыкается мне в макушку.

      — Линтарррр, — рыкнул я.       — Тшш. Я так сильно соскучился по тебе. —  Между нами кладу руку на его грудь, а под ней бьется как сумасшедшее сильное сердце демона. — Мой. Неужели моя мечта сбудется сегодня.       — Ты сможешь сдержать себя? — спрашиваю его и запрокидываю слегка голову, чтобы посмотреть в лицо супруга. Его глаза сверкали от блеска луны насмешливо, нагло и манили, манили, манили. Красивое мужественное лицо и крепкий торс влекли к себе.       — Артур предупредил меня, а ты, кажется, забыл кто твой наставник по альковным наукам. — В его голосе лёгкий упрек, а его бровь приподнялась вверх. Мол, что ты мне на это ответишь?       — Дразнишься?       — Нет. Покажешь мне всё, что ты сотворил с Эмилем.       — С ума сошёл! — возмутился я. — Ты же альфа и...       — Тшш..., считаешь, что я этим оскорблюсь? Так вот, нет. Даже не вздумай подумать об этом ещё раз. Я хочу этого не потому, что это в чьем-то мозгу считается извращением. То, что будет между нами в стенах нашей спальни, никого не касается. А я люблю тебя и не хочу никаких условностей.        — Я тебя понял.       А он что-то искал в моих глазах. Несколько мгновений просто гляделки, и я уступаю ему. Его мечта раздеть меня и наконец-то прикоснуться. Сегодня превратилась в реальность. Ему надоела игра в одни ворота, когда я имею право прикасаться к нему, а он нет. Он прав и это такая малость. Похоже, он больше не хочет тянуть, отвожу взгляд давая понять, что он победил в этом вопросе. Линтар прошептал в самые губы.

      — Сегодня твоя ночь и я весь твой, но только одно прошу, дай мне снять с тебя одежду и коснуться тебя… — Все же озвучил то, что мы молча взглядами мерились и ответа он уже не ждёт.       Я оказываюсь в ловушке — одна твёрдая дверь холодит спину, а вторая, не менее твёрдая и рычащая, впереди. И акцент тут на слове «твёрдая», потому что стояк у него такой, что рехнуться можно. И он вжимается мне в бедро, когда он прижимается ко мне еще ближе — так, что между нашими губами остается всего лишь дюйм. Его губы накрыли мои, а шквал эмоций, что он передавал мне сейчас, снесли все преграды. Его желание быть со мной здесь и сейчас, нежность, ласка, его страсть, бушевавшая в груди, его любовь - накрыли с головой. Линтар начал раздевать, покрывая страстными поцелуями, обнажающееся тело. Поцелуи были крепкие, уверенные, перемежающиеся с укусами.

      — Руки за голову.       Я пытаюсь вырваться из его хватки, но мой демон чертовски силен. Одной рукой он крепко держит меня за запястья, а ладонью второй ласкает моё тело, легко задевая соски. Он трётся об меня до тех пор, пока я не начинаю нетерпеливо рычать. Но я не могу вырвать руки. Линтар стягивает брюки, и его эрекция тяжело ударяет на мой пресс.

      — Лиииин....., — мой голос поёт, — отпусти руки. Я тоже хочу. Дай мне потрогать себя, — молю я.       — Неееет, — рычит он и сверкает потемневшими глазами. Он мне отказывает властным тоном. Что лишь добавляет предвкушения и остроты. Мощный стояк на него. Господи, как же удержаться и не заорать от сумятицы в голове. Дорвался до сладкого. Уууу… мой демонюка! — Как же умираю от желания сорвать одежду и очутиться внутри тебя. Это нельзя становится невыносимым запретом. — Отпускает, чтобы в следующим миг мы поменялись ролями. И сейчас я целовал его сам, он отдавался. - Не тяни.              Он полностью скинул с себя одежду, я же остаюсь в брюках до сих пор. Понимаю, что с такими темпами первый раз будет быстрым. Но я подчиняюсь его желанию, не хочу обидеть или как-то задеть его. Он прав. Поэтому не мешкаю, а ему, походу, всё нравится и устраивает, что ж заморачиваться не буду. Запах партнёра… самое вкусное вино, как самое возбуждающее средство в мире… как мёд, как Луна. Самое сильное и манящее, всё для меня… И в самые губы.

       - Мой демоненок, аш вир…       Я мучительно долго пытаю его своим пальцем и ртом. Нет, пальцами. Внутри их уже два, ласкаю, то чувствительное местечко, и я вижу, как альфа в нетерпении. Улыбаясь, склоняюсь к его приоткрытым губам. В момент, когда наши губы сливаются, медленно вхожу в него. Удовольствие обжигает нас, он вскрикивает, а я, проглотив этот звук, продолжаю сладко, неспешно целовать в такт сладким, неспешным движениям и заполняю всё его тело без остатка. Его плоть железным прутом дрожит на животе. Прикусываю его губу и оборачиваю его восставшую от страсти плоть кулаком. Легко и непринужденно начинаю быстро ласкать Линтара, вторгаясь все глубже и глубже.

      — Ииииильдааааррр, я сейчас… уже…       Размечтался. Как же он сейчас, а удовольствие продлить? И я устроил ему марафоновский забег. Это продолжилось долго, очень долго, не давая моему демону достигнуть точки предела... То плавно, то резко. То быстро, то совершенно неспешно. Он кричал, стонал и просил. А я сходил с ума от ощущений и добивал его. Он двигался в такт со мной и, похоже думал, что вот-вот я кончу, но на моих губах появлялась коварная улыбка и менял позу. Я продолжал входить в него, шепча, какой Линтар: «красивый», «сексуальный», «горячий», «страстный»! Мой…

      — Кричи. — Приказывал ему в этот момент рыча на него.       — Иляааа. Ты меня убьешь сладкой мукой.… О-о-о-ох! Мммм. Ильдарррр. — воскликнул он, а его когти оставили борозды на двери.       — Сейчас-сейчас, сладкий мой! — Оргазм настигает нас врасплох. Ого… кто бы знал, что моё имя из его уст окажется таким возбуждающим, за моими веками взрываются белые точки и вот он финальный удар в него, а я просто стою и кончаю вместе с ним, задыхаясь от удовольствия… Стонем, рычим, кричим в унисон.        Но эта жаркая ночь только начиналась. Разве альфа угомонится после одного раза? Он действительно соскучился по мне, да и я не против такого напора. Ошеломляющая страсть, смешанная с нежностью, любовь, которую он дарил мне. Мне не нужны его слова, чтобы знать, что он ко мне испытывает, ведь наши души едины. Уже под утро, засыпая рядом с любимым демоном, я увидел, как с предрассветного неба падает звезда и загадал, чтобы впереди у нас было бесконечное множество таких дней и ночей. И я верю — мое желание обязательно сбудется.       Спал мало. Чувствовал себя немного разбитым. Сегодня последний этап договорённостей и начнётся второй этап: строительство города будущего. Будут выбраны лучшие из лучших для воплощения общей цели. И возле древнего храма вновь ввысь потянутся крыши домов огромного города. День был очень трудным, не только в плане рабочей обстановки, но и многих желающих правителей подготовиться к отъезду. В кабинет вошёл готовый рухнуть и уснуть прямо в кресле, но стоило понять, кто меня в нём ожидает, как сон слетел и упорхнул испуганной птицей.

      — Ильдар. — прошептали его губы, а я не верил своим глазам и думал, что мне уже снится слишком реалистичный сон.       — Деймон?! — Я был удивлен изобилием на столе. Меня не только ожидали, но и подготовились основательно, словно у нас с ним свидание после полуночи. — Я так понимаю нам предстоит разговор по душам. Что ж, готов стать жилеткой и выслушать, не перебивая.       — Мне правда необходимо выговориться.       Эта встреча, или может, всё же свидание, ну это кому как понравится это назвать, перевернула во мне всю душу. Решение вручить именно сегодня регалии четвёртого супруга были спонтанными, но как оказалось в последствии, вовремя. Это было похоже на игру, но любопытство и желание побыть с ним хоть на минуту подольше, сильнее меня. А ещё принятое мной решение. Но, как и он, я боялся озвучить его. Объяснить ему, что означает: элдстет нэхэр. И спроси он меня, глядя в мои глаза, ни за чтобы не признался ему. Эта недоговоренность убивала нас обоих. Я чувствовал, что нравлюсь ему, его тянет ко мне, по крайней мере в сексуальном плане нас притягивает как магниты. Он ушёл, оставив меня в полном раздрае. Как-то слишком много всего для меня одного. Подарок, который остался на столе и вкус его губ, хранившийся после такого знакомства, не прибавили надежды. Он уходил, так и не сделав того самого шага, который так для нас необходим. Мы так и не поняли друг друга. Недосказанность и нерешительность повисла в воздухе. А я начал сомневаться в правильности своих действий. Впервые на меня напал страх. Имею ли я права влезать в его семью? Как воспримет всё Эринель? Возненавидит ли он меня после этого? Что если и вовсе это пустая затея? Что если я так и не смогу никогда по-настоящему стать папой и всё, что сейчас происходит - обман, иллюзия и спасения и вовсе нет. Не вздохнуть полной грудью и не выдохнуть. А чувство надвигающейся беды не покидало меня и жило само по себе.        Засыпал я со смешанными чувствами. А приснился и вовсе кошмар. Поэтому ранним утром, стоя возле окна, наблюдал за отъездом правителей. Мои советники и супруги обсуждали проделанную работу на Саммите и уже сейчас готовили списки сильнейших магов для отправки их на границу Шандер. В кабинет мышкой проскочил мой секретарь. Айвен с загадочным видом передал мне письмо, поклонился и удалился на своё рабочее место. Почерк и печать узнал сразу по слышимому аромату, что остался после Деймона. Печать тут же сломал и развернув письмо вчитывался в размашистый, но красивый почерк:       Мы с тобой ещё встретимся и, скорее, даже не раз… Наши отношения выйдут совсем на другой уровень. Потому что не просто так ты появился в моей жизни, тебя прибило к моему берегу. Ты был послан мне Высшими силами для моего развития, вывода из состояния застоя. Извини, что я не подарок. Но и тебе не просто так свалился на голову, видно, тоже для чего-то нужного. Я же чувствую, ты в растерянности и не знаешь, что со мною делать?! Ты думаешь, меня это обидело?! Да нисколько! И пусть любовь — это экзамен для меня. Я как безумная тень без тебя. Мне стало невозможно дышать, оставляя часть себя с тобой. Не знаю, как ещё держусь, чтобы не повернуть обратно. И пусть уже не буду рядом. Я без тебя, тебя люблю. Десять букв… Три слова… Один смысл… А ты… Не ведаешь, что со мною делать. Как в детской сказке!!! Чем дальше, тем страшнее… Не страшнее, так интереснее!!!!! Ты спросишь, к чему всё это? Я же отвечу: Твой выбор четвёртого супруга сделан, и это не я. У нас с тобой одна цель спасение мира, но разные пути. Я лишь твой друг и помощник в этом долгом пути, но буду хранить в сердце подаренный тобой поцелуй. От своих слов не отрекаюсь.       Мир перестал существовать. Сердце пропустило удар. Дыхание даётся с трудом. Я знаю отличное лекарство от душевной боли, напиться и забыться, главное не начудить! И только одно слово звучало в голове: «Он»!!! Взглядом провожал уменьшающуюся вдали фигуру Деймона, который увозил с собой часть моей души. Почему ты не решился мне произнести вслух всё это, что написал сейчас? Думаешь, отпустил бы? Никогда этого не сделал бы. Со злости ударил по стене кулаком и зарычал как раненый зверь. Письмо его спрятал во внутренний карман, а на глаза наворачивались слёзы.

      — Дурак! — произнёс я в сердцах и только сейчас заметил, что все смотрят в мою сторону. А высказал это вслух. Забылся.       — Ильдар? — с беспокойством произнёс Артур, а остальные ждали ответа на невысказанный вопрос, витавший буквально в воздухе. Ещё раз выругался себе под нос, и извинившись, вылетел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.