автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Мистик-Фолс!

Настройки текста
      Клэри       Мы ехали в Мистик–Фолс. Это маленький городок, находящийся в США. Я жила там до одиннадцати лет, с тех пор как появилась у Гилбертов. Сейчас там проживает моя сводная сестра Елена и брат Джереми. Меня зовут Кларисса Адель Гилберт - Фрей, или просто Клэри. Я – гибрид. Наполовину Сумеречных охотник, наполовину волшебница. Как уже было сказано, я приёмная. Я думаю, что моя мать была волшебницей, а отец Сумеречным охотником, хотя это всего лишь предположение. Честно говоря, я не понимаю, как такое могло произойти, ведь между волшебниками и Конклавом много лет назад был заключён договор о невмешательстве в жизнь друг друга. Постепенно, всё забыли об этом, и жили так, как будто никогда не существовало связи между ними.       Нефилимы (предполагаемые родственники со стороны отца) убивают демонов. Да, да, они существуют! Вы даже представить себе не можете, как я удивилась и испугалась, когда встретила их в первый раз.       В мире магии же, тоже было не так спокойно и волшебно, как казалось с начала. Совсем недавно прошла война с темным волшебником – Волан-де-Мортом, настоящее имя которого было Том Реддл. Он устроил настоящее побоище, в котором он и его приспешники убили много хороших людей. В финальной битве за Хогвардс (школа волшебства) его победил Гарри Поттер – Избранный и мой двоюродный единокровный брат. Война с Реддлом принесла большую потерю для Англии, которую ещё долго не смогут привести в норму. В ходе противостояния обе стороны лишились по настоящему талантливых магов, будующих мастеров, родных, друзей. Я сама потеряла в этой битве многих друзей и свою сестру с ее мужем - Нимфадору и Ремуса Люпиных.       Место своего рождения, родителей и прочие время до шести лет я не помню. Иногда всплывают какие-то детали, но я не могу рассмотреть чётко. Мои приемные родители – Грейсон и Миранда Гилберт нашли меня на берегу реки, когда ехали от родственников. Так я и попала к ним. И всё было хорошо, пока на одиннадцатый день рождения к нам не пришёл профессор Снейп. На тот момент мы ездили на экскурсию в Лондон, поэтому я была зачислена в Школу Чародейства и Волшебства Хогвардс.       Мои родители не знали о моей сущности. Профессор Снейп и директор Дамблдор сказали им, что я зачислена в закрытый пансион для одарённых детей, а не в школу волшебства. И я рада, что они так поступили. Мои родители были хорошими людьми, но это не помешало моему отцу ставить эксперименты над нежитью. Я узнала об этом незадолго до появления профессора, и сразу же решила, что не буду возвращаться к ним на каникулы. Лучше уж жить на улице, чем оказаться в лаборатории. Снова.       Несмотря на то, что аттестат Хогвардса мог помочь мне устроиться на хорошую работу в мире магов, я пожелала продолжить обучение в обычной средней школе. Почему то мне всегда казалось, что в мире магов я жить не буду. Не знаю, откуда была эта уверенность, но я всегда доверяла интуиции и не беспокоилась понапрасну.       Позже выяснилось, что иногда я вижу то, чего обычные люди не видят. Так я узнала о существовании Сумеречных Охотников. Этот новый мир подарил мне лучшего друга – вампира Саймона, и младшего брата Макса. Саймон – вампир-светолюб, то есть ему Солнце не вредит. На момент обращения ему было восемнадцать. Мастер компьютерных игр. Макс – Сумеречный Охотник, которого он спас. Ему четырнадцать. Фанатеет от манги.       Я хорошо общаюсь с близнецами Уизли, Фредом и Джорджем. Мы с ними бывшая головная боль преподавателей Хогвардса. Они владеют довольно прибыльным магазином в Косом переулке "Вредилки умников Уизли". Думаю, что название говорит само за себя. Они большие шутники.       В тех местах было тяжело находится, всё напоминало о погибших товарищах. Поэтому, я решила вернуться в родные края. Макс был не против, поэтому, собрав вещи, мы отправились в путь. Брата с сестрой в последний раз я видела на похоронах родителей, и то Елена была в коме.       Внешностью меня природа не обделила, я обладательница ярко рыжих волос, отливающие багряным (из-за чего меня иногда путают с Уизли), и глаз, цвета изумруда. Вообще я выгляжу младше своего возраста. Мне двадцать, а выгляжу максимум на шестнадать. Что уж поделать, волшебники стареют медленней людей, а те из них, кто пережил яд смертельного тысячелетнего василиска - и того дольше.       У Макса волосы цвета вороного крыла, довольно высокий рост (в отличии от моего метр с кепкой) и шоколадные глаза. Очень умён для своего возраста. Хорошо разговаривает на нескольких языках и отлично управляется с луком.       Я неплохо пою, играю на скрипке и фортепиано, но самое любимое занятие - рисование. Я могу рисовать что угодно: руны, людей, природу, скульптуру, архитектуру – в общем всё, что способно меня вдохновить.       Помимо колдовства, я обладаю особым даром, которого нет у других охотников - могу придумывать новые руны. Считается, что это невозможно, но видимо не для меня. Так произошло, потому что Ангельских генов во мне больше, чем человеческих. Думаю, так получилось из-за эксперимента, поставленного надо мной в детстве, влагодаря чему я оказалась у Гилбертов с полной потерей памяти.       Так, не будем о грустном. Вернёмся к поездке. Мы уже проехали табличку с надписью "Добро пожаловать в Мистик-Фолс" и я наблюда знакомые очертания города.       Ну что ж, здравствуй спокойная жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.