ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джин-10 (3)

Настройки текста

POV Джин

Прошло 20 минут и такси припарковалось на берегу моря. Мы вышли из машины и парни надели на лица маски, дабы никто их не узнал. — Это море такое грязное! Как оно называется? — Хосок подошёл ближе к воде. — Это Азовское море. Да, оно очень грязное… Но не везде… — Ася подошла к Хосоку — Например, на Украине есть такой город — Херсон, вот там вода кристально чистая. — Удивительно! — Намджун вмешался в разговор, после чего предложил всем сфотографироваться. Мы были не против, поэтому следующие минут сорок, мы провели делая памятные снимки. Когда мы закончили, парни и Яна пошли вперёд, а мы с Асей специально немного отстали от них. — Ася, ты поедешь со мной? — стал напротив неё, взяв её руки в свои. — Я…Я… — она была шокирована этим вопросом — Я не могу сейчас. — Я всё понял! — не знаю почему, но я очень разозлился и быстрым шагом начал отходить от неё. — Джин, Джин, постой! — она побежала за мной и схватила за руку — Ты не правильно понял! — она встала на носочки, чтобы дотянутся до моей шеи и обхватила её руками, прислонившись к груди головой — Я хочу поехать с тобой, но не могу… Пока не могу. Это мой последний год в школе… Я должна его закончить. А потом, я обещаю, — крепко обнял её за талию — я буду с тобой рядом. — Я ловлю тебя на слове! — щёлкнул пальцем по носу, на что она смущённо прикрыла глаза. — Спорим, ты меня не догонишь? — Ася начала убегать от меня, я помчался следом. Кажется, будто по всему пляжу раздавался её задорный смех. Спустя несколько метров я всё же догнал её. Закинул на плечо и понёс, из-за чего остальные ребята просто умирали со смеху, а Яна фотографировала всё на телефон, пока Юнги не забрал. — Юнги — оппа! Отдай мне телефон! — он начал убегать, специально дразня девушку — Юнги, я больше не могу бежать, — остановилась — что мне сделать, чтобы ты отдал мне телефон? — Хм, даже не знаю. — Юнги начал подходить к Яне, с достаточно пошлой улыбкой. — Ты сделаешь всё, что я захочу? — она кивнула головой — Тогда, дай мне шлёпнуть тебя по попе?! — Мин Юнги, я тебе это припомню! — она стала, немного наклонившись вперёд, а Юнги подошёл и достаточно сильно шлёпнул Яну по попе. Яна повернулась, и увидела довольное выражение лица Юнги. Она взяла и прыгнула на него, не ожидая этого он упал на песок, а девушка, соответственно оседлала его и начала щипать и щекотать парня. — Детский сад! — выдохнул Намджун. Я обернулся и увидел как Чонгук катает на спине Тэхёна. Ким был такой счастливый, что-то радостно кричал, но я не разобрал, ибо с левой стороны кричали Яна с Юнги, а у меня на плече висела Ася, которая постоянно кричала, чтобы я отпустил её. — Джун, вы с Хосоком самые спокойные люди на данный момент. — усмехнулся смотря на парней, которые делали фотографии моря. — Да, а ещё Чимин. — Хосок ответил. — Стоп! А где Чимин? — посмотрев по сторонам я не увидел нашего рыжеволосого друга. — А, так он в магазин отошёл! — спокойно ответил Хосок. — Что? В какой магазин? — Ася начала еще больше дёргаться — Джин, отпусти! — крикнула ещё громче, чем обычно, поэтому я решил поставить её на землю. — Вон в тот! — Хосок пальцем указал на супермаркет. — Как вы могли отпустить его одного? Он же не знает языка! Ася была зла. — Почему не знает? Он хорошо знает английский… — Это во всём мире английский международный язык, а в здесь его почти никто не понимает. Украина — это как отдельная вселенная, в которой не действуют правила цивилизованного мира. Все стойте здесь и никуда не отходите! — она рванула в сторону того магазина, оставив нас с кучей вопросов, которые мы решили задать Яне. — Яна, а чего Ася так разозлилась из-за того, что Чимин сам пошёл в магазин? Он же знает английский! — Намджун отвлёк Яну от издевательств над Юнги. — Что? Вы отпустили Чимина одного? — Яна тоже начала кричать и в её глазах читался страх. — Да что тут такого? — растеряно спросил Хосок. — Понимаете…- Яна попыталась взять себя в руки и не кричать — Здесь живут такие люди, которые не хотят принимать ничего нового. Они не хотят развиваться, не хотят учить языки… Они только то и могут, что бухать и деградировать… Поэтому, то, что вы знаете английский, не спасёт вас в этой стране. Тут проживают такие люди, которые могут запросто обмануть вас, понимая что вы иностранцы, а могут и избить, обокрасть… Да, такое может случиться и в любой другой стране, но тут вас даже никто не сможет спасти, потому что просто не поймут из-за языкового барьера… Да, конечно, не всё население такое, есть те, кто знает язык, и готов помочь, но, к сожалению, их очень мало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.