ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася-11

Настройки текста

POV Ася

— Вот как? Как они не могли отпустить Чимина одного? Просто в голове не укладывается! — подбегая к магазину, я заметила в переулке кучку гопников избивающих какого-то бедолагу. Присмотревшись, заметила, что этим бедолагой был Чимин. — Эй, шаромыжники*, а ну отошли от него! — сама от себя не ожидая, заорала во всё горло, от чего они повернулись. — О, а ты что хочешь присоединиться к нему? — один из них направился в мою сторону. — Не, Серёга, зачем такую малышку обижать? — они начали смеяться, и, кажется, уже забыли о Чимине, но теперь под прицелом я. — Слушай, сюда, Ермолай*, ты сначала писюн отрасти, а потом уже угрожай! — я смогла разглядеть Чимина, он в сознании и, вроде, не сильно пострадал. — Ты чё, сука? — один из них схватил меня за волосы и толкнул в стену. Пока всё их внимание было на мне, я показала Чиме глазами, чтобы он бежал, и хорошо, что он меня послушался. — Фу, как некультурно! Вас в детстве мама не учила, что нельзя себя так с девушками вести? Или же вы жертвы неудачного аборта, и родителям на вас было насрать? — тот же амбал, что толкнул меня, влепил мне пощечину, от чего из губы пошла кровь. — Парни, куда делся этот юрок*? — они начали осматриваться. — Пиздец, ну не стыдно вам туристов разводить? — пытаюсь отвлечь внимание снова на себя, дабы Чимин успел добраться за подмогой. — Не тебе, шоболда*, нас учить! — меня схватили за волосы, и ткнув лицом в стену начали стягивать джинсы. Вот теперь мне стало реально страшно. — Вам чё, охото снова в хате чалиться*? — начала орать — Я запомнила ваши рожи, ублюдки! — Слушай сюдой, щёлка* ебанная, мы тебя в бетон закатаем… Ну, конечно, после того, как трахнем — да, пацаны? — в ответ я услышала тупой ржачь, а после ощутила их грязные ручонки на своих бёдрах. — Щупальца убрал, ушлёпок! — я начала паниковать и пытаться вырваться. Один из этих чертей закинул меня на плечо и начал куда-то уносить… В этот момент перед глазами будто пробежала вся жизнь… Я боюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.