ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яна-12

Настройки текста

POV Яна

— Что-то их уже долго нет… Я переживаю! — прервал тишину Тэхён. — Тэ, мы все переживаем! — Намджун ударил ногой бутылку, которая валялась на песке. — Может пойдём посмотрим? — Джин встал с лавочки, ибо уже не мог сидеть спокойно. — Не нужно никуда идти… Смотрите. — я указала в сторону того магазина. Повернувшись, все увидели как к нам бежит Чимин. — Чимин, где Ася? Почему ты один? — по Джину было видно, что он очень нервничает. — Там… Там… — Чимин наклонился чтобы отдышаться — Вообщем, она в опасности! Побежали! Не долго думая все рванули за Чимином. Передо мной бежал Джин, дабы спасти своего соулмейта. Но прибежав в то место, на которое указал Чимин, мы никого не увидели. — Чимин, ты уверен что это здесь? — спросила осмотревшись. — Да! Я точно уверен…- Чимин уставился на асфальт — Смотрите! Это же Асин кулон! — мы подошли к нему и увидели тот самый кулон, который Джин подарил ей. — Да… Это точно он… Тут даже гравировка. — он взял его и крепко сжал в руке. — Ребят, а это не тот браслет который Чимин подарил ей? — я подняла браслет и показала его всем. — Да! Это он! Где ты его нашла? — Чимин забрал браслет. — Вот тут. В этом проходе. — Значит, её унесли туда… — Чимин присел на землю облокотившись о стену, положил голову на колени обхватив их руками. — Расскажи что здесь было? Кто её унёс? — Джин сорвался на крик. — Это я виноват. Я во всём виноват! — из его глаз выступили слёзы — Я вышел из магазина, и проходя мимо этого переулка на меня напали какие-то отморозки — всхлипнул и тяжело шмыгнул носом — Они били меня — приподнял свою толстовку и всем открылся вид на гематомы разбросанные по всему торсу — В один момент, когда я подумал что меня уже ничего не спасёт появилась Ася. Она говорила что-то по русски. Потом, один из них схватил её за волосы и толкнул в стену. В какой-то момент я заметил, что она мне показывает, чтобы бежал. Я послушал её, и побежал сразу к вам. Ведь один бы с ними не справился… — Ты оставил её одну с ними? — Джин начал орать ещё больше, со злости ударил кулаком о стену. — Джин, Джин, успокойся! — Намджун схватил его за голову, и начал тихо говорить, смотря прямо в глаза — Что он мог сделать? Как бы он её спас? Если бы он к нам не пришёл, тогда, мы бы сейчас искали не только Асю, но и Чимина… — Прости! — Джин извинился, приняв ситуацию, а Чимин улыбнулся уголком губ, в знак того, что он не в обиде. — Так, что нам делать? Где искать? — примирение прервал Чонгук. — Если мы нашли браслет здесь, значит, они проходили через этот проход. И, соответственно, искать нам нужно там. — я пошла, а парни за мной. Мы все очутились на другой маленькой улочке. Здесь все дома были заброшены. Это место было каким-то жутким. На асфальте лежали использованные шприцы, в некоторых местах земля была разукрашена засохшей кровью. — Мне здесь не нравится! — осмотревшись сказал Хосок. — Поверь, нам тоже! — ответил Чонгук сжав покрепче руку Тэхёна. Из заброшенной девятиэтажки раздался пугающий крик: — Ааааааа! Помогите~! — Это Ася! — тихо произнесла. — Я туда не пойду! — Хосок испуганно начал отходить назад. — Бан ШиХёк убьёт нас, если мы пострадаем! Давайте просто вызовем полицию! — Намджун попытался остановить нас, но у него не вышло. — Я уже позвонила в полицию, так что, Хосок, жди её приезда здесь, а потом просто проведи их в это здание. Хорошо? — скомандовала, на что Хосок одобрительно кивнул головой. — Яна, ты не пойдёшь с нами! — сказал Юнги. — Пойду! Кто-то же должен попытаться поговорить с ними! — направилась в здание. — Я иду с вами! — остановил всех Намджун — Я же ваш лидер… Так что, если мы пострадаем, так все вместе… Я иду первым! — мы послушались, и последовали следом. Зайдя в дом, мы обнаружили на земле несколько больших палок, схватили их для самозащиты, ведь в таком большом доме может быть очень много всяких бандитов. Осмотрев первый этаж, направились на второй. Осматриваясь там, мы снова услышали крик. — Это на четвёртом! — подметил Тэхён. Мы тихо и очень осторожно побежали на четвёртый этаж. Добравшись до цели мы спрятались за стенкой, чтобы обговорить план действий: — У кого хороший опыт в драках? — на вопрос Намджуна я, Юнги, Чонгук подняли руки — Окей, тогда вы идёте первыми. Я, Джин, Тэхён и Чимин будем сразу за вами. — Поехали! — скомандовала, и все мы вышли из-за стены, вооружённые палками. Мы увидели Асю, которая сидит абсолютно голая на грязном полу, а вокруг неё стоят человек пять со спущенными штанами. Видимо, они пытались решить, кто же первым будет её насиловать… — А ну, быстро отошли от неё, шакалы облезлые! — пока до этих отморозков не дошло что происходит, мы накинулись на них. Я старалась всегда бить по гениталиям, ибо такие уроды не должны размножаться. Пока мы были заняты, Чимин и Джин подошли к Асе и понесли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.