ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чимин-13

Настройки текста

POV Чимин

Пока наши били этих насильников, Джин подал мне знак и мы подбежали к Асе. Он аккуратно поднял её с земли, поцеловал в лобик и понёс вниз. Я был рядом для защиты, если вдруг по дороге на нас кто-то нападёт. Выйдя из этого злополучного дома, мы увидели Хосока, который разговаривал с полицейскими. — Полиция! Вам на четвёртый этаж! Только поторопитесь! — крикнула Ася, после чего вырубилась. Джин посадил Асю в полицейскую машину и приказал нам с Хосоком никуда от неё не отходить, а сам отправился вслед за полицейскими. Я снял с себя толстовку, оставшись с голым торсом и одел её на Аську, чтобы она не замёрзла. Во двор въезжает машина скорой помощи. Её забирают, я через переводчик объяснил врачам что это моя близкая подруга и мне разрешили ехать с ними. — Хосок, мне разрешили поехать с ними. А ты, дождись пока все выйдут и скажи что мы в 3 больнице. — Не переживай об этом, я всё передам! — после его слов, я сел в машину и мы поехали. Как только мы приехали в больницу, её увезли, а меня отвели в палату, чтобы обработать раны и привели симпатичную девушку переводчика, которая сказала что Асю скоро привезут в эту палату. После, она начала расспрашивать что произошло, и всё что я говорил, но только в переводе на русский, она записывала в блокнот. Я так понимаю, она следователь. Через некоторое время эта девушка вышла, и Асю привезли в палату. Она была в сознании. — Ася! Ты как? Они ничего не успели сделать? — я сел на стульчик рядом с её кроватью. — Вроде в порядке. Они успели только раздеть и облапать меня. — она улыбнулась, от чего я почувствовал себя виноватым. — Прости меня! Это всё произошло из-за меня! — я положил голову на её живот и заплакал. — Чимин, всё хорошо, правда! Тебе незачем извиняться! — она начала гладить меня по голове. — Я так испугался, что смогу потерять тебя, ведь… Ты нравишься мне! — в палате повисло неловкое молчание — Раньше, у меня была метка с другим именем, но сейчас… — я снял пластырь и показал Асе руку, на которой красовалось её имя. — Чимин, я хотела рассказать тебе… В общем, обычно ведь у человека только одна метка, верно? — я вопросительно посмотрел на неё — Вчера вечером я почувствовала режущую боль под грудью. Осторожно встав, чтобы не разбудить вас, направилась в ванную и увидела что у меня появилась ещё одна метка. — она приподняла больничный халат и я увидел своё имя у неё под сердцем. — Как такое возможно? — я был шокирован этим, ведь думал, что это значит что у неё пропадёт метка с именем Джина, или же я бракованный человек, которому суждено быть без пары. — Я не знаю. — она прикрыла свою метку. — Вроде бы я слышал, что в Украине есть хороший специалист, который может ответить на абсолютно любые вопросы связанные с метками. Давай, я как-нибудь прилечу и мы с тобой сходим к нему на приём? — Договорились, но только, пожалуйста, давай, чтобы об этом никто не знал. Особенно Джин… Ведь я не хочу его обижать, уверена, что ты тоже. — Да, конечно! — я прикрыл свою метку на руке — Мне так хочется поцеловать тебя! — Так что же тебе мешает сделать это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.