ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася-14

Настройки текста

POV Ася

Прошло два месяца

Город накрыло белоснежное пеленой — это значит, что пришла зима. На градуснике -18. Люди ходят в тёплых пуховиках, шапках, рукавичках. В магазинах уже во всю готовятся к Рождественским праздникам. На улицах города стоят красивые, высокие ели, украшенные различными игрушками. Вечер. Я сидела в своей комнате, в очередной раз пересматривала Гарри Поттера, укутанная в тёплый пледик. Лениво потягивала горячий какао из красивой кружки. Неожиданно раздался звонок в дверь. Я вышла из комнаты и направилась посмотреть, кого же принесло в столь поздний час. Заглянув в дверной глазок я испугалась, ведь там стоял кто-то в тёмной одежде и с маской Деда Мороза на лице. — Это маньяк! — перед глазами пронеслись все просмотренные фильмы ужасов. Я побежала на кухню, дабы вооружиться ножом. В этот момент, я услышала как этот «маньяк» пытается открыть входную дверь и… у него это получилось… Ведь я забыла закрыть её на замок. Ноги затряслись. У меня началась истерика, которую я пыталась заглушить прижав рот рукой. Я осторожно выглянула и увидела что он направляется в мою комнату. Когда он зашёл туда, я быстро выбежала из кухни и рванула на улицу, в чём была. Пока я бежала, слышала как «маньяк» бежал следом и кричал моё имя… Но вот только, что-то у него был до боли знакомый голос… Я обернулась и увидела Чимина, который бежал за мной уже без маски. — Чимин! — я поменяла направление, и теперь бегу не от него, а к нему.  — Ася, ты чего убегаешь от меня? — я запрыгнула на него и повисла словно коала. — Я подумала что это маньяк… — прижалась к нему ещё сильнее — Так что, теперь неси меня домой, ибо я замёрзла! — Ты такая милая! — он поцеловал меня в щёку и понёс домой. Вернувшись в квартиру, Чима поставил меня на пол, я закрыла дверь на замок, дабы ничего подобного больше не повторилось. — Ты вся трясёшься! — он укрыл меня пледом, взял ладони в свои и начал их тереть, дабы согреть. — Чимин, ты сам прилетел? — натянула плед до ушей. — Да. Парням сказал что полетел к своему соулмейту. — Что? — высунула голову. — Они, конечно, спрашивали куда именно я направляюсь, и как зовут мою пару, но я не сказал. — Фух! Не пугай меня так! — снова накрылась с головой — А они никак не узнают? — Нет. Я обо всём позаботился, не волнуйся. — он прилёг рядом — Давай, я помогу тебе согреться? — Чима, не наглей! — он издал лёгкий смешок. — Чаги, о чём ты думаешь? Я хочу согреть тебя своими объятиями! — я решила принять его предложение и подползла ближе, накрыв одеялом. Теперь, мы лежим вдвоём под этим супер тёплым пледом. — Да, ты был прав. Так на много теплее! — Знаешь, мне кажется, если мы снимем кофты, и прижмёмся к друг-другу оголёнными телами, будет ещё теплее. — Чимина~, я тоже смотрела дораму «Сад падающих звёзд»! — я решила поддаться ему и всё-таки снять кофту. Поэтому вылезла из-под одеяла и сняла кофту, ловя на себе жадные взгляды Пак Чимина. — Не думал что ты согласишься… — А я вот согласилась, так что давай и ты снимай свой кофту. Или тебе помочь? — я увидела в его глаз пробегающих чёртиков. — Помоги, а то я сам не справлюсь. — пошло закусил нижнюю губу. Я села ему на область паха и начала медленно стягивать кофту. Когда справилась с этим заданием, он обхватил меня за талию и страстно поцеловал, при этом обследовав руками бёдра. Через минуту я почувствовала, что его лучший друг встал. Подождав ещё несколько секунд, я прервала наш поцелуй и слезла с него. — Ну вот, я сняла с тебя кофту, теперь, как обещал, грей меня! — я легла рядом и крепко прижалась к нему, перед этим укрыла нас пледом. — Ася, нельзя так делать! — он лежал с недовольным лицом. — Как? — сделала вид, будто ничего не поняла. — А вот так! — он взял мою руку и приложил к половому органу, который, как мне кажется, скоро из-за своих размеров порвёт джинсы. — А~! Ты про это? Ну, я не виновата. Ты сам попросил помочь тебе с кофтой… Всё, давай спать! — положила голову на грудную клетку и обняла его торс — Спокойной ночи! — Спокойной ночи, Ася! — недовольно ответил, на что я слегка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.