ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чимин-15

Настройки текста

POV Чимин

Лучи зимнего солнышка проникли в комнату сквозь занавески. Это было идеальное утро, ведь мой соулмейт находился со мной рядом. Ася спала в позе эмбриона обхватив руками плед, под которым мы грелись всю ночь. Я взял с прикроватной тумбочки айфон и сфотографировал её на память. Взглянув на часы, увидел цифру 09:40, а это значит что мы опаздываем. — Ася! Мы проспали! — убрал телефон обратно на тумбочку, и принялся будить этого мило спящего ребёнка. — А? Что? Ты кто? — она явно не проснулась, поэтому я принял решение разбудить её ударив подушкой — Чимин! Ты охренел? — она быстро подорвалась с кровати. — Прости, малышка, но по-другому я бы тебя не поднял.Мы опаздываем уже! — кинул в неё кофту. — Куда опаздываем? — натянула кинутую мною вещь. — На самолёт! Иди одевайся быстрее! — сел на кровать. — Чимин, ты ударился? Какой самолёт? — стала напротив меня. — Я же тебе вчера гово… — вспомнил, что забыл рассказать — Точно. Извини, я забыл вчера тебе рассказать. В общем, я договорился с тем специалистом. Он ждёт нас сегодня вечером на приём. — Так, а причём тут самолёт? — в её глазах всё ещё читались нотки недопонимания. — Мой личный самолёт отвезёт нас туда. Всё, а теперь иди одевайся! — она послушалась и пошла к шкафу выбирать одежду. Спустя минут тридцать Ася вышла из ванной полностью собранная. Мы отправились на кухню, дабы быстренько чего-нибудь перекусить. Пока мы были на кухне, входная дверь открылась и через пару секунд на пороге появилась Асина мама. — Мамочка! Я соскучилась за тобой! — она налетела на маму с объятиями. — Я тоже соскучилась… Но объясни, пожалуйста, что здесь делает Чимин? — она как-то странно посмотрела на меня. — Мамуль, он мой второй соулмейт. — она приподняла свитер и показала маме метку. — О, Господи! — мама присела на стул. — Мамуль, всё хорошо! Не переживай! Сейчас мы с Чиминой летим к специалисту который находится… Чима, где он находится? — вопросительно взглянула на меня. — В Харькове. — Вот. Мы летим к специалисту который находится в Харькове, чтобы он всё нам рассказал. — А Джин знает об этом? — Мамочка, мы решили сначала во всём разобраться, а потом уже рассказать Джину. Не переживай, всё будет хорошо! — она поцеловала маму и вышла из кухни. Я встал из-за стола и тоже вышел из кухни, перед этим не забыв поклониться и попрощаться с ней на русском языке. Мы сели в такси, которое я предварительно вызвал и поехали в аэропорт. Минут через сорок мы были на месте. Заплатив за такси, направились к самолету, который уже ждал нас. Мы подошли к нашему транспортному средству, возле которого нас встречал весь экипаж. — Ты когда-нибудь летала? — взял её за руку, сидя в салоне самолёта. — Нет. — она не отводила взгляда от наших рук. — Тебе страшно? — Немного. — я приобнял её. — Не переживай. Всё будет хорошо, ведь я рядом с тобой. — поцеловал в щёку. — Сколько будет длится полёт? — взглянула на меня. — Ровно час. К нам зашёл стюард и попросил пристегнуть ремни безопасности. Сейчас будем взлетать. Ася сильнее сжала мою руку, но теперь всё её внимание было направлено на иллюминатор. В течении полёта мы разговаривали, она снимала вид из окошка для инстаграма. В общем, всё прошло хорошо. — Ну что, тебе понравилось летать? — спросил, когда мы уже приехали в нужный нам район на такси. — Да! Очень! — обняла меня. — Нам ещё далеко идти? — показал ей карту на своём телефоне. — Нет, не долго. Кстати, а после посещения у нас будет немного времени прогуляться до того, как мы полетим обратно? — Да, а ты погулять хочешь? — она кивнула головой. — Вот! Мы пришли! Мы зашли в красивое, современное здание, где нас встретили две молодые девушки с привлекательной внешностью. Одна говорила с Асей, а другая говорила со мной. Она хорошо владела корейским языком. — Вы жили в Корее? — решил поинтересоваться. — Да, пять лет. Я училась там в институте. — она начала накручивать локон на свой палец, и посмотрев на Асю, я увидел как она пристально смотрит на нас. — Девушка, вы можете быть повнимательнее? — Асины мысли перебивает блондинка, которая заполняет её анкету. — Извините, а можно попросить эту дамочку, чтобы она не клеилась к моему парню? — Ася встала с дивана и подошла к нам. — Девушка, что вы такое говорите? — она будто специально дразнит Асю, поэтому не обращая на неё внимания продолжила открыто флиртовать со мной. — Чимин! Подошёл сюда! — Ася была очень зла, поэтому я решил не рисковать здоровьем и послушаться. — Мы отказываемся от услуги переводчика! — Ася взяла меня за руку и повела за собой к блондиночке. — Как вы будете работать со специалистом без переводчика? — эта сучка сделала пафосный вид. — Знаете, я сама всё переведу. А вам, дамочка, стоит работать переводчиком на рынке, ибо вы неграмотная. Даже его имя не смогли правильно написать. — я обнял Асю в знак поддержки. — Хамка! — выкрикнув удалилась из помещения. — Давайте продолжим. — Ася обратилась к своей блондинке. Через несколько минут, когда анкеты были заполнены, нас пригласили в кабинет. — Здравствуйте! Присаживайтесь! — к нам обратилась женщина лет сорока. — Спасибо, что приняли нас. — Ася присела на диванчик и усадила меня рядом. — С какой проблемой вы пришли ко мне? — она надела очки. — В общем, на сколько я знаю, мы подписывали бумаги о неразглашении… Верно? — она кивнула головой — Я проживаю в другом городе, совсем недавно у меня появилась метка с именем. Мы с тем парнем нашли друг друга и оказалось, что он мембер популярной южнокорейской группы. Через время, он и его друзья решили сделать мне сюрприз и приехали в гости. Я познакомилась со всеми поближе и вечером того же дня у меня появилась вторая метка. — она подошла к женщине и показала ей все две метки. — Интересно. — женщина умостилась поудобнее в кресле. — У меня раньше была метка с другим именем, но потом, она исчезла, и вместо неё, в тот самый день что и у Аси, появилась метка с её именем. — Ася перевела всё, что я сказал. — Это очень редкий случай. За всю свою практику, я встречала только одну такую «тройку». В общем, наука ещё не нашла объяснения такому явлению. Поэтому, почему так произошло, я вам сказать не могу. А вот, посоветовать вам, что делать дальше — это в моих силах. — Ася перевела мне каждое слово — У вас есть несколько вариантов: первый — это, вам, Ася, нужно выбрать с кем бы вы хотели прожить всю оставшуюся жизнь; второй — начать полиаморные отношения. — Что значит «полиаморные отношения»? — это слово оказалось для меня не знакомым. — Полиамория — это открытые отношения сразу с несколькими партнерам. Это понятие более широкое, чем полигамия. Философия полиамории — полное доверие партнеру и отсутствие тайн про другие отношения. Полиаморные связи формируются только по взаимному согласию, при условии, что в паре всех все устраивает. — То есть? — я был не много шокирован — Ладно, я понял. — А как рассказать обо всём моему первом соулмейту? Я боюсь, он не поймёт. — Ася немного загрустила. — Соулмейты всегда понимают друг-друга. Мы вышли из кабинета и молча направились на улицу. Что же теперь делать? Как рассказать всё Джину?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.