ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася-16

Настройки текста

POV Ася

Прошло 4 месяца

— Я не могу поверить. Ещё каких-то полтора месяца и прозвенит последний звонок.-Яна, видимо, уже устала готовиться к ЗНО. — Мне тоже в это не вериться. — отложила сборник в сторону. — Ты решила куда будешь подавать документы? — подпирает голову рукой. — Мы же уже говорили об этом. — облокотилась о спинку стула. — Я знаю, но давай поговорим ещё. Я вот уже мечтаю жить в Корее и учиться в «Национальном университете Сеула». — тяжело вздохнула. — Ага, я тоже. — завибрировал телефон — Кто пишет? — поинтересовалась Яна. — Классуха… Говорит, что нам с тобой нужно искать партнёра для вальса. — Зашибись! — положила голову на стол — А как же Кирилл? Я же должна была с ним танцевать. — Ну да, а я должна была с Даниилом… Если бы не болели, а посещали школу, их бы с нами оставили… В общем, я не знаю что нам с этим делать. — Давай позовём наших? — у Яны загорелись глаза. — Эх… Тебе хорошо. У тебя один Юнги. А с кем из этих двоих танцевать мне? Тем более, Джин ещё ничего не знает.-загрустила. — Я думала, что вы с Чимином уже давно всё сказали Джину… — Мы хотели, но… В общем, мы не знаем как это сделать. — накрыла лицо ладонями. — Чтобы никому не было обидно, предложи, чтобы они вдвоём танцевали с тобой! — И как ты себе это представляешь? — начала смеяться. — Ну, не знаю. Парни же классно танцуют, так что они точно что-то придумают. — Ладно. — взяла телефон в руки — Надо позвонить им. — Привет, оппа! — Джин ответил. — Привет, Ась, у тебя что-то срочное? А то я занят немного. — по его лицу было видно, что он чем-то очень увлечён. — Да, срочное. Но я быстро. — он попытался сконцентрироваться на мне — В общем, вы же все собирались прилетать к нам на последний звонок? — Ну да, конечно. Юнги уже даже приготовил кое-что для Яны, только ей не слово! — пальцем приказал молчать. — Что? Что он мне приготовил? — Яна влезла в разговор. — Почему ты не сказала, что она рядом? — Джин растерялся. — Ну, я не думала что ты начнёшь что-то такое говорить… Ладно! Как ты смотришь на то, чтобы танцевать со мной вальс? — Да, конечно! Я только за. Но… Ты же говорила что с тобой будет танцевать какой-то Даниил?! — Мы с Яной сейчас болеем, соответственно не ходим в школу, а там уже начали репетировать танец, и так получилось, что мы остались без пары. — Хм, понятно. Не переживай, мы приедем где-то за неделю и всё успеем. А Яна с кем танцевать будет? — Она хочет с Юнги, но ещё не спрашивала у него. Кстати, как думаешь, он согласится? — Думаю да. Ладно, если это всё, тогда давай поговорим позже? Просто я правда очень занят сейчас. — Да, конечно. Позвони, как сможешь. — Хорошо! — Джин отключился. — Давай звони Юнги, я пока напишу Чиме. — Яна вышла в другую комнату.

— Чимин!

— А?

— Ты сейчас свободен?

— Да, но рядом Джин и остальные ребята.

— Чёрт!

— Тогда я лучше всё напишу.

— Я осталась без пары на последний звонок.Мне будет не с кем танцевать вальс. Только что звонила Джину, он согласился танцевать. Но, я не хочу выбирать кого-то одного из вас, поэтому, давай будем танцевать его втроём?

— Аахахахах! Вот это ты придумала! Но ладно, мне нравится твоя идея. — Танцуем втроём!

— Даааа! Спасибо, что согласился!

— Не за что! Кстати, у меня возникла ещё такая идея — Как ты смотришь на то, чтобы BTS выступили перед всей школой? Но не одни, а с вами?

— Что? Ты не шутишь?

— А я похож на юмориста?

— Нет, конечно не похож.

— Я не против. Яна, думаю, тоже будет за.

— А как парни?

— Раскрою тебе маленький секрет — Я им уже озвучил свою идею, и они не против. — Даже агенство не против. — Сказали только, что увеличат охрану.

— А об этом выступлении будет кому-то известно?

— Нет, мы будем «сюрпризом» для выпускников.

— А уже обговорили всё с администрацией школы?

— Да, ваша директриса согласилась.

— Ураааааа

— Малышка, а ещё, Бан Ши Хёк сказал, что для начала нужно будет провести трансляцию на V live, на которой мы познакомим АРМИ со своими соулмейтами. — Ты не против?

— Нет, я не против, но, мне кажется, что нужно будет для начала всё рассказать Джину.

— Мы всё ему расскажем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.