ID работы: 8085486

No fake love

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ася - 17

Настройки текста

POV Ася

На следующий день

Ночь без сна. Мысли о том, как рассказать всё Джину не покидали мою голову. Я не могу причинить ему боль. Но и от Чимина отказаться я тоже не в силах. Мы с ним очень сблизились за это время. В раздумьях я поднялась с кровати, села за ноутбук и начала пересматривать фотографии с дня рождения. На фотографиях мы все выглядели такими счастливыми. Что же мне делать? Как я должна выбрать одного из двух дорогих для меня людей? Я не хочу и не могу причинить им боль. Я люблю их. Из раздумий меня вырвал стук в дверь. — Здравствуйте, Луиза здесь проживает? — за порогом стояла милая женщина лет 50. — Нет, вы ошиблись. — я уже хотела закрыть дверь, но женщина не дала мне этого сделать. — Дитя, я вижу ты нуждаешься в помощи. Тебя что-то тревожит… Твой соулмейт… Их двое? Ты не знаешь как поступить? — Что? Как вы…? Как вы узнали? — Ох, милая леди, позвони ему. Поговори. Он поймёт тебя. — после этих слов женщина будто бы испарилась. Шокирована всем происходящим я зашла обратно в квартиру, закрыла двери на все замки и принялась звонить подруге. — Ян, ты не представляешь что сейчас произошло! — Я тебя слушаю. Я пересказала ей всё, что произошло несколько минут назад. — Да уж. Странно всё это. Но эта женщина права. Тебе обязательно нужно поговорить с Джином. А ещё лучше будет, если вы обсудите всё втроём. — Да, видимо настало время поговорить… Тяжело выдохнув я положила телефон и направилась в ванную. Мне нужно было хоть как-то очистить голову от ненужных мыслей. Разложить всё по полочкам и подумать над тем, как же начать этот непростой разговор. Через час я уже полностью была готова к нашей беседе. Набрав Джина по видеосвязи, я попросила его, чтобы он позвал Чимина. — Джинушка, я знаю, в это сложно поверить, но… Чимин мой второй соулмейт. Я не знаю как так вышло, но у меня под грудью выбито его имя. А у него на руке появилось моё… — Чимин, это правда? — удивлённый Джин посмотрел на Чимина. В подтверждение моих слов Чимин закатил рукав толстовки и показал метку. В это же время я приподняла футболку и показала имя своего второго соулмейта. — Мы хотели рассказать тебе сразу, но решили попытаться разобраться во всём сами. Ведь это довольно странно. Раньше у меня была метка с именем другой девушки, но затем она сменилась на имя Аси. — Чимин снова спрятал своё предплечье. — Ребята, умеете вы удивлять. Я понимаю вас, вы испугались, поэтому не рассказали мне обо всём сразу. Так что, я не в обиде на вас. Но впредь, пожалуйста, не бойтесь. Говорите обо всём сразу. — Джин с любовью посмотрел на меня через камеру. — Обещаем — я послала ему воздушный поцелуй — Спасибо, хён! — Чимин пожал руку Киму. — Так у вас получилось что-то узнать? Что нам всем делать в этой ситуации? — Мы ездили к одному украинскому специалисту. Но, я не уверен, что он достаточно компетентен в этом вопросе. — Хм… Что он сказал вам? — в голосе Джина ощущалась доля тревоги — Она сказала, что есть два варианта: выбрать кого-то одного из вас либо же полиаморные отношения… — я вступила в разговор. — Ась, и что ты думаешь? — было видно как Джин пытается скрыть свою печаль. — Я привязалась к вам обоим. Так что выбирать я не буду. Я лучше умру, но не буду делать больно кому-то из вас. — Дурочка, своей смертью ты сделаешь больно и нам, и остальным мемберам. Так что даже не думай об этом. — после этих слов, мне так захотелось обнять Джина, но нас разделяло 7016 км. — Будем жить втроём — выпалил Чимин — Мне нравится. Мы будем самой оригинальной троицей. Все в Сеуле ходят парочками, а мы как святая троица. Слова Джина насмешили меня. Я так рада, что всё получилось так, как получилось. — Но всё же, нужно посетить Министерство Соулмейтов в Корее. Они точно должны знать, почему с нами приключилась такая история. — Да, Чим, ты прав. Если у вас с Джином будет возможность, посетите это место. — Не-не-не, ты не поняла. Мы должны прийти туда втроём. Ты должна прилететь в Корею. По-другому никак. — Но у меня скоро выпускной, экзамены… — Мы направим за тобой самолёт. Ты прилетишь буквально на пару дней. Мы договоримся, чтобы нас смогли принять в нужный день. — Джин и Чимин переглянулись. — Ну раз иначе нельзя… — Решено. Начинай собираться. Сегодня вечером самолёт вылетит за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.