ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домик на дереве.

Настройки текста
Как вдруг они услышали что дверь в квартиру начала открываться. Они быстро оделись и вышли в гостиную. -Привет мальчики. -Привет. Сказали они. -Как вы там без меня, не проголодались? -Да нет. Сказал Ларри. -Кстати ты куда уходила? -В квартиру Салли. Кота покормить. -Ну и отлично. Сказал Ларри при этом посмотрев на меня хитрым глазами и пошлой улыбкой. Лиза этого ни заметила, а я аж покраснел. Она приготовила поесть, а мы не устаяв от запаха умяли всё что было и пошли опять в комнату. -Ну что чем займёмся? Сказал Ларри. -Не знаю. -Может пойдём ко мне в домик на дериве? -В какой домик? -Мне папа построил перед тем как пропал. -Пропал? Переспросил я. -Я тебе потом расскажу а пока не забивай себе голову. Хорошо? -Хорошо. Мы оделись и пошли туда. Мы уже подошли я начал залезать. Ларри схватил меня и посадил на шею а сам полез на верх. -Ларри я же тяжёлый!!! -Ты что сдурел. Ты легче пушинки. Придём домой я тебя откармливать буду. Мы залезли и я начал осматриваться. Как вдруг на меня налетел Ларри. Он смотрел на меня бешеным глазами и закусил губу. -Л-ларри ты ч-ч-что? Что ты делаешь? -Сал. Я тебя очень люблю и хочу показать эту любовь. Мы начали целоваться. Он поцелуями начал спускаться к шее оставляя засосы и мокрую дорожку. Я стонал от удавольствия. Мне хотелось ещё. Я ощутил что с меня слетела вся одежда. -Ёбаный волшебник как ты это делаешь? -я ведьма. Хи-хи-хи. С него тоже слетела вся одежда. Он снял трусы и приблизился комне. Его хер дотронулся до моего живота. Мне стало тесно. Он снял мои боксеры. Он достал смазку (незнаю откуда она у него) налил на пальцы и начал вставлять их в мой зад. Сначала 1,2,3. Я тихо постанывал. Он вытащил пальцы и вставил свой член прям мне в зад. Так как я был девствиником то мне было больно. Я станал. -Тебе больно принцесса? -М-м Ларри н-не называй м-меня так. Ааах. Сначала он двигался потихоньку чтобы я привык, но патом он начал двигаться быстро и без остановки. Прошло время. У меня всё анимело, я не мог двигаться. Ларри в меня кончил. Мы посмотрели на время 18:00. -Ты что ебал меня 3 часа? Ну ты и долгий. Улыбнувшись сказал я. Мы оделись и пошли обратно домой. На улице было ещё светло. Мы зашли в дом упали на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.