ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 этаж.

Настройки текста
Мы проснулись. Время 1:04. Спать не хотелось, но кушать очень. Мы с Ларри пошли на кухню, а там записка: Мальчики я уехала к подруге. Деньги на столе вернусь после завтра. Люблю😘 -О круто. Сказал Ларри. -Ларри мне надо домой. А то мне не удобно что я каждый день у тебя ночую. -Да ладно чё ты. Всё равно у нас родоков нету. Не парься. Сказал Ларри. -Ну ладно. Мы нашли чё по хавать и сели смотреть телек. До школы оставалось 2 недели так что можно было не спать скоко хочешь. Прошло несколько дней. Лиза уже приехала домой. Ларри сказал мне что к ниму придут друзья и что я сними должен познакомиться. Одного я уже знал его зовут Тодд Морисон(я просто забыла знакомство с ним написать). Он прикольный заучка в очках и с рыжими волосами, а ещё у него есть парень. Я знаю только то что его зовут Нил. Вечер Мы С Ларри сидели в комнате. Прозвонил звонок в дверь. Ларри полетел открывать дверь, а я остался в комнате. -вот знакомьтесь. Сал это Эш и Нил, Тодда ты уже знаешь. Эш, Нил это Салли Фишер. -Очень приятно. Сказала Эш. -Здорово. Сказал Нил и мы пожали руки. Он был старше меня на 2 года. -Во что будем играть? Спросил Ларрёк. -В бутылочку. Ехидно сказала Эш. -Только не дома а на 5-ом этаже. Добавил Ларри. Я ужаснулся. Тод Ведь гей и если он будет крутить бутылочку, а она попадёт на Ларри ему не составит труда поцеловать его. -Сал ты чё задумался. Сказал Нил. -Да ни чё. Пошли? Пошли. Сказали все хором. Вот мы поднялись на 5 этаж и зашли в первую которая попалась на глаза. Мы сели в круг, положили бутылку вина из четырёх который Ларри взял с собой. Эш крутил первой. Бутылочка указала на меня. -Ну ладно. приподняф протез Эш поцеловала меня в губы. Мне конечно нравилась Эш но люблю то я Ларри. Я посмотрел на него. В его глазах пылала ярость и ревность. Но он мне или Эшли ничего не сказал, а только пробурчал себе под нос что-то. Дальше крутил Ларри. Бутылочка попала на меня. Ни кто из друзей не знал что я с Ларром геи. Он комне приблизился, преподнял протез и поцеловал. Никто из нас не хотел прерывать поцелуй. Но Эш толкнула Ларри и он отпустил меня. Бутылки потихоньку утекали, а мы всё становились пьянее и пьянее. Мы уже закончили играть и провадили всех до дома, а сами приехали в подвал и увалились спать. Полдень 12:00 Мы проснулись от звонка в дверь. -Ёп тваю мать, блядь. Кто там долбится!? Он встал и пошёл открывать дверь. Это был Тодд. -Тод блять. Чё так долбиться. -Меня только что осинило. -и что же. -Я хотел спросить вы с Саллом геи? -Да, а что? Тем временем я проснулся, подошёл и мельком услышал их разговор. -Ларри придурок зачем ты рассказываешь?! -А чего стесняться то а? Спросил Лар. Да Сал, тут нечего стесняться. Сказал Тод. -А как ты догодался? Спросил Лар у Тода. -По вашему вчерашнему поцелую. Ехидно сказал Тод. -А ты только за этим пришёл или ещё чё-то. -Да.Я у тебя вчера теху забыл. -А, да щас. -Сал а у тебя уже ЭТО было. Спросил Тод. -Н-н-нет. Сказал я смущённо. -Да ладно. Сказал Тод. -у нас с Нилом много раз уже было. -А ты не кому не расскажешь? Спросил я. -Нет. Честно. Сказал Тод. -Ну да было 1 раз. В домике на дереве. Тем временем подошёл Ларри. -Я что-то пропустил? Нет ничего.Отрезал я. -Ну ладно я пошёл домой. -Ок. Сказал Ларри. Тод ушёл а мы пошли в комнату собираться завтра в школу. У меня уже все принадлежности были куплены у Ларри тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.