ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Школа

Настройки текста
6:40 Прозвинел будильник. Я встал чтобы выключить его. Потом пошлёпал в ванную сделал там свои дела и пошёл будить суслика. -Ларри просыпайся. Мы сёдня в школу идём. -А мош не пойдём. Мне если честно в говно туда идти.Сказал он. -Мне тоже но сёгодня же первый день. -Ладно встаю. 7:20 Мы уже собрались в школу и решили выити пораньше что-бы провисти мне экскурсию. Вот мы уже в школе. Ларри пошёл вешать наши куртки, а я стоял рядом. -Эй чудила!Сказал какой-то парень. Это был бландин с фингалом под глазом. -Я тебя в первый раз тут вижу. Ты новенький. Сказал он. -Да, я новенький. Меня зовут Салли Фишер. -Понятно. Может сёдня после школы встретимся. -Меня зовут тревис если что. -Хорошо. В это время подходит Ларри. -Тревис вали от сюда тебе сдесь не рады. -О! Какие люди! Я вижу у тебя друг появился. Он начал смеяться. Ларри развернулся, потянул меня за руку и мы пошли в класс. -Ларри ты чё? Спросил я. -Он тебя не дразнил,не бил, не трогал?! -Нет. А должен. -Прости Сал. Я просто за тебя испугался. -Почему? Спросил я. -Потому-что он задира хуже некуда. Я боялся что из-за этого ёбаного протеза он будет до тебя доёбываться. -Мне показалось что он хороший. - - - Он подошёл, поздаровался и пригласил меня встретиться с ним после школы. -Ни в коем случае я не отпущу тебя одного. Сказал Ларри вдруг он тебя изобьёт или ещё хуже. -А что может быть ещё хуже? Спросил я. -Он гей!!! Он может тебя ИЗНАСИЛОВАТЬ!!!! -Ну ладно, ладно пойдёшь со мной. Сказал я с небольшой опаской. Мы зашли в класс. Со мной будут учиться Эш, Тод, Ларри и Трееевис. Прозвинел звонок. Сал подойди к доске. Сказала учительница. Её зовут мисис Пакертон. Я вышел к доске. На меня смотрели мои друзья с улыбкой и теплотой, асобенно Ларри, пол класса от удивления, а остальным было пох. Знокомьтесь это Салли Фишер наш новый ученик. Он приехал из Нью-Джерси. Сказала она. Расскажи нам немного о сибе. Хорошо. Сказал я. Все <оооочень внимательно>выслушали мой рассказ и меня посадили. Всё уроки прошли скучно и незаметно. После уроков на школьном дворе. -Привет Сал. Сказал Тревис. Он сначала не заметил Ларри. -П-привет Л-ларри. Сказал он с небольшим страхом. Ларри посмотрел на него страшным взглядом, а потом сказал: Не трогой Салли и наче тебе пизда. Тревис приблизился ко мне и сказал на ухо: - приходи завтра только Без этой каланчи. Мне тебе дать кое что надо. Сказал он. -Не называй его так! Сказал я. Он ушёл а мы пошли домой. По дороге Лар мне ничего не говорил, но гогда мы начали подходить к дому он у меня спросил: -А что тебе этот мудила на ухо сказал. -Он сказал чтобы я завтра опять пришёл туда же только без тебя. Он дать мне что-то хочет. -ВОТ МУДИЛА! Проорал он. -Ладно я иду с тобой но спрячусь в кусты чтобы нечиго такого не случилось. Ок. -Ну ладно. Сказал я. Мы пришли домой. Домаху мы делать не стали. А в место этого мы пошли на кухню чтобы похавать чего-нибудь. Мы поели, пошли вкомнату и плюхнулись на кровать. -Интересно что он мне хочет дать. Сказал я. -Лутше не загадывай. Буркнул Ларри. Я снял протез потому-что мне вообще не удобно было в нём находиться. Потом я приблизился к Ларри и поцеловал его. Он меня подхватил и посадил на коленки. Мы просидели так секунд 15, а потом сели смотреть фильмы и играть в приставку. На следущий день после уроков. Я шёл до места встречи. Ларри побежал в кусты. -Привет Трев. Сказал я. -О привет. Ты один. -Да -На. Вот это тебе. Приглашение на мою вечеринку завтра в 18:00. Ты же придёшь. -Да. Только дай ещё одно Ларри. Я без него никуда. -Ладно. Буркнул он и дал мне ещё одно. -До завтра. Сказал он. -Пока. Ларри вышел из кустов и я ему отдал приглашение. -Ларри только веди себя там сдерженее хорошо? -Ладнооооо. Буркнул он. Мы пришли домой и начали готовиться к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.