ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
На следущий день - Ларри ты готов?!!! А то нам ещё за подарком идти. Сказал я. -Да,готов. Пошли. -Пошли. Мы купили подарок и пошли к Тревису. Он жил в двух этажной церкви. Там было много людей включая Тодда и Эшли. К нам подошёл тревис. -здоров пацаны. Сказал он. Привет с днём рождения тебя. Сказал я. -Вот это тибе. -О круто спасибо. У него было много бухла и я не устоял. Мне показалось Что Ларри начал выпивать больше всех. -Я уже весь в говно. Мне захотелось в туалет и я пополз до него. Я уже вышел с туалета. Возле него стоял Тревис. -Салли пошли на верх тебя Ларри зачем-то ждёт там. -Х-хорошо. Сказал я. Мы пошли на верх, но Ларри там не оказалось. -Трев, а где мой Ларри. Тревис прикрыл дверь ударил мне по лицу и я упал на кровать. POV Автор. Тревис снял с Сала штаны. Он пытался пошевелиться,но Трев ударил его в живот и Сал опять отключился. Тем временем у Ларри. POV Larry Я не пил специально чтобы контролировать все действия Тревиса. Сал сказал что пошёл в туалет, а этот мудила за ним,но чё-то давно ни его ни Салли я не видел. Я подошёл к туалету и увидел лестницу на второй этаж. Я поднялся. Передо мной стояла дверь. Я зашёл в неё и увидел что Сал в отключке без одежды,а Тревис скакал на нём. Я налетел на Тревиса и с толкнул его с Салла. Он прикрывал рукой свои причендалы. -ЧТО-ТЫ СДЕЛАЛ С НИМ МУДИЛА ЁБАНЫЙ.!!!!!!!!! -Я трахнул эго. Сказал он с эстерическим смехом. Я ебанул ему по лицу так что у него кровь со рта пошла. Он ржал всё таким же истерическим смехом. Я ударил его так что он отключился. -САЛ ПРОСНИСЬ!!!!!!!! Я тряс его, хлопал по щекам чтобы он проснулся. Он приоткрыл глаза. У него текли слёзы от боли и разочарования. Я взял его на руки и мы пошли домой. Дома я не стал вызывать скорую. Через часов 5 Сал проснулся. -ЛАРРИ!!! Ты где?! -Сал успокойся. Всё хорошо, я здесь. Ларри я так испугался. Я услышал как протезник начал плакать. -Сал я здесь, всё хорошо. Расскажи мне что произошло. -Я почти нечего непомню. Только то что Тревис сказал, что ты на верху. Я поверил и пошёл туда там тебя не было. Потом удар в лицо, в живот и я отключился. -Бедный. Ну сука. Ему в понедельник пизда. Я его уже итак избил до отключки, но в школе он подооохнет. -Прости Сал что не уберёг тебя. Я не пил на вечеринке, а просто притворялся чтобы следить за вами. Прости. Салли обнял меня, мы поцеловались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.