ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вигня какая-то.

Настройки текста
Салли мирно спал. -А, ЧТО, ГДЕ Я!!! -Странно. Я помню что засыпал у Ларри.Я пошёл оделся,надел протез и побежал к ниму. Я постучал в дверь,но открыл не Ларри, а девушка. Она была в его любимой футболке. -Ты кто? Спросил я. -А ты кто?Сказала она. Настя!!! Кто там?!! Проорал Ларри. Он подошёл к двери, увидел меня, затащил это девку домой и закрыл дверь. -Сал это не то что ты подумал. Я сильно заплакал и чутли не упал в обморок. -Л-л-ларри т-ты м-меня просто и-использовал?! -Сал я.... Я-я думал что ты меня л-л-любишь. -Я люб.... Я не выдержал, побежал к себе домой, закрыл дверь и со слезами на глазах упал на кровать. Ларри комне стучался, но я не мог его больше видеть. Я хотел умереть. Он меня использовал!!!!! Я снял свой пратез и сломал его. Я взял лезвия которые у меня лежали на тумбе и начал себе резать руку. Я не чувствовал боль в руке. Я чувства боль и разочирование на душе. Я вскрыл себе вены. В последний раз я увидел свою руку, и лицо плачущего Ларри. ПРОСТИ!!!!!!!! Я НЕ УБЕРЁГ ТЕБЯ!!!!!! И тут я проснулся. У меня были слёзы на лице. Страх и огония пробили меня. Я быстро огляделся. Ларри был возле меня и смотрел со слезами. -С-сал я...... -Ларри!!!!! Мне приснился кошмар. Я очнулся у себя дома и прибежал к тибе. Там открыл не ты а какайта тёлка в твоей футболке. Потом пришёл ты и начал оправдываться что я всё не так понял. Я убежал к себе домой и вскрыл себе вены. Последнее что я услышал, что ты не УБЕРЁГ меня. С-с-сал твой папа он.... -Что он? -Он умер. -К-как, нет, н-не может быть. Это не правда, т-ты шутишь!!!!! Это правда.Он разбился в машине при столкновении с камазом. -НЕТ. Н-Н-НЕТ. НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Ларри подтащил меня к себе и обнял меня. -Т-тело так и не нашли. Сказал он. Я очень сильно зарыдал. По моим незажившим шрамам тикли слёзы было очень больно в груди. Хоть он меня и не любил, считал что я убил маму,но я всё равно хоть как-то любил его. Мы с Ларри успокоились. Пришла Лиза. -Салли милый. Я люблю тебя. Лиза подбежала к ниму и обняла. Ларри тоже. В школу мы конечно не пошли. Все кто знал Генри или меня приходили поскорбить. Но через какой то время все успакоились и мы пошли в школу. Мы подходили к школе как вдруг к нам подошёл Тревис. -С-салли п-привет. Прости что я так поступил. Просто я....... Ларри не дал досказать и ебанул Треву прям в лицо. -Я не хочу тебя слышать и видеть. Сказал с обидой я. -Сал. Мне очень жаль твоего отца. У меня появились слёзы но под протезем их не было видно. Мы с Ларри пошли домой ни проранив друг другу не единого слово. Мы пришли в подвал. -Сал всё в порядке. Спросил Ларри. -Конечно. Сказал я. -Ну может тогда займёмся делом по интересней? Спросил Ларри с пошлой улыбкой. Я не успел сказать ни слово. Надо мной уже повис Ларри. Он снял с меня протез и начал целовать. -Тебе нравится Мальвина? -Л-л-ларри не называй м-м-меня так. Ах. Он раздел меня как по щелчку оставив в одних боксерах. Сам он уже был без одежды. Патлатый начал трогать мой член за головку. Я постанывал при каждом прикосновении. Брюнет взял смазку,налил её и начал входить. Я стонал. Мне хотелось ещё. От удовольствия я прикусывал губу ещё сильнее чем обычно. Я отстранился и опустился ниже. Ястал облизывать его член. И что я только сним ни делал и сосал, и в глодку пихал, и за щёку запускал. В конце концов он кончил мне в рот. Я как настоящий чистюля чтобы не пачкать кровать проглотил её. По вкусу она солёненькая. [вы не подумайте я это в инете прочитала] Вскоре я кончил себе на животик. Ларри слизал всё с меня. Я пошёл в душ, а затем на кухню. Как вдруг я увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.