ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Обман

Настройки текста
Как вдруг Салл увидел Лизу которая магко говоря прихуела от услышанного. Я растирялся и не мог ни чего сказать. Пришёл Ларри. Он допёр что Лиза всё слышала. —М-м-мальчики в-вы что....... —Да мама. Мы геи. Сказал Ларри без малейшего волнения. —Мальчики это ваша жизнь и я несмею туда лезть. Сказала она с теплотой и улыбкой. Мы улыбнулись ей и пошли в комнату. —Ларри. Помнишь ты говорил мне что твой отец пропал? —И??? —Расскажи мне про него пожалуйста. —Хорошо сказал он с каплей грусти. Прошло время. -Ну, теперь ты знаешь всё о моём отце. -Ларри если ты не хотел, то мог бы и не рассказывать.Я бы понял что тебе грустно. —Ну всё не будем о плохом. Уже вечер и нам надо поспать. Сказал я. Ларри согласился и мы легли спать. Утро 7:20 —Ларри вставай!!!! Мы в школу опаздываем. Он быстро оделся и мы побежали в школу. До урока осталось 5 минут. Ко мне подошёл Тревис. —Тревис чего тебе надо? Сказал я. —Сал. Если ты не хочешь чтобы эти фотки не попали в инет то поцелуй меня. Он показал фотки и я увидел что там эш лежит без одежды и вся в слезах. —ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ!!!! Спросил грозно я. —Я её выебал при этом ударив ей в живот. —Поцелуй меня и фотки будут удалены. Мне пришлось поцеловать его. Он был мерзкий. Я хотел уже уходить, но он не отпускал меня. Тем временем Ларри спускался по лестнице и увидел такую картину которая разбила ему сердце. Он увидел что Салли и этот мудила целуются в засос. Я не выдержал и убежал. Салл меня увидил крича вслед: —ЛАРРИ СТОЙ ТАК НУЖНО БЫЛО ИНАЧЕ!!!!!!!...... Я недослушал его и убежал домой к себе в комнату. Мне было плохо, Салл писал мне но ответа от меня он так и не дождался. Я не хотел жить. Я люблю его и он меня любил пока не понял что какой-то там мудак лутше меня. Тем временем у Салли. Я бежал до дома. Дверь к нему в комнату была открыта, но там его не оказалось. Я осмотрел всю квартиру. Его нигде не было. Я подумал может он в домике на дереве. И побежал туда. На лестнице была записка. Сал я люблю тебя, но понял что эта любовь не взаимна. Когда я увидел тебя и Тревиса то понял что он для тебя подходит лутше чем я. Прости так будет лутше для всех нас. С любовью Ларри. У меня потекли слёзы. Я не мог поверить что Ларри умер. Я уже поднялся в домик и увидел его бездыханное тело. Оно весело под потолком. Я начал рыдать. Снимая тело мне стало плохо но я смог положить Ларри на диван. Я взял снатворное и съел всю банку. Вспышка. Я проснулся и увидел Ларри. Ещё раз вспышка. Я очнулся в больнице. Передо мной стоял доктор и что-то листал. Врач)—Здравствуйте вы Салли Фишер? С)—Где Ларри?! В)-Мне очень жаль, но он умер. Я быстро оделся, выбежал с больницы и в слезах побежал домой чтобы рассказать всё Лизе. Она сидела на кухне и читала газету. С) —ЛИЗА Л-Л-ЛАРРИ УМЕЕЕЕР!!!!!! Л) —К-к-как? НЕТ. НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! Она упала в слезах на пол. С)—Лиза это я вовсём виноват. Л) —Уходи видеть тебя нихочу. С) Можно я возьму его вещи? Л) —Бери и уходи!!! Я взял его любимую футболку, сигареты и одну картину которая мне очень понравилась. Я побежал к сибе домой и не закрыл входную дверь. Я сильно рыдал. Мне казалось что меня слышет весь дом, но мне было похуй. Я думал о Ларри, о нашем первом поцелуе, сексе, о всех счастливых днях проведённых в месте. Мне хотелось умереть. Я уже залез на окно, но услышал до боли знакомый голос это был голос Ларри он сказал чтобы я не пригал и жил дальше. Я слез лёг на кровать и начал рыдать ещё сильнее. Тем временем у Лизы. Что я наделола. Надо будет пойти потом извиниться. Кто-то прозвонил в звонок. Лиза подумала что это Сал не забрал какие-то вещи. Она открыла двери но в место Салли она увидела Ларри живого Ларри. Она его силино обняла. —Ларри как ты мог так поступить? Ты знаешь как я стродала? Ты знаешь как Салли сейчас страдает? —Прости мам. Я думал что если уйду из его и твоей жизни то вам будет легче. Л) —А тело? Ла) —Мам 21 век на дворе. Л)— СЕЙЧАЖЕ ПОШЁЛ И ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД САЛЛИ!!!!!! Ла) — Мам я не могу я всё ещё зол на него!!! Л) —Ты хоть знаешь из-за чего Сал и Тревис целовались? Л)—Салли не хотел чтобы голые фотки Эшли увидела вся школа. Он хотел защитить друга!!!Фелпс изнасиловал Эш и шинтажировал этими фотками Салли что-бы тот его поцеловал. Ла) —А откуда ты всё знаешь? Л) —Мне Салли всё рассказал. Он целую баночку снотворного проглотил чтобы оказаться на том свете ради тебя!!!!!!!! POV Larry Когда мама рассказала всё мне у меня овтамотически потекли слёзы. Я побежал к Саллу в квартиру. Входная дверь была открыта а комната Салла нет. Я стучал, но ни кто не открыл тогда я со всей сил ебанул бо двери и она отлетела. Сал сидел на кровать без пратеза и сильно рыдал. Он не слышал вышиба двери. Он ущутил что кто-то присел на кровать с очень знакомым запахом ментола и дизика. Л) — Сал прости меня. С) —Опять наверно голюны пошли. Сказал себе под нос Салл. Л)—Ну как хочешь. Сал ощутил что кто-то встал с кровати. Он обернулся и увидел Ларри стоящего перед ним. —ЖИВОЙ!!!! ЖИВООООЙ!!!!! С) —Я НЕМОГУ ПОВЕРИТЬ ТЫ ЖИВ!!! Л)—Сал прости меня. Я не хотел чтобы ты колечел себя из-за меня. Я видел как вы целуитесь и меня чутли не порализовало. Я думал что если уйду из твоей жизни ты больше не будешь так стродать. Прости. Салли не мог сдерживать слёзы. Он расплакался ещё сильнее и поцеловал Ларри. Они долго целовались . Потом Ларри отсранился и........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.