ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за....

Настройки текста
Потом Ларри отсранился и встал на одно колено перед Салли. —Ларри ты что? Спросил я. —Сал. —Что? —Ты выйдешь за меня? Ларри протянул ему кробочку с золотым кольцом. —Ларри...... —КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!! —Но нам ведь только 16. Не забыл? —И что. В Нокфеле могут выходить за муж с 16 лет. —Да,но только мне ещё 15. —А когда у тебя днюха. Ты мне об этом не рассказывал. —14 февраля. Очень удачный день. —Так это же классно. —Чего тут классного? Спросил я. —Вообще я заранее сплонировал в какой день всё должно пройти. И я не знал что ты согласишься, но надеялся на это. Я хотел устроить свадьбу 10-того фев. Это ведь выходной, так что все должны быть свободны в этот день. —О Ларри я так счастлив!!!!! —Я тоже! Они поцеловались и начали обдумывать торжество. В это время Сал сидел на полу. Он ощутил у себя под жопой что-то мокрое. Он встал и замер. —Ларри смотри! Это что месячные?! Я же вроде мальчик?! —Не знаю, но думаю что надо срочно ехать к врачу, а то вдруг хуже станет. С опаской сказал Ларри. Мы приехали в больницу, записались на приём и начали ждать. На двери высветился знак <входите> и мы зашли. —Здравствуйте. Сказал Салли. —Здравствуйте. —Так-с что у вас случилось? Спросил доктор. —У меня пошла кровь с низу. Сказал Салли. —Для девочки это нормально. Подбавил док. —Но я не девочка а мальчик. —Простите я не знал. —Так. Как вас зовут?! Салли Фишер. —Салли послушай, ты должен записаться ко мне на УЗИ. Мы вышли и записались в регистратуре. До приёма было ещё 2 часа так что мы пошли здавать все анализы. Всё было готово и мы пошли к доктору. Док)—Мальчики вы здали все анализы? С)—Да. Док)—Салли приподнимите пожалуйста кофту. Я сейчас намажу вас спец. мазью чтобы посмотреть что с вами происходит. Сали приподнял кофту и врач начал ялозить по нижней части живота спец. прибором{я не помню как он называется} Док)—Сал. Ты беременный. С)—Да?! Но как это произошло я же парень. Док)—У тебя обнаружились женские клетки для зачатия ребёнка,и похоже у вас будет двойня!!! Салли и Ларри расплакалась, но не от горя, а от счастья. Ларри всегда хотел иметь себе двое детишек. Л)—А какой срок? Док)—Похоже что 3 недели. Только теперь Салли не должен быть загруженный и в школу он ходить не будет. Я напишу ему освобождения от занятий в школе. Сал и Лар вышли из кабинета и поехали домой так как пешком Сал будет ходить очень мало. Они приехали домой.Там их ждала Лиза. —Привет мам. Прости что так долго. Сказал кареглазый. —Да ничего страшного. Сказала Лиза. С) —Лиза я тебе должен кое что сказать. —И что же? —У меня и Ларри будет двойня. —Стоп.ЧТО?!!! —Да мама Сал беременный от меня. Л) —Какое счастье. Не думала я что дождутся от тебя внуков Ларри. —Ну мааааам! —Мы ещё жениться собрались. Вставил Ларри. —Так это ведь в двойное хорошо. Планировку торжества я возьму на себя, а вы пишите приглашение. Мы пошли в комнату и начали писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.