ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестно

Настройки текста
Мы пошли в комнату и начали писать. Через некоторое время все приглашения были готовы. Там были все друзья и близкие Ларри и Салли. Тод,Эш,Нил и все родоки Ларри. Все приглашения Ларри отдал Лизе. С) —Лиза, а сколько длится беременность? —9 месяцав. —Ого как долго мне с пузом ходить. Сказал Салли. —Даааа немного долго. Я уже хочу поскорее сидеть со своими детишками. Сказал радостно Ларри. Лиза пошла раздавать приглашения, а мы тем временем пошли в комнату. Салли надо много отдыхать. Вдруг у Салли на телефоне высветилось сообщение от неизвестного: Привет Салли. Ты меня наверно не знаешь, но я о тебе знаю всё. Кстати поздравляю тебя. В один день сразу 2 новости. Беременность, свадьба как это мило. Но поверь твоиму счастью осталось не долго.Ни кто об этом мне не рассказывал. Я сам всё узнал. И не пытайся обо мне чтони-будь узнать. У тебя не выдет. У Салли появились слёзы. Ларри заметил это. Он увидел что протезник что-то читал и выхватил телефон. Когда шатен всё прочитал он взял руку синеглазки и они вместе побежали к Тодду. У Тодда в комнате. Л) —Тод выручай! Сказал Ларри. Т) —Что случилось? Л) —Салли пришло какой-то сообщение от неизвестного с угрозой то что нашему счастью скоро придёт конец. Т) —Давай сюда телефон щас будем разбираться. Я попробую отследить местоположение отправителя и тогда может нам не много станет легче с поисками. Только не звоните полиции, а то мы можем спугнуть обитчика и он сможет укрыться в другом месте. Ларри отдал телефон и они начали ждать. Через некоторое время. Т) –Всё готово! Я смог вычеслить место положение. Эта смска пришла со школы. Сейчас телефон находится там и он в сети. Этот номер вам ни чей не напоминает? Л) —Походу я вспомнил чей этот номер. Это номер Тревиса,но он в больнице после моих ударов.~я забыла написать сцену с побоями. Это после поцелуя Тревиса и Салли~Он чисто физически не может находиться там. С) —А может его украли. Когда ты его побил я не видел чтобы он был с телефоном когда уезжал на скорой. —Может быть. Ладно вы идите, а я пока разузнаю ещё что нибудь. Сал и Лар пошли домой. Они плюхнулись на диван и от всего что случилось за сёдня легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.