ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Нераскрытая личность.

Настройки текста
Вторник 6:30 утра. Ларри встал первым. Он пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак. Когда он вошёл он увидел маму которая давно уже встала и приготовила покушать. —Мааам. Можно я не буду ходить в школу, а оставаться с принцессой? —Нет. Тебе надо ходить в школу. Впереди экзамены! Сказала Лиза немного с повышенным тоном. —И вообще у тебя скоро свадьба. Ты не хочешь найти себе работу? —Да. У меня уже есть несколько вариантов. 1) это в кафе мыть посуду, 2) пойти на стройку таскать доски. —Не плохо. Только будь окуратней. А то малоли что может случится. Сказала Лиза с небольшим волнением за сына. Ларри собрался и пошёл в школу перед этим зарание сходив к Тодду узнать чё да как. —Прив Тодд. Как дел? Чёнить нашёл? —Да дела вроде хорошо. Я звонил отцу Тревиса и он сказал что телефона правда нет дома. —Пон. Чёнить ещё есть? —Да больше пока ничё. Салли проснулся от громкого звонка в телефон.Это была Эш. —Привет Эш. Сказал сонным голосом Сал. —Привет Салли. Поздравляю тебя!Как ты там, всё хорошо?! —Спасибо всё нормально. —Ну тогда отдыхай. Я тебе ещё после уроков позвоню. Хорошо? —Ок. —Блин да кто там звонит по второй линии. Сказал с возмущением Сал. Это был не известный номер. —Ну привет Салли. Я вижу ты уже проснулся. Как мило. Ты остался совсем один дома без Ларри. Не боишься? А стоит. —Что тебе от меня нужно. Проорал Салли. —Ооо. Ничего особенного просто. Просто врятли твои дети выживут если ты будешь со мной так рассговаривать. А пока отдыхай. Салли упал на пол весь в слезах. Он срочно Набрал Ларри и тот быстро ответил. —Пуговка моя что случилось. Сказал Ларри. —Любимый ты не занят? —Нет у нас перемена, а что ты хотел? —Ларри мне позвонил не известный номер и начал мне угрожать. Я спросил что ему надо, а он сказал что если я буду так сним рассговаривать то нашим детям не жить. —Вот суууука. Я скоро приду домой и мы будем что-то делать с этим. —Хорошо. Только голос у него был сильно искажённый. —Мы с Тодом скоро придём. —Ок. Сал кинул телефон на подушку и начал заниматься всякой хернёй. вдруг ему стало плохо и он побежал в туалет. Его сильно вырвало. Лиза сказала что это часть беременности. Этот период называется таксикоз. Его живот немного округлился и стал побольше в размере. Он вышел с туалета и пошёл на кухню за жрачкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.