ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не отвечает.

Настройки текста
Вот Салли уже поел и стал ждать Ларри и Тодда. Ему опять кто-то звонил. Он не хотел Брать трубку но там высветился номер Тодда. —Привет Сал. Мне Ларри всё рассказал. Я после школы не смогу прийти так как уезжаю с Нилом,но когда я приеду то смогу помочь. У меня есть знакомый програмист он может помочь. —Ну хорошо пока. —Пока. Салли повесил трубку и стал ждать Ларька. Через некоторое время. Салли звонил шатену, но тот не отвечал. Протезник сильно запереживал и позвонил Эшли. —Привет Эш. Ты не занята? Спросил я. —Нет я вот со школы выхожу, а что случилось? —Я тут до Ларри дозвониться не могу. Переживаю сильно.Ты не знаешь где он? —Дааааа нееееееет! Я не знаааааю гдеее он. Ну давай мне надо идти. Сказала Эш с волнением. —Хорошо? Ладно пока. Сказал я. Мне показалась что она что-то от меня скрывает,но не спросил у неё что именно. Странно, Эш от меня ни чего раньше не скрывала. Может она знает где мой зая, но не хочет рассказывать мне об этом. Может это какой-то сюрприз. Странно. Салли ещё не много посидел дома, но потом не выдержал и пошёл в школу. Я пришёл в школу, обошёл всех учителей, но они сказали что Ларри не было в школе. Я разозлился на него и пошёл домой. Дома сидела Лиза и уже поджидала меня. —Салли ты почему не дома? Ты же знаешь что тебе нельзя ходить да ещё и так далеко. Сказала Лиза громким тоном. —А как ты узнала что я ходил в школу? —Это не важно! —Я волнуюсь за Ларри! Его сегодня не было в школе хотя он сказал что был и Тодд подтвердил! —Ооо Салли. Ларри делает тебе кое что, но тебе он сказал не рассказывать. Он должен сам тебе рассказать об этом. Понимаешь? —Да я понимаю, но он мог хотя-бы отвечать на мои звонки. Я же волнуюсь! —С Ларри всё хорошо. Его правда не будет, но он приедет через месяц. Я обещаю что сейчас же позвоню ему чтобы он хотя-бы тебе смс писал. Хорошо? —Лааадно. Хорошо. Я пошёл в комнату ждать звонка от Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.