ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обморок.

Настройки текста
Я пошёл в комнату ждать звонка от Ларри. На телефон кто-то звонил и я радостно подбежал к нему надеясь что это от Ларри. Это опять не известный. Я не хотел брать трубку, но потом вспомнил что сказал тот мужик и ответил. Привет. Мне тут птичка напела что твоего любимого не будет целый месяц. Как это ЗДОРОВО! Я тебя пока не обижу, но имей ввиду если Ларри не приедет через 4 дня то я приду за тобой. Звонок резко оборвался. Я камнем упал на пол и начал рыдать. Вдруг у меня начал сильно болеть живот и я вызвал скорую. В больнице. Я проснулся от того что меня поглаживали по голове. Это был Ларри. Он сидел вксь в слезах и переживал за меня. Возле неё стояли Эш, Тодд, Нил и Лиза. —Господи Сал ты меня так напугал. Больше так ни делай ясно! Сказал тревожно брюнет. —Ларри я по тебе скучал. Почему ты не отвечал на мои звонки?! —Прости меня. Я потерял телефон и звонил с телефона знакомого. Ты не отвечал, но потом ответила мама в место тебя. Она всё рассказала и я сразуже рванул к тебе. —Ларри мне надо тебе кое что рассказать. Ларри сказал что-бы все вышли. —Ларри мне звонил не известный. Он говорил мне что если ты не приедишь через 4 дня после звонка то он придёт за мной и убьёт!!! Мне страшно!!! —Салли похоже что я опоздал. Я приехал через 5 дней после твоей отключки. Были сильные пробки и я просто физически не смог бы приехать раньше. —Тоесть я был в отключке 5 дней? Спросил я. —Да. Ты упал в сильный обморок когда приехал в больницу. Вдруг в палату зашёл всеми нами знакомый доктор. —Привет Салли. Как ты себя чувствуешь? Спросил доктор. —Да вроде всё хорошо только не много болит живот. —Даааа это не очень хорошо. Когда ты спал я сделал тебе УЗИ и оно показало что у тебя было на грани выкидыша. Тебе нельзя волноваться и нервничать. Ты меня понял? —Да понял. Я постараюсь не волноваться. Сказал я. Доктор ушёл из палаты и я остался на едине с Ларри. —Ларри а ты больше никуда не уедишь? Сказал я немного всхлипывая. —Салли ты чего, конечно нет. У меня уже всё сделано и я со спокойствием могу остаться хоть на вечно с тобой. —А куда ты уезжал? Спросил я. —Я хотел сделать тебе сюрприз и нашёл чудное место для проведения свадьбы. Уменя уже всё там сделано,так то не переживай. Хорошо? —Хорошо. Мы поцеловались и в палату зашёл Тод. На нем не было лица. —Тод что случилось?! Спросил Ларри. —Сал помнишь я тебе говорил про знакомого программиста. —Да помню, а что такое? —Вобщем он мёртв. Его тело нашли в подвале церкви где живёт Тревис. Он был весь в садинахи синяках. Наверное это было удушье.С него снимали отпечатки и обнаружили пото-жиравые отца Тревиса. Сейчас он на допросе. —Ахуеть просто. ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ!!! И что же нам теперь делать? Спросил Ларри. —Не знаю. Сказал я. —Ладно что нибудь придумаем. Сказал Тод. Сал собрался и друзья поехали домой к Ларри. Они попили чай и все разошлись по домам. Через несколько месяцев. До свадьбы оставалось не долго, да и живот Салли стал намного больше чем тогда. До беременности оставалось 4 месяца. Все кто знал об этом были очень рады и счастливы. Тот неизвестный больше не звонил и не писал. Все потихоньку начали забывать про него, но у Тодда он не вылезла из головы. Ну не будем о плохом. Салли уже придумал имена детишкам. Девочку будут звать Сара, а мальчика Джим. Мальчика они решили назвать в честь отца Ларри. Всё было хорошо как вдруг Салли ощутил как его кто-то пинает из нутри. —Ларри беги скорей сюда!!! —Что такое? —Они пинаются!!! Вот потрогай!Сказал я. Ларри положил руку на мой живот и я увидел что он улыбается. —Как это приятно ощущать когда пинаются твои малыши. Сказал с улыбкой Ларри. Он поцеловал мой живот и погладил его. Вдруг у Салли прозвонил телефон. Ларри увидел что звонил не известный. Он взял трубку, но в место голоса там были просто гудки. Он насторожился и взял телефон с собой на всякий случай. Кареглызый не стал рассказывать протезнику кто звонил и сказал что просто ошиблись номером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.