ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 побег.

Настройки текста
Мне показалось что Ларри соврал на счёт номера, но телефон я даже непытался отобрать потому-что знаю что он сильнее меня. —Ларри мне кажется что ты соврал мне на счёт номера. Сказал я. —Да не. Счего ты взял? Спросил он не уверенно. —Просто мне показалось что ты врёшь. Сказал я с подёбочкой. А теперь серьёзно. РАССКАЗЫВАЙ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЖОПА ТЫ ТАРАКАНЬЯ!!!!!! —Ладно, ладно щас расскажу. Ларри всё рассказал синеглазке, но тот даже бровью не повёл потому-что опять упал в свои мысли. POV Sally Странно этот неизвестный не тревожил нас уже несколько месяцев, но вдруг опять позвонил. Вдруг он придумывал план как застать тот момент когда Ларри не будет дома , а я останусь один чтобы прикончить меня. Мы же тогда не успели вовремя с днями после звонка. Странно. Конец POV Sally —Сал ты чё? Ты меня слышал вообще? Спросил с недоумением шатен. —Ой прости. Я просто задумался. —Ларри а ты не думал что нам этот неизвестный уже не звонил несколько месяцев. Вдруг он задумывал план как застать тот момент когда тебя не будет рядом со мной. —Салли милый я тебя не брошу. Ведь для тебя сейчас важнее заботиться о себе и о будущих детях, а я сделаю так чтобы ни тебе, ни детям не было страшно и не комфортно. —Ларри я тебя так люблю! —Я тебя тоже люблю Салли-кромсалли. Они обнялись и сели на диван. Вдруг им кто-то постучал в дверь. Глазка на двери не было и поэтому мы не знали кто там за дверью. Я заметил что Ларри начал прислушиваться что происходит за дверью. Он услышал что там кто-то нервно дышал и тихо начал отходить от двери при этом взяв меня за руку. *шёпотом* —Салли нам нужно быстро уходить. Одевайся, мы идём в домик на дереве. Мы оделись и выбежал из квартиры. Когда мы уже почти закрыли дверь то услышали что кто-то нервно пинает и раскидывает вещи при этом стреляв с пистолета с глушителем что-бы его некто не услышал. Мы мигом вбежали в домик и закрыли за собой люк. —Ларри мне немного плохо. Я волнуюсь за Лизу. Вдруг она придёт, а там этот мудила. Она-же уже не совсем молодая. Вдруг ей станет плохо от увиденного. —Салли всё хорошо ты главное не волнуйся. Мама с ним справится в 2 счёта. Она у меня сильная. Помнишь что доктор сказал:<Если ты будешь волноваться то будет выкидыш>. —Да, помню. Сказал я. Мы просидели в домике до вечера. Ларри было не холодно, но вот я сильно замёрз. Ларри заметил это и придвинулся ко мне что-бы обнять. —Всё! Хватит тут сидеть. Пошли домой. Сказал Кареглазый. Я согласился. Мы не стали пока заходить в подвал и пришли в мою квартиру. Там как всегда было чисто, кот был покормленый, а на столе лежала записка: Можете бежать, но вам не спрятаться. Я знаю где вы находитесь и не отстану пока не убью Салли. Дальше нечего невозможно было разобрать из-за капелек засохшей крови. —И что же нам теперь делать?! Спросил я. —Побежали к Тодду. Он разберёт чья это кровь и почерк. Мы пребежали к Тодду. Он был с Нилом. Мальчики что случилось? Спросили недоумённо Нил и Тод. Сал и Лар быстро всё рассказали. Тод заметно нахмурился но не подовал виду. Он забрал письмо и сказал что-бы мы переночевали у него так-как его родоки уехали по делам. Нил уехал домой, а мы легли спать потому-что у нас осталось 2 недели до свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.