ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зашебись утро.

Настройки текста
Утро. Я проснулся от сильного грохота на кухне. Мне показалось что это был Тод, но это был не он. Это был мужчина. У него был грубый голос. Он бормотал себе что-то под нос, но я не смог разобрать что он говорил. Это даже не были родители Тодда потому-что они улители на Балли по работе. Я хотел уже разбудить Ларри, но он сам встал из-за шума. Он хотел что-то сказать, но я быстро закрыл ему рот. Он посмотрел на меня, но потом услышал чужой голос и понял что лучше молчать. *шёпотом* —И что же мы будем делать? Спросил я. —Для начала надо написать Тодду. Сказал потлатый. —Хорошо я сейчас напишу. –Он написал что тоже слышит грохот и мы должны как можно скорее попасть к нему в комнату, а потом убежать с квартиры в домик на дереве. Сказал я. —Хорошо давай попробуем проползти к Тодду в комнату. Ок? —А как мы это сделаем. У меня же пузо. —Что нибудь придумаем. Мы приоткрыли дверь и посмотрели на кухню. Там стоял этот мужик. Он был одет в чёрный плащ, чёрную шляпу и старался всячески скрывать лицо. Он нас заметил. Мы быстро побежали в комнату к Тодду. —Тод атаз. Он нас заметил!!! Проорал Ларёк. —Пацаны!!! Я смог разглядеть его лицо. У него были короткие бландинистые волосы. Только это не похоже на Тревиса. Этот мужик был на много выше и накачение чем Фелпс. —Даа. Ахуеное утро. Сказал Ларри. —Я поняяяял!!!! Это отец Трева. Он ведь тоже блондин. Сказал Тод. —И что же нам теперь делать?! Спросил Ларри. Тод не успел ответить как вдруг ему в плечо залетает пуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.