ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вдруг в плечо Тодда прилетает пуля. Он упал на пол и пытался остановить кровь. —Саааал. Звони копам, медикам и Эш. Сказал Тихо Тод со слезами на глазах. —Я позвоню медикам и Эш. Сказал тихо Ларри. —Я копам. Сказал тихо я. Отец тревиса этого не услышал и начал ломиться в дверь. Вдруг мы услышали сирену и большой гул. Это были скорая и копы. Эш ворвалась за ними и побежала ко мне и Ларри. Тодда сразу же вынесли на носилках и отвезли на скорую. —Салли милый ты в порядке? Живот не болит? Спросила Эш. —Да, всё хрошо. Просто не много голова кружится, а так всё норм. —Ларри, а ты? С тобой всё хорошо? —Да, всё нормально. Мы вышли из комнаты и просто ахуели от увиденного. Там было разгромлено просто всё, даже окно было разбито. Видимо отец Трева хотел сбежать, но у него не получилось. Мы пошли с Эшли, Ларри и мной в подвал. Там дома Лиза бегала по квартире и вся в слезах искала нас. Дети вы все целы, здоровы, вас никто не ранил? Салли как твой живот, ты себя нормально чувствуешь? —Да, все целы, но только Тодда увезли в больницу. Ему прострелили плечё. Предполагается что этот неизвестный может быть отцом Тревиса. —О дети я так за вас переживала. –Лиза пошлите со мной мне надо поговорить с вами. Сказала Эш. Странно что за всё это время Ларри не сказал ни слова. Я обыскал всю квартиру и нашёл его в туалете. Он был в шоке. В его руке я заметил записку и мигом выхвотил её. Там было написано что эту записку должен прочитать я. Привет Сал. Я мягко говоря удивлён вами. Когда я зашёл к вам в квартиру то заметил что только дверь хлопнула. Я выстрелил в дверь несколько раз в дверь, но патом ушёл. И да тот кто был в квартире у Тодда это не я. Отец Тревиса был приманкой. Он будет оправдываться, но я думаю что ему врятли поверят. Ты наверно хочешь спросить почему я хочу тебя убить. Я хочу тебя убить потому-что ты мне с самого твоего рождения был ненавистен. Это я испортил тебе жизнь 10 лет назад. Это я подослал на тебя и твою мамашу эту псину. Твой отец был моим самым лучшим другом, но когда родился ты он догадывался что я тебя захочу когда-нибудь убить и всячески пытался меня остановить. Всё эти годы я думал план как убить тебя. Я знал что ты с самого детства не любил девочек. Ты любил мальчиков. Из-за смерти матери я знал куда вы переедите и после смерти Генри мне никто больше не помешал-бы тебя убить. И да это я убил твоего отца. Мне стало очень болезненно на душе, но я не хотел нервничать. Я не хотел что-бы мои дети пострадали из-за этого ублюдка который не взлюбил меня из-за увлечения к мальчикам, а не к девочкам. Ларри силино обнял меня и поцеловал. Но очень оккуратно чтобы не задеть мой живот. Мы вышли с ванной комнаты. Эшли с нами попращалась и сказала что завтра я иду в месте с ней в магазин за свадебным платьем для меня, а Лиза с Ларри пайдут выбирать костюм. Она ушла, а мы начали убераться дома так как там был просто ужаснецший барак. Меня конечно же не допустили к работе, а положили на диван. Лиза с Ларри начали порхать по дому, а я так вымотолся что не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.