ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
На следущий день. Мы встали с кровати, быстро оделись и побежали по магазинам. Ларри с Лизой ушли, а я стал ждать Эш. Она приехала быстро и мы пошли в свадебный отдел. Продовец подумал что я девочка и не стал мне нечего говорить. Платьев было много, всяких разных. Но почти все платья мне были малы из-за живота, либо большие. Вдруг Эш нашла отдел для беременных. Мне они все очень понравились. Я все их перемерил, но мне и Эш понравилось только одно платье. Оно было немного ниже колен с длинной фатой, а что-бы её можно было закрепить на волосах там была очень красивая брошь в виде голубой бабочки морфо. На самом платье были рюшечки, на рукавах такие же только немного другой узор. На спине был небольшой вырез, а на животе была резинка которую не было видно. Это нужно было что-бы не утягивало живот. Мы его купили и вышли с магазина чтобы пойти домой. По дороге мы встретили Тревиса. Он караулил нас около мелкого магазинчика. Он обычно там покупал пиво и сигареты. Привет Тревис. Я смотрю тебя уже в писали. Сказала Эш. Она была очень зла на него из-за того что он изнасиловал меня. —П-привет Эш. П-п-привет С-салли. Он говорил с волнением, с небольшим страхом и трепетом. —Поздравляю вас. Ты завтра выходишь замуж за Ларри? —Да, а ты что-то хотел? —Да нет ничего просто.... Прости меня. Я правда не знал что мой отец хотел тебя убить. Он сильно разозлился когда узнал что я..... —Сал... Я ЛЮБЛЮ тебя!!! Он сказал это в слезах. Я подошёл к нему и сказал что-бы он пришёл к нам на свадьбу. Даже вручил ему запосное приглашение. Он сначала помялся, но потом я сказал что Ларри его не тронет если он не будет ко мне лезть. Он покраснел, но потом засиял от радости и побежал к себе домой. Мы пришли в АЭ в нашу с Ларри квартиру. Лиза жила в моей квартире с верху. Она переписала её на себя. Я был не против. Ларри ещё не приехал так что мы начали примерять мой образ. Всё было шикарно. Туфли мне дала Эш потому что только её размер совпадали с моим. Они были голубые, кстати как и само платье. Я быстро всё снял и переоделся в домашнюю одежду. Мы сели на диван и начали разговаривать о своём. Днюху мы решили отметить на свадьбе. Мы говорили о детях, о том как будет выглядеть Ларри в костюме, о том какого цвета будут волосы у детей, о женщинах и отом как кормить детишек. Мы говорили долго, но Ларри досихпор не было дома. Эш уже уехала домой, и я позвонил брюнету спросить где он, и когда он приедет. Ответила Лиза. Она сказала что они всё не как не могут выбрать костюм, но скоро уже должны приехать. Я посмеялся и кинул телефон на подушку, а сам лёг на кровать. Вдруг мне позвонил Ларри. —Привет принцесса. Прости что так долго, но в скором времени я постораюсь приехать, обещаю. —Хорошо. —Ларри ты только не сердись, но я позвал на нашу свадьбу Тревиса. —ЧТОООООО!!!!!!! Ты его позвал после того что он тебе сделал. —Ну не сердись. Я сказал ему что если он начнёт меня трогать или лезть ко мне то ты его уничтожешь. —Понятно. Если он начнёт к тебе лезть говори мне. Я ему все руки и ноги повыдёргиваю. Хорошо? —Хорошо. —Ладно давай пока я скоро приеду. —Пока. Я отключился и положил теху на тумбу, а сам почапал на кухню за едой. Через полчаса я поел и пошёл в комнату. Мне на телефон пришла смс с надписью "ОЧЕНЬ ВАЖНО. ЧИТАТЬ ТОЛЬКО САЛЛИ".я открыл смс и увидел что там было написано. Поздравляю тебя Саллушка. У тебя завтра свадьба. Я за тебя так рада. Это я твоя бабушка Кирра. К сожалению я не могу приехать так как живу очень далеко, но я всё равно поздравляю тебя. Я немного всплакнул. В последний раз я её видел в 5 лет ещё до трагедии. В это время уже приехал Ларри. Я быстро встретил его и поцеловал. Дома я ходил без протеза, но всё равно следов от слёз небыло видно. Он переоделся в домашнее и мы сразу же пошли спать потому-что завтра очень важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.