ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
На следущий день. Я вместе с Эш ждали смс от Лизы когда за нами приедет машина. Мы уже собрались и ждали около входа. Вдруг подъезжает длинный чёрный лемузин. Выходит водитель и открывает мне дверь. Эш вошла с другой стороны. Мы ехали не долго примерно полчаса, а может чуть больше. Вот машина останавливается и мы видим перед собой шикарный отель. На входе стояла Лиза и уже встречала нас. —Привет Эш. —Привет Салли!!!— Побежали поскорее в номер до церемонии остался час, а нам ещё надо сделать тебе причёску. Мы пошли быстро в номер. Через полчаса было всё готово. У меня была шикарная причёска с голубыми цветами. На верху красавалась голубая бабочка которая держала голубую фату. Я уже одел платье и туфли. За несколько месяцев до этого я учился ходить на каблуках так что у меня небыло проблем с этим. Всё было готово. Я был очарователен. Эш с Лизой стояли в месте и рыдвли от счастья. —Девочки не плачьте, а то тушь потекёт. Сказал я с небольшими слезами счастья. Мы спустились на первый этаж. Торжество проходило на заднем дворе. Лиза оббежала с другой стороны что-бы стоять рядом с Ларри. Эшли будет держать мою фату потому-что она была слишком длинная, да и сама она была не против. Мне открыли дверь два дворецких. Сразу же заиграла свадебная мелодия. Всё встали и начали восхищаться и смотреть на меня. Я увидел Ларри он был очень красивый. На нём был чёрный костюм с чёрным галстуком бабочкой. Голубая рубашка и чёрные туфли. Он смотрел на меня и чутли не плакал от того что увидел меня в первый раз в таком платье. Я пошёл к алтарю. Все гости были в зборе. Даже Нил включил видеозвонок что-бы Тод увидел церемонию. Я всатл под олтарь на против Ларри. Он весь сиял и был немного взолнован. Все гости присели, а регистратор начал свой монолог. Р)—Вот ваша семейная лодка и отправляется в плавание в долгий путь. Пусть вам будет нелегко, но я уверена что вы справитесь. (Бла Бла бла нечего интересного). —Согласны ли вы Ларри Джонсон взять в жёны Салли Фишера? —Согласен. —Согласен ли ты Салли Фишер выйти замуж за Ларри Джонсона? —Согласен. —Поздравляю вы официально женаты. —Можете обменяться кольцами. Мы обменялись кольцами и были очень счастливы. Вдруг с зала прокричари "ГОРЬКО" и мы начали целоваться. Ларри приподнял аккуратно протез чтобы ни кто не видел моего лица. —РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ, ДЕВЯТЬ, ДЕСЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!! Мы прикратили наш поцелуй. Остаток вечера прошёл просто замечательно. Только меня смущал один парень. Я подумал что это какая-то родня Ларри, но всё равно у него спросил. —Нет Сал. Я его в первый раз вижу. Может это неизвестный? —Не знаю, но лучше к нему ни лезть. Праздник закончился, но только не унас дома. Туда приехали Нил, Эш, я с Ларри и Тревис. Мы ещё до часу ночи болтали, жрали торт, играли во всякие игры. Потом все разъехались и мы остались одни дома. —Ну что тебе понравилась? Моя королева? Спросил Ларри. —Конечно. Мой король. Мы посмеялись. Вдруг наш смех прервал звонок на телефон Салли. Ларри понял кто это и сразу же ответил при этом включив на громкую свазь. —Привет Салли. Поздравляю тебя. Ты был такой шикарный в голубом платье. —Так это ты тот странный парень который всегда стоял в углу. Сказал я. —Да. Это был я. Зря ты вышел замуж за Ларри. Я убью его что-бы ты патом страдал. —ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!!!! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ПОЗВОНИШЬ МОЕСУ САЛЛИ Я ТЕБЕ БАШКУ ОТКРУЧУ!!!! Неизвестный сразу понял кто это говорил и быстро отключился. Мы легли спать при этом забив на этот звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.