ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда раскрыта?

Настройки текста
На следующее утро. Мы проснулись от смски которая пришла на мой телефон. Это было от неизвестного. Там были какие-то цифры 4 18 6 4. Угадай что я тебе написал. Это моё имя что-бы тебе было удобней меня называть. И да ты меня знаешь. Мы очень заинтересовались и побежали к Тодду. Его сёдня утром должны выписать. Мы быстро забежал к Тодду в комнату. В месте с ним был Нил. —Тод помогай! —Нам неизвестный преслал смс с цифрами. Он сказал что это его имя! Это прокричал Ларри. Тод взял телефон внимательно посмотрел на цифры, а потом сказал: —Его зовут… Г…р…е… —О нет. —Это же Грег. Сказал я с ужасом на глазах. Все это заметили. —А кто это? Спросили Ларри, Нил и Тод. —Это наш давний друг. Его полное имя Грегори Хувз. Когда он приезжал к нам то всегда был со мной дружелюбен.—Я бы некогда не подумал что это может быть он. —И что же нам делать? Спросил Ларри. —Что нибудь придумаем. Сказал Тод. Вдруг на номер Салла позвонил Грег. —Привет Салли. Ну что вспомнил меня? —Как тебя можно забыть. Ты был другом семьи, но резко предал всех нас. За что? За то-что тебе не понравилось что я мальчиков люблю. Тоже мне апровдание. Не удевлюсь если ты ещё и мою маму убил, а не какая-то там собака. —Сал я не убивал твою маму. —Ты врёшь!!!! —Да не вру я. Я очень любил её, но после этой злополучной собаки у меня не остался смысл в жизни. Я хотел унечтожить тебя. Ведь это ТВОЯ вина. Ты хотел погладить эту собаку, ты не дождался отца и погубил всех. Я ненавижу тебя!!!!! И скоро тебе придёт конец. Я убью тебя тогда когда ты будешь ещё беременный чтобы твои дети стродали тоже как и я в свои годы. Потом раздался резкий звук. Наверно он бросил телефон на пол, но звонок так и продолжался. Мы слышали как он кричал:—Я НЕ ХОЧУ ЕГО УБИВАТЬ!!! ВЕДЬ ОН МОЯ ПЛЕМЯННИК. Я ЛЮБЛЮ ЕГО И НЕ СМОГУ ПРИТРОНУТЬСЯ К НЕМУ. Потом там зазвучал ещё один голос. —Так, соберись. Ты мужик или кто? Это говорила какая-то, девочка? —Эш пойми я не хочу его убивать. Это ты этого хочешь!!! Потом резкий хлопок. Мы отключили телефон потому-что уже достаточно наслушались. —ПИЗДЕЦ, БЛЯДЬ. Вот стерва. Я её придушу. Сказал Ларри. Было видно что он злой и весь на нервах. Я даже уже не удивился. Я могу ожидать всё от этих ёбнутых людей. Надо срочно позвонить Эш пока не поздно. Сказал Тод. Я звонил ей но она не отвечала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.