ID работы: 8085493

Беременность

Слэш
PG-13
Завершён
106
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Вот шлюха.

Настройки текста
Мы пошли обратно в подвал. Ларри всё ещё не может отойти от того что это была Эш. —Я не могу поверить. Эта шлюха предала нас. Я даже не понимаю за что? А вдруг это из-за того что она любит досих пор меня. –Да? А почему я досих пор не знаю об этом. ММММ? —Прости меня. Просто я не хотел что-бы ты расстрайвался. Сказал Ларри. —Ладно. Только давай договоримся что мы всегда друг другу будем говорить правду. Хорошо? На этом мы немного успокоились, но всё равно я названивал Эш как только мог. Но она не отвечала. Вечером я как обычно названивал Эш. Вдруг она ответила. Я поставил на громкую связь что-бы Ларри тоже мог слышать. —Привет Салли. Зачем так много раз названивать? *шёпотом* Салли спроси у Эш где она была. —Просто я тебя давно не видел. Уже соскучился. Сказал я. —Понятно. Как там у тебя дела? —Да всё нормально. Я хотел у тебя спросить. Где ты была вчера вечером? Я хотел что-бы ты комне пришла даже звонил, но ты не отвечала. —Прости я ходила к…э..... Грегори. Ой точнее я хотела сказать к своему друууууугу. Ну давай пока, а то мне бежать пора. Я не успел нечего сказать как она отключилась. —Я уверен это точно была она. Даже голос был подозрительный. Сказал Ларри. —Давай позвоним Грегу. Сказал я. —Зачеееем?! Спросил Ларри. —Спросить может он знает кто такая Эш. Я позвонил ему. Он ответил быстро. —Привет Грег. Ты знаешь кто такая Эш? —Да. Ой тоесть нет. —Ну если знаешь тогда передай ей что-бы эта тварь нелезла в мою жизнь и не пыталась меня убить. Если она любит моего мужа то сказала бы это в лицо, а не при помощи тебя и твоего горя. Я всё сказал. Он быстро отключился при этом сказав —бля чё теперь делать мне от Эш пиздец. Я был просто в ярости от всего этого. Я просто не мог в это поверить. Что моя лучшая подруга могла со мной так поступить. Я думал мы друзья. Чтоже теперь делать, как от неё забежать. Вдруг она подкрадётся с зади и убьёт меня. —Ларри когда я рожу нам надо покупать новую квартиру где нибудь очень далеко что-бы Эш нас не могла найти. —Хорошо. Я щас буду что нибудь искать. Позвони Тодду скажи что-бы он тоже что нибудь поискал. —Хорошо, сейчас. —Всё я позвонил. Он сказал что уже ищет. И ещё он сказал что-бы мы завтра пошли к нему. Он что-то нашёл по поводу Эш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.